Автор Тема: Как не получить инфаркт от внезапных гостей?  (Прочитано 20778 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Как не получить инфаркт от внезапных гостей?
« Ответ #60 : 23 Ноябрь 2011, 11:00:27 »
полнейший срач, выраженный в немытых полах (что прям видно тропки по квартире), огромные слои пыли и т.д.
даже тропки бывают? (ha-ha-ha)
ооо...еще какие.  crazy crazy crazy

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #61 : 23 Ноябрь 2011, 11:06:23 »
Перечитала свои сообщения, чет я совсем какая то грязнуля получилась  crazy Ну да ладно  (hi-hi-hi) вобще то ко мне внезапно гости приходят раз в пятилетку. обычно звонят когда хотят заглянуть в гости, потому что дома меня практически не бывает. часто бывает так: еду с работы, телефонный звонок 'хотим в гости к тебе зайти'.  так это уже запланированные гости получаются. как минимум час времени у меня есть на подготовку. захожу в магазин, покупаю все необходимое, прибегаю домой, режу салат, делаю горячие бутеры, ставлю горячее. пока варится, навожу поверхностный марафет жилища, накрываю стол и жду.
другое дело, если этого часа у меня нет и гости уже на подходе. тогда тот вариант, который уже писала выше, готовим стол сообща. вытирать пыль, мыть полы, пылесосить и чистить унитаз при гостях точно не буду

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #62 : 23 Ноябрь 2011, 11:12:01 »
а если это первичное посещение? например,  к меня есть хорошая знакомая. мы вместе давно общаемся. раньше работали вместе. с виду приятная, опрятная женщина. пригласила она нас (несколько человек из коллектива) в гости. девочки, когда я пришла я была в ауте. человек ждал гостей. но в квартире реально тропы протоптаны. одна наша общая знакомая даже побрезговала взять в руки вилку и кушать из поданных тарелок. мы сидели в кухне и это пипец. холодильник в каких-то пятнах, в раковине гора немытой посуды, плита грязная (не только конфорки, но и дверка от духовки). я ждала когда же пройдет время хоть немножко чтоб сбежать оттуда. естественно после такого я больше не пойду к ней в гости т.к. мне до жути не приятно находится у нее в квартире. и никакое приятное общение это не спасет.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 23 Ноябрь 2011, 11:17:25 »
и вообще беспорядок беспорядку рознь. если у людей неглаженая одежда лежит где-то в одном месте (ну на кресле на стуле) - это одно, а когда она валяется в каждом углу это другое.

Polovinka

• Гость
« Ответ #64 : 23 Ноябрь 2011, 11:23:18 »
а если это первичное посещение? например,  к меня есть хорошая знакомая. мы вместе давно общаемся. раньше работали вместе. с виду приятная, опрятная женщина. пригласила она нас (несколько человек из коллектива) в гости. девочки, когда я пришла я была в ауте. человек ждал гостей. но в квартире реально тропы протоптаны. одна наша общая знакомая даже побрезговала взять в руки вилку и кушать из поданных тарелок. мы сидели в кухне и это пипец. холодильник в каких-то пятнах, в раковине гора немытой посуды, плита грязная (не только конфорки, но и дверка от духовки). я ждала когда же пройдет время хоть немножко чтоб сбежать оттуда. естественно после такого я больше не пойду к ней в гости т.к. мне до жути не приятно находится у нее в квартире. и никакое приятное общение это не спасет.
+ много

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #65 : 23 Ноябрь 2011, 11:30:58 »
Первичное посещение? хм  girl_tak-tak  А давайте Кирюшину спросим, пусть она свой взгляд со стороны скажет. я с ней на форуме познакомилась, с недавнего времени в гости друг к другу ходим. а вот как я ее первый раз пригласила и встретила, что то запамятовала  puh-puh

Polovinka

• Гость
« Ответ #66 : 23 Ноябрь 2011, 11:38:11 »
кстати, на счет тапочек...

у нас дома есть-сами носим и гостям предлагаю (недавно только обновила,купив в ИКЕА белых теплых пушистиков)-т.к. полы холодные,в комнате хоть и есть ковер-но не во всю длину,а на кухне паласа нет,зато есть балкон,отчего полы некомфортно холодные зимой...

у др. могу и не одеть, даже если предложат,-если в квартире чисто и тепло.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #67 : 23 Ноябрь 2011, 11:49:58 »
 uups я когда иду в гости частенько беру с собой носочки.
вообще мне кажется нужно переименовать тему. т.к. пишут не только про прием нежданных гостей, но и о своих посещениях.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #68 : 23 Ноябрь 2011, 11:55:59 »
вообще мне кажется нужно переименовать тему. т.к. пишут не только про прием нежданных гостей, но и о своих посещениях.
У нас же есть темка 'ходим в гости'. может объединить? нет?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #69 : 23 Ноябрь 2011, 12:10:08 »
ну в той темке обсуждают больше приглашения и все такое. и сами визиты. а здесь обсуждаем что нравится и что не нраавится  в гостях, и поведение гостей (в том числе и наше поведение в гостях и дома).
хотя конечно не знаю, мож и объединить. но сейчас общение уже за рамками темы.
мож в этой темке только советы выкладывать?

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #70 : 23 Ноябрь 2011, 16:13:57 »
если Вы заметите, что один и тот же человек к вам приходит не предупредив и всегда у вас дома срач и нечего есть-значит приходит "не хороший человек"
А если вот получается что забегает к Вам подружка когда у вас всегда чисто и только только сварилось покушать, значит она добрый и хороший человек
насчет этого даже есть фраза на татарском языке)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 23 Ноябрь 2011, 22:05:44 »
так..у меня в гостях были Кирюшкина и Макнат...
обе предупреждали, но тапочки я не приготовила, у нас их нет...
да и убраться практически не успела, так как была немного другими делами занята...

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #72 : 27 Ноябрь 2011, 22:53:41 »
Kotika, а у нас всегда так если дома идеальная чистота и полный холодильник и духовка, то фиг кто заглянет на огонек, зови не зови, ну если же срач то все как пчелы на мед.

+1000000000 Меня этот вопрос всегда напрягает. Как все в порядке -никого не зазовешь, а как чуть расслабишься, или срочная работа, так звонок в дверь  (girl)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #73 : 27 Ноябрь 2011, 22:55:08 »
Kotika, а у нас всегда так если дома идеальная чистота и полный холодильник и духовка, то фиг кто заглянет на огонек, зови не зови, ну если же срач то все как пчелы на мед.

+1000000000 Меня этот вопрос всегда напрягает. Как все в порядке -никого не зазовешь, а как чуть расслабишься, или срочная работа, так звонок в дверь  (girl)
вот поэтому я и хочу научиться "летать", чтобы минимизировать случаи "внезапных" гостей )))

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #74 : 27 Ноябрь 2011, 22:58:14 »
ну в той темке обсуждают больше приглашения и все такое. и сами визиты. а здесь обсуждаем что нравится и что не нраавится  в гостях, и поведение гостей (в том числе и наше поведение в гостях и дома).
хотя конечно не знаю, мож и объединить. но сейчас общение уже за рамками темы.
мож в этой темке только советы выкладывать?
девочки, тему создала не для того, чтобы "перемывать" косточки, тема нужна как ШПАРГАЛКА для хозяйки ;) все мы разные, но кто знает, может почитав местные коменты мы увидим то, чего раньше не замечали, а исправив, мы приблизимся к состоянию "идеальна готова к приему гостей", и уж тогда никакой гость "незваным" и "внезапным" не окажется ;)