Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230123 раз)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Re: Родительский комитет
« Ответ #105 : 06 Декабрь 2011, 17:05:44 »
Мы дарим всем одинаково и няне, и воспитателям. И лично я нашей замечательной няне я благодарна ничуть не меньше, чем воспитателям.

По поводу цен. В летуале марки совершенно разные от дорогих, до предельно доступных. Да, 500 руб-это мало, но "ничего"-еще меньше, а коробка конфет, вообще ни в дело, это как раз натуральная "отмазка"

С математикой туговато в ваших расчетах: мы србираем по 100 руб на подарок воспитателям, няне и заведующей.

- чувство жалости и уважения для меня  НЕ ЕДИНЫ, я могу и жалеть и уважать одновременно и по отдельности в частности, а то что некотореы живут на 3500, простите в этом я не виновата, к чиновникам и бюрократам никак не отношусь, я обычный инженер, и взывать к моей совести, не к чему, да живут да есть такие и что, давайте снова отнимем всё у богатых и разделеим - РАСКУЛАЧИВАНИЕ...а то прям зажирели..., полностью содержать воспитателей мне предлагаете, или что, я чет не пойму?....

Очень удивительно у Вас сочетается жалость и равнодушие

НЕНАВИЖУ ПОДАРОК ДЕНЬГАМИ - низко и унизительно, именно потомучто сразу видна СТОИМОСТЬ - а не внимание, оказанное с люовью.

а давайте апликацию сделаем и напишем: "Нине Валентиновне с любовью!". И ватрушку испечем.

А общее впечатление от сообщения: " в принципе деньги- ну ладно, но вот когда мало денег, тогда "НЕНАВИЖУ ПОДАРОК ДЕНЬГАМИ""

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #106 : 06 Декабрь 2011, 17:44:27 »
Че=то я разгорячилась совсем. В диспуте больше не принимаю участие  crazy А то уже накаляется ситуация fight Миру мир!  _friends_

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 06 Декабрь 2011, 18:19:54 »
Ми-Шутка - я вообще-то только на этом форуме сижу............  ну это так.  к сведениям....  и профили люблю копать жуть к.  И потом ну выж сами начали все это....  ну не резиновые же какашки дарим.  Хотя и им подаренным с любовью человек может быть РАД....

Давайте закончим прения и договоримся.  Если пользователь не задает вопос - не надо его обсуждать  ( это я для всех не лично прям-таки для вас)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 06 Декабрь 2011, 18:22:38 »
Че=то я разгорячилась совсем. В диспуте больше не принимаю участие  crazy А то уже накаляется ситуация fight Миру мир!  _friends_
И ЖВАЧКА    camomile _friends_

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #109 : 07 Декабрь 2011, 01:00:17 »
Давайте-ка тему переведем в сторону как дешево и красиво украсить группу/класс?

Кроме снежинок из салфеток кто что интересного подскажет?

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #110 : 07 Декабрь 2011, 01:03:09 »
MakNat,  мы кстати все-таки вернули сладкие Машу и медведь в Метро (98 р.) и купили в Магните (58р.)  (hi-hi-hi)
Правда у них составы немного разнятся. В более дешевом вафелька вместо 2 конфет, но думаю детям будет все равно, а мы на эти деньги пустим на украшение группы или чего еще в подарок добавим!

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #111 : 09 Декабрь 2011, 08:33:42 »
Давайте-ка тему переведем в сторону как дешево и красиво украсить группу/класс?

Кроме снежинок из салфеток кто что интересного подскажет?
Снежинки мы делали из фольги-красивые получились. На дверь повесим украшение-с внешней стороны елочку, с внутренней-снеговика. Растяжку над доской.
На окна скотчем приклеиваем вырезанные из обычной бумаги зайчики (в профиль), ёлочки, домики.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #112 : 12 Декабрь 2011, 00:45:11 »
да-да, тему закрыли - ругаться не бум...все равно все останемся при своих мнениях, никто никого не переубедит , тем более в письменном виде  camomile ....
а по поводу  украсить - а може игрушки налепим (моно кстати большие поделки сделать, деткам - нанести им просто тряпочек разных, это к слову) - большие как раньше в школах....цепочки пусть клеют из бумаги (группы постарше) рисунки на новогоднюю тему - и пусть на стену вешают....

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #113 : 12 Декабрь 2011, 17:18:49 »
мы уже украсили, в оптовом накупили гирлянд фольгированнных, всяких штучек-дрючек навешали!  красиво! Самодельного ничего не стали делать. все воспитатели ходят к нам в группу на экскурсию. Еще  елочку искусственную надо отнести, она пока у меня дома стоит расправляется, и снежинки на окна не успели прилепить
Как все готово будет сфотаю - покажу!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #114 : 12 Декабрь 2011, 23:48:30 »
Я маленькую елочку свою принесла :) Накупили  в сима-лэнде мишуры-растяжек-дождя, маленькие снежинки сделали, в Магните пластиковых шаров купили... В общем, оторвались по полной :) Вот только к стенам все плохо лепится. Двусторонний скотч где взял, а где нет

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #115 : 12 Декабрь 2011, 23:51:39 »
 (girl) бесит  (girl) так  на подарки не складываемся воспитателям, кабинет не украшаем, где группа гуляет - снег , дворник только общ. территорию чистит а у нас воспит одна  berem , соотв чистит всё только одна .... родителям пофиг  (girl) мне млин одной всё надо, а я даже не состою ведь в род ком  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #116 : 12 Декабрь 2011, 23:59:41 »
Индирёнок, смотри, другие родители на шею сядут и ножки свесят....
У нас либо утром папам вручали лопаты и отправляли чистить участок, либо вечером ставили условие - пока не почистите, ребёнка не отдадим. Вот так почти все по чуть-чуть, да помогали.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #117 : 13 Декабрь 2011, 08:40:09 »
мы уже украсили, в оптовом накупили гирлянд фольгированнных, всяких штучек-дрючек навешали!  красиво! Самодельного ничего не стали делать. все воспитатели ходят к нам в группу на экскурсию. Еще  елочку искусственную надо отнести, она пока у меня дома стоит расправляется, и снежинки на окна не успели прилепить
Как все готово будет сфотаю - покажу!
вот с одной стороны, детки что-то должны сами.... раньше то мы все сами делали....

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #118 : 13 Декабрь 2011, 08:54:34 »
ми-Шутка, в 2 года? вряд ли :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #119 : 13 Декабрь 2011, 09:11:15 »
почему врядли = клеить то могут на стекла или стены....