Ну вот и у нас в группе сына прошло первое собрание по поводу выпускного. Приоритеты расставлены. направление действий определено, начинаем копить деньги Радует, что родители не хотят кафе-рестораны-турбазы всей толпой. Решили, что, если кто-то захочет продолжение банкета-пусть сами идут после утренника куда хотят. А в садике: утренник, сладкий стол для детей, чай для родителей. Вот с подарками для детей затык получился пока-все предлагают разное, не пришли к общему решению. В крайнем случае решили, что каждый родитель положит то, что считает нужным. А пакеты купим одинаковые.
Я за вас порадовалась. Возможно, эта традиция перейдёт в школу.
В нашей школе выпускной проходит в актовом зале для всех выпускников сразу. Форма одежды, как на 1 Сентября. В этом году после торжественной части в классе попили чай с тортом, развлекли из музея Эйнштейна. Обошёлся выпускной после 4 класса в 1250 руб.
Спасибо. Тоже надеюсь, что в школе адекватные родители будут.
Рассчитываем примерно 5000р потратить на все: видео+фото (это уже известно-2500р за фотокнигу+2 диска (утренник+день в саду)), оформление зала и группы, подарки детям, садику-воспитателям и т.д.
Еще не знаю, во что одевать сына. Ну тут или классика брюки+рубашка, или джинсы+рубашка. Думаю, как-то так. Ну это будет понятно, когда с утренником определенность будет какая-то. Еще есть время)
Про музей Эйнштейна. На др сына ходили семьей туда, сын как-то спокойно реагировал. Думали, что не очень понравилось, особо не делился сын впечатлениями. Оказалось, в садике он все рассказал-все эмоции расплескал
Воспитатели рассказывали, что сын взахлеб описывал посещение музея. Теперь вот хотят всей группой сходить.