А я только начинаю жить отдельно. Если честно, то живя с мамой лентяйничала, на рабочем столе творческий беспорядок с одной стороны и с другой отдельные стаканы для разного типа ручек, карандашей, фломастеров и прочего. В шкаф ко мне лучше не заглядывать... Там страшно=) И чаще вещи проводят время на спинке дивана, чем в нем. Диван в моей комнате был диваном кота - весь пушистый=) Частенько кровать была неубранной... Скажем так, Бм этого никогда не видел, а посему стараюсь исправляться и быть хорошей хозяйкой. Посуду могу оставить не помытой, если сил нет. В нашей квартире пол по 3-4 раза мою в день. Но это пока каникулы, как будет потом не знаю. Гостей люблю званных, готовлюсь к их приходу, убираюсь, вкусняшки запасаю.
Хожу в гости только по приглашению. К близким подругам, точнее друзьям, могу прийти просто так=) Спокойно могу отнестись ко всему. Наверно потому что сама далеко не идеальна. Я все вижу, но никогда и никому не рассказываю, скорее, забываю впоследствии.
У моих друзей в основном отдельные комнаты или квартиры, в которых, как у многих мужчин, нет музейной чистоты. Во многом они похожи на меня со своими разбросанными по полу проводами, компьютерными железками или запчастями от машин. Подруг у меня со временем как-то не стало, поэтому давно у них не была и ничего сказать не могу.
И соглашусь с теми, кто говорит, что мы идем к людям общаться, а не смотреть музейные экспозиции. Люди они такие люди. Среди нас нет идеальных.
P.S.: тапочек у нас нет=) Мы оба их с детства на дух не переносим=)