Мы дарим всем одинаково и няне, и воспитателям. И лично я нашей замечательной няне я благодарна ничуть не меньше, чем воспитателям.
По поводу цен. В летуале марки совершенно разные от дорогих, до предельно доступных. Да, 500 руб-это мало, но "ничего"-еще меньше, а коробка конфет, вообще ни в дело, это как раз натуральная "отмазка"
С математикой туговато в ваших расчетах: мы србираем по 100 руб на подарок воспитателям, няне и заведующей.
- чувство жалости и уважения для меня НЕ ЕДИНЫ, я могу и жалеть и уважать одновременно и по отдельности в частности, а то что некотореы живут на 3500, простите в этом я не виновата, к чиновникам и бюрократам никак не отношусь, я обычный инженер, и взывать к моей совести, не к чему, да живут да есть такие и что, давайте снова отнимем всё у богатых и разделеим - РАСКУЛАЧИВАНИЕ...а то прям зажирели..., полностью содержать воспитателей мне предлагаете, или что, я чет не пойму?....
Очень удивительно у Вас сочетается жалость и равнодушие
НЕНАВИЖУ ПОДАРОК ДЕНЬГАМИ - низко и унизительно, именно потомучто сразу видна СТОИМОСТЬ - а не внимание, оказанное с люовью.
а давайте апликацию сделаем и напишем: "Нине Валентиновне с любовью!". И ватрушку испечем.
А общее впечатление от сообщения: " в принципе деньги- ну ладно, но вот когда мало денег, тогда "НЕНАВИЖУ ПОДАРОК ДЕНЬГАМИ""