Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230142 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re: Родительский комитет
« Ответ #1170 : 17 Сентябрь 2016, 12:50:00 »
Вот этих папок для труда, кстати, нужно в школе прям полно. У нас в ходу пять! на труд, изо, английский, моделирование в ЦДТ, теперь вот еще на музыку попросил...
Так что, папки будут самым практичным подарком. Только лучше портфельчиком, молния только сверху, а не полностью раскрывающиеся - оттуда выпадает все.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1171 : 17 Сентябрь 2016, 12:51:45 »
У нас сумочкой были,  с ручками и замком сверху.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1172 : 17 Сентябрь 2016, 13:06:24 »
Всем спасибо, девочки! Папки-взяла на заметку. По поводу-именное-эксклюзивное-скорее всего, не пройдет-большинство родителей с небольшими зарплатами и не хотят на это деньги тратить.
Пакеты запакуем, чтобы не открывали до дома  puh-puh
Ох, что бы я без форума делала)) Так что продолжаю принимать предложения-рассмотрим всё!

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1173 : 17 Сентябрь 2016, 13:24:25 »
Амариллис, спасибо! Если не трудно, в личку напишите стоимость и контакты этой фирмы на Гая  camomile

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1174 : 17 Сентябрь 2016, 14:29:47 »
Ну вот и у нас в группе сына прошло первое собрание по поводу выпускного. Приоритеты расставлены. направление действий определено, начинаем копить деньги  crazy Радует, что родители не хотят кафе-рестораны-турбазы всей толпой. Решили, что, если кто-то захочет продолжение банкета-пусть сами идут после утренника куда хотят. А в садике: утренник, сладкий стол для детей, чай для родителей. Вот с подарками для детей затык получился пока-все предлагают разное, не пришли к общему решению. В крайнем случае решили, что каждый родитель положит то, что считает нужным. А пакеты купим одинаковые.

Я за вас порадовалась. Возможно, эта традиция перейдёт в школу.
 В нашей школе выпускной проходит в актовом зале для всех выпускников сразу. Форма одежды, как на 1 Сентября. В этом году после торжественной части в классе попили чай с тортом, развлекли из музея Эйнштейна. Обошёлся выпускной после 4 класса в 1250 руб.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1175 : 17 Сентябрь 2016, 14:41:42 »
Ну вот и у нас в группе сына прошло первое собрание по поводу выпускного. Приоритеты расставлены. направление действий определено, начинаем копить деньги  crazy Радует, что родители не хотят кафе-рестораны-турбазы всей толпой. Решили, что, если кто-то захочет продолжение банкета-пусть сами идут после утренника куда хотят. А в садике: утренник, сладкий стол для детей, чай для родителей. Вот с подарками для детей затык получился пока-все предлагают разное, не пришли к общему решению. В крайнем случае решили, что каждый родитель положит то, что считает нужным. А пакеты купим одинаковые.

Я за вас порадовалась. Возможно, эта традиция перейдёт в школу.
 В нашей школе выпускной проходит в актовом зале для всех выпускников сразу. Форма одежды, как на 1 Сентября. В этом году после торжественной части в классе попили чай с тортом, развлекли из музея Эйнштейна. Обошёлся выпускной после 4 класса в 1250 руб.
Спасибо. Тоже надеюсь, что в школе адекватные родители будут.
Рассчитываем примерно 5000р потратить на все: видео+фото (это уже известно-2500р за фотокнигу+2 диска (утренник+день в саду)), оформление зала и группы, подарки детям, садику-воспитателям и т.д.
Еще не знаю, во что одевать сына. Ну тут или классика брюки+рубашка, или джинсы+рубашка. Думаю, как-то так. Ну это будет понятно, когда с утренником определенность будет какая-то. Еще есть время)

Про музей Эйнштейна. На др сына ходили семьей туда, сын как-то спокойно реагировал. Думали, что не очень понравилось, особо не делился сын впечатлениями. Оказалось, в садике он все рассказал-все эмоции расплескал  puh-puh Воспитатели рассказывали, что сын взахлеб описывал посещение музея. Теперь вот хотят всей группой сходить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1176 : 17 Сентябрь 2016, 15:35:34 »
Фотокнига 2500? Дорого.
А какие идеи на подарки саду/воспитателем?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1177 : 17 Сентябрь 2016, 15:55:02 »
Амариллис, спасибо! Если не трудно, в личку напишите стоимость и контакты этой фирмы на Гая  camomile
лет 5 назад было, у меня уже ничего не сохранилось. Помню только, что где-то между Кожкомбинатом и Русью

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1178 : 17 Сентябрь 2016, 15:58:12 »
Фотокнига 2500? Дорого.
А какие идеи на подарки саду/воспитателем?
Фотокнига 1200р (были еще варианты за 800р и за 1600р), 2 диска за 1100р и 200р за фото с утренника. Итого 2500р.
Воспитателям: банально деньги (ориентировочно по 5000р)
Саду: будем спрашивать зав. В этом году 2 группы, которые выпускались, заказали баннер для украшения актового зала. Что у нас будет-пока не знаем, но у нас только одна группа выпускается.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1179 : 17 Сентябрь 2016, 17:55:35 »
Я честно говоря не понимаю таких сумм на подарок воспитателям... Праздник в первую очередь у детей, так дарите тогда им тоже подарки на аналогичную сумму... конечно никто такие подарки детям не делает (и правильно), но тогда с какой стати воспитателям по 5000? У нас воспитателям получилось по 1500, нянечке 1000 + цветы. За то в 5000, затраченных на выпускной у нас вошло ВСЁ, включая турбазу с аниматором. Воспитатели были приглашены туда же за наш счет. Считаю вполне достаточно! Что то мне клиенты  никогда по 5000 рублей не дарят (и слава Богу) puh-puh, я вообще то зп за работу получаю (как и воспитатели he-he) crazy

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #1180 : 17 Сентябрь 2016, 18:10:36 »
Я честно говоря не понимаю таких сумм на подарок воспитателям... Праздник в первую очередь у детей, так дарите тогда им тоже подарки на аналогичную сумму... конечно никто такие подарки детям не делает (и правильно), но тогда с какой стати воспитателям по 5000? У нас воспитателям получилось по 1500, нянечке 1000 + цветы. За то в 5000, затраченных на выпускной у нас вошло ВСЁ, включая турбазу с аниматором. Воспитатели были приглашены туда же за наш счет. Считаю вполне достаточно! Что то мне клиенты  никогда по 5000 рублей не дарят (и слава Богу) puh-puh, я вообще то зп за работу получаю (как и воспитатели he-he) crazy

Полностью поддерживаю _friends_  Вообще не считаю нужным что-то дарить. Цветы и все.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1181 : 17 Сентябрь 2016, 18:14:52 »
Я тоже надеюсь в 5000 уложиться с турбазой, но скромнее подарки воспитателям и садику))) А из своего детства запомнила случай как родители в одинаковых пакетах подарили разные подарки, мы их тут же стали смотреть, поменялись, потом родители обратно рассовали нам подарки- неприятное впечатление! Я точно против  разных подарков

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1182 : 17 Сентябрь 2016, 18:20:10 »
1. Про подарки. 5000р воспитателям-предварительная сумма. Сама очень надеюсь, что изменится. Хотя у нас такие воспитатели, которым хорошие подарки не жалко-чудесные, заботливые, мы на них только радуемся.

2. Про подарки детям. Я бы тоже хотела всем одинаковые. Посмотрим, что получится. Пока не решили, что именно. Наверное, в октябре будем решать. Сейчас у нас время сбора информации, предложений и первых денег crazy

П.С. Что меня очень радует-то, что ушла из род. комитета. Хотя мне сказали-не отвертишься. Я от помощи не отказываюсь, но себе все тащить не буду. Хотя теперь там человек 5. Я сказала, что согласна помогать только с оператором.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1183 : 17 Сентябрь 2016, 20:18:54 »
Мы воспитателям дарили пл 1500 руб.+букет. Меня очень удивляет последнее время тенденция: воспитателям\учителям отвалить кучу денег, съэкономив по всем статьям на детях. Детям подарок за 200 руб, пироженка и шарик... Если уж родители решили скромнее, так и подарок соответствующий должен быть и для педсостава...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1184 : 22 Сентябрь 2016, 10:52:40 »
Готовимся к дню дошкольного работника. Плакат на входе повесим, всему коллективу садика большой торт с надписью, воспитителю букет и коробку конфет, другая воспитатель в отпуске-ей просто коробку конфет. Няня работает 2 недели-ей тоже коробку конфет. По 100 складываемся