Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230152 раз)

Natacha Mytarevа

• Гость
Re: Родительский комитет
« Ответ #1155 : 16 Сентябрь 2016, 18:02:34 »
Мы чай или кофе дарили+ конфеты+ роза или хризантема веточка.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1156 : 16 Сентябрь 2016, 18:34:38 »
Что обычно дарят воспитателям на их проф.праздник?
Тоже интересно.
Он же 1 октября??
Думаю собрания до этого момента не будет еще, так что наверно индивидуально придется.
наши воспитатели все так же радуются, когда мы традиционно дарим чай :) Вот тоже думаю, надо сходит с второклассником, навестить

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1157 : 16 Сентябрь 2016, 18:35:56 »
Всем доброго дня!  camomile
Кто может сориентировать? Где закупают детские стулья-трансформеры в детский сад?
мы заказывали в фирме на проспекте Гая. У них там разная мебель детская. Нареканий не было, тяжелые только, но иначе никак - металлические ножки "растут".

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1158 : 17 Сентябрь 2016, 08:25:17 »
Ну вот и у нас в группе сына прошло первое собрание по поводу выпускного. Приоритеты расставлены. направление действий определено, начинаем копить деньги  crazy Радует, что родители не хотят кафе-рестораны-турбазы всей толпой. Решили, что, если кто-то захочет продолжение банкета-пусть сами идут после утренника куда хотят. А в садике: утренник, сладкий стол для детей, чай для родителей. Вот с подарками для детей затык получился пока-все предлагают разное, не пришли к общему решению. В крайнем случае решили, что каждый родитель положит то, что считает нужным. А пакеты купим одинаковые.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1159 : 17 Сентябрь 2016, 10:21:15 »
Маша-мамаша, какие у вас адекватные)))) - пакеты можно ЗАКАЗАТЬ, причем с символикой вашего садика))) - будет , конечно, немного дороже, зато  нестандартно)))) и красиво....еще можно ленточки на пакеты повесить  с имеменем каждого ребенка - в таокм случае они точно не ошибутся при выборе пакета)))

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1160 : 17 Сентябрь 2016, 10:37:58 »
У. Нас рюкзаки дарили, каждый какой кому нужен

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1161 : 17 Сентябрь 2016, 11:18:10 »
Маша-мамаша, какие у вас адекватные)))) - пакеты можно ЗАКАЗАТЬ, причем с символикой вашего садика))) - будет , конечно, немного дороже, зато  нестандартно)))) и красиво....еще можно ленточки на пакеты повесить  с имеменем каждого ребенка - в таокм случае они точно не ошибутся при выборе пакета)))
Ага, сама порадовалась. Пакеты, скорее всего, просто одинаковые купим, а вот за идею с ленточками спасибо. Имелось в виду карточку с именем ленточкой привязать?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1162 : 17 Сентябрь 2016, 11:19:58 »
У. Нас рюкзаки дарили, каждый какой кому нужен
Я предложила, но некоторые уже купили и дети их видели. Склоняются к "мешку канцтоваров к школе". Мне что-то не очень-изрисовал и забыл. Думаю, что еще можно. Видимо, так и получится-каждый родитель что решил, то и положил.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1163 : 17 Сентябрь 2016, 11:32:05 »
Маша-мамаша, краточку, ленточку - это уж как вам больше понравится)))...но я имела ввиду имела ленточку - атласную цветную, из серии "выпускнику", только поименно)))
 мы дарили книги - ттипа хрестоматии - вот читаем потихоньку, в школе что-то наподобие читательского дневника надо завести, в котром нужно описать/нарисовать и тыды про то, по что прочитала - вот нам эта книжка  в тему - там столько мелких рассказиков..... и ребенку интересно, хотя считала по началу её бестолковй)).....в конце концов можно и по бокальчикам подарить - с именами)))

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1164 : 17 Сентябрь 2016, 11:55:00 »
А вы не думали что дети пакеты раскроют и у кого чего, начнётся я тоже такое хочу, мне это не надо...хочу такое. По мне так если дарить то что то одно всем, а уж сами потом как хотите.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1165 : 17 Сентябрь 2016, 11:58:01 »
Натальюшка, а пакеты можно и запаковать)))) - ну и потом - у них утренник будет, в окнце утренника подарки и по домам))))
 я так с нвоогодним подарком делала - вес прошло успешно, пока выходили, сунула то, что мне нужно и усё)))

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1166 : 17 Сентябрь 2016, 11:59:43 »
ми-Шутка, ну если только так....мы дарили папки для труда с содержимым...так они пока всем вручали сидели и разглядывали что там...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1167 : 17 Сентябрь 2016, 12:01:53 »
Натальюшка, а сами папки тоже одинаковые?

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1168 : 17 Сентябрь 2016, 12:24:41 »
Мы дарили детям кружки с фотографией всей группы с последнего новогоднего утренника

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1169 : 17 Сентябрь 2016, 12:45:26 »
ми-Шутка, да...одинаковые, у мальчишек и девчонок только разные