Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230189 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Родительский комитет
« Ответ #1665 : 23 Сентябрь 2019, 08:14:18 »
юla, 10 человек вообще классно - можно день в ден поздравлять....каравай петь))))

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1666 : 23 Сентябрь 2019, 08:26:38 »
юla, 10 человек вообще классно - можно день в ден поздравлять....каравай петь))))
А остальные 13 человек не должны участвовать? puh-puh Тем более "человеки" у нас уже под 170 см ростом))Вообщем, классического поздравления - именинники в центре класса, остальные на местах - у нас уже не получается в нашем классе организовать, только толпа puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1667 : 23 Сентябрь 2019, 09:03:38 »
.... класс теперь у наших супер  маленький и рассчитан только на 10  чел., и подарки именинникам больше не дарятся...Вот интересно, как у других?
uups я не понял, так скок народу в классе то?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1668 : 23 Сентябрь 2019, 09:05:30 »
ми-Шутка, имелся ввиду размер кабинета, видимо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1669 : 23 Сентябрь 2019, 09:06:13 »
а как  идея с именинной книгой, в которой записывают все поздравления - вот в старших классах как раз так этот вопрос можно решить))))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1670 : 23 Сентябрь 2019, 09:12:01 »
А остальные 13 человек не должны участвовать? puh-puh Тем более "человеки" у нас уже под 170 см ростом))Вообщем, классического поздравления - именинники в центре класса, остальные на местах - у нас уже не получается в нашем классе организовать, только толпа puh-puh
170-сантиметровым уже можно, наверное, от поздравления в классе отойти. Раз в сезон устраивать вечеринку "на выходе" - в музее взрослом, в антикафе каком-нибудь, совместной прогулкой... Каждый сезон своим хорош. Вот и подчеркнуть это. Заодно и поздравить

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1671 : 23 Сентябрь 2019, 09:12:32 »
ми-Шутка, имелся ввиду размер кабинета, видимо
да, да, именно

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1672 : 23 Сентябрь 2019, 09:15:33 »
170-сантиметровым уже можно, наверное, от поздравления в классе отойти. Раз в сезон устраивать вечеринку "на выходе" - в музее взрослом, в антикафе каком-нибудь, совместной прогулкой... Каждый сезон своим хорош. Вот и подчеркнуть это. Заодно и поздравить
Да, как вариант можно) вот в этом году именинники перестали вкусняшки/сладости в класс приносить, видимо, почувствовали себя уже взрослыми puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1673 : 23 Сентябрь 2019, 09:45:44 »
по жюльенчику))))))))....... а так, да.....мне кажется они САМИ уже могут решить КАК будут проводить эти дни

Оффлайн liliana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1674 : 09 Октябрь 2019, 10:43:37 »
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста заезды выходного дня в Ульяновске кроме Волжанки есть еще где?  Может быть из опыта посоветуете где можно встретить Новый год 8 класс, спасибо.

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #1675 : 09 Октябрь 2019, 12:17:43 »
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста заезды выходного дня в Ульяновске кроме Волжанки есть еще где?  Может быть из опыта посоветуете где можно встретить Новый год 8 класс, спасибо.

мы пару раз ездили с классом в Лесную Быль, нравилось детям.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1676 : 09 Октябрь 2019, 23:44:02 »
https://vk.com/kadebina_e напиши этой девушке, спроси про лагерь Артеково, тоже наверняка там есть заезд на новый год

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1677 : 10 Октябрь 2019, 00:24:12 »
Поделитесь опытом, у кого как организована отчетность. По старинке вклеиваете чеки в тетрадь?
Меня интересует у кого табличка в гугл-таблицах и все желающие могут в любой момент ознакомиться. Научите knee knee knee

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1678 : 10 Октябрь 2019, 00:49:14 »
Поделитесь опытом, у кого как организована отчетность. По старинке вклеиваете чеки в тетрадь?
Меня интересует у кого табличка в гугл-таблицах и все желающие могут в любой момент ознакомиться. Научите knee knee knee
У нас чеки) времени делать гугл-таблицу нет. Но у нас уже сейчас и трат не так много, в вайбере выкладываем родителям примерные суммы (округленные) и на родсобрании отчитываемся с чеками - кто желает, может подробно изучить)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1679 : 10 Октябрь 2019, 01:07:50 »
Я тоже скидываю смету расходов в вайбер)
Чеки даже уже не ношу на собрания- никто ни разу не смотрел.
Я и вклеивать в тетрадь их перестала, просто в папку складываю.
У нас прозрачность в тратах, плюс я много покупок делегирую, все родители включены в процесс.
Поэтому и сдают дружно, и поддерживают во всем.

А то некоторых знакомых спрашиваю- что педагогам подарили на день учителя, а они отвечают, что даже не знают- родкомитет сам решил, не советовался, не отчитался. Как так?