Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230200 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Родительский комитет
« Ответ #1695 : 11 Октябрь 2019, 18:58:31 »
Аниматоры (вожатые) скучные до невозможности. Детям было абсолютно неинтересна их программа, собрать детей не могли, дети прям бегалии от них. Еще у них бесплатное фото по договору, фото я выпрашивала недели две. Ну и личное. Оставила по невнимательности там в столовой свою любимую разделочную доску, просила девушку-директора посмотреть в столовой. Кроме нашего класса там никого не было. Она сначала мне обещала, потом перестала отвечаь на звонки. Да и еда там было так себе: шашлычки заказывали и пиццу. ждали долго пока накроют на стол. В общем, не сложилось у нас с этим Артеково. Первый раз кстати нам высказали, что дети у нас какие-то "не такие", всем все нравится, а наши привереды. ну не знаю, может быть и так...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1696 : 11 Октябрь 2019, 22:14:28 »
Завтра в Ашане -40 на канцелярию. Скидка реальна, от цены в ценнике кроме акционных товаров. Может орг.комитету пригодится.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1697 : 12 Октябрь 2019, 15:31:39 »
Кто где заказывал флешки детям???

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1698 : 12 Октябрь 2019, 15:54:39 »
У меня от выпускного в артеково только положительное впечатление. Все было супер.  Аниматоры старались, и игры были по территории,и потом танцы устраивали даже родители присоединились потом,по еде тоже все остались довольны. Были дети ,в тч и мой сын,ему не интересно было участвовать вквестах они в футбол ушли играть на поле. В конце на берегу салют был,входил в стоимость. В общем наш класс был очень доволен

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1699 : 12 Октябрь 2019, 20:05:10 »
У меня от выпускного в артеково только положительное впечатление. Все было супер.  Аниматоры старались, и игры были по территории,и потом танцы устраивали даже родители присоединились потом,по еде тоже все остались довольны. Были дети ,в тч и мой сын,ему не интересно было участвовать вквестах они в футбол ушли играть на поле. В конце на берегу салют был,входил в стоимость. В общем наш класс был очень доволен
Сравни с выходными в Волжанке! Какие где плюсы/минусы camomile

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1700 : 12 Октябрь 2019, 21:28:07 »
Послушаю

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1701 : 12 Октябрь 2019, 23:23:45 »
Артеково и волжанка это 2 разных мероприятия. Если кратко то
В артеково мы были одни на всей территории,свободы передвижения у детей было больше.кто в квесте,кто в футбол играл,кто танцевал с вожатыми.  В волжанке народу много, и все строго сейчас это задание,потом это и тд все строем.
По еде тоже сложно сравнивать в волжанке вкусная "столовская" еда была все остались сыты. В артеково там типа банкетное меню было,сейчас уже не вспомню что было у детей,у взрослых прям как в кафе. В конце пироженки.
В волжанке было скучно родителям кто сопровождал детей,но опять же мы ездили ради детей туда,поэтому минусом это не считаю.
А вообще Наташ,мы же тогда в волжанку первым заходом ездили ,я думаю они там сейчас все равно что то учли поправили

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1702 : 13 Октябрь 2019, 06:33:21 »
 camomile спасибо!!!
Будем думать, в следующем году выпускной.

После 1 класса ездили с ночевой в Волжанку- сейчас стоит 1450 руб. с человека+автобус 350 руб. с человека за оба конца.
После 2 класса ездили с палатками на турбазу Уютная- "в поход"- потратили 1300 руб. с семьи, готовили сами, развлекались сами, очень понравилось.

Даже не знаю что выберем в этом году. Поход-классно, можно организовать много движух, включая соревнования на байдарках и тд. Но!!!! ПОГОДА! Погода уж очень непредсказуема и может сорвать все планы.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1703 : 13 Октябрь 2019, 08:47:58 »
 Я закончила все эксперименты с организацией досуга в классе своего сына. Жаль потраченных впустую сил и времени. Неприятно извиняться перед людьми за отказ за час до начала путешествия. Потому что многие родители и классный руководитель могут вот запросто сказать, что погода неподходящая сегодня. Хотя для осени она была очень даже замечательная (ночью шел дождь, а днем солнце светило как летом). И ничего, что  организаторы отказали другим группам из-за нас... И ничего, что я планировала, как везти детей, у которых родители не могут поехать, считала свободные места в машинах, договаривалась с организатором... В итоге, написали, что надо было автобус заказать. Слава Богу, я этого не сделала- еще бы человеку за простой дня платила из своего кармана. На словах все готовы путешествовать, ходить в походы, а на деле поддерживают пара-тройка семей. Смысла не вижу, видимо, наш предел - это пиццерии по любому поводу - начала года/окончания года, окончания четверти, 23 фераля/8 марта и т.д., Ну вот в теар вчера удачно сходили, может хотя бы это станет традицией... Короче я пас. Если путешествовать, то только семьей. Жаль, конечно. Когда я была учителем, совместные пуешествия и походы с детьми - это было лучшее, что мы все вспоминаем теперь!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1704 : 14 Октябрь 2019, 08:38:52 »
olfok, совершенно верно .....организовать коллектив нынче самая сложная задача....  и да - для МНОГИХ считается вполне приемлимым пицца..... (поэтому как ни крути - походы в театр вряд ли поймут).....
и  в РД больше не суюсь))))

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1705 : 14 Октябрь 2019, 15:38:33 »
У нас вон после музея в Макдак приглашают и желающих полно, а я вот не понимаю, что за развлечение набить пузо фастфудом... хотя ребёнок бы не отказался. 🙈

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1706 : 14 Октябрь 2019, 16:02:12 »
У нас вон после музея в Макдак приглашают и желающих полно, а я вот не понимаю, что за развлечение набить пузо фастфудом... хотя ребёнок бы не отказался. 🙈
Чтобы поход в музей действительно удался, надо зайти в пиццерию или Макдональдс))) так сказать, совместить полезное с приятным))) ну, и дети пообщаются в неформальной обстановке)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1707 : 14 Октябрь 2019, 16:14:31 »
Да, предлагают многие родители праздник желудку. Но у меня родители не принимают участие в организации мероприятий, все мероприятия организую сама. Я даже не знаю, как это, чтоб родители организовали?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1708 : 14 Октябрь 2019, 16:42:42 »
потому как, в большинстве случаев, родители не разрешают есть эту фигню, а дитю хочется. и что бы скрасить пребывание в музее,вполне так хорошая замануха -пойти потом в макдак

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1709 : 15 Октябрь 2019, 11:21:00 »
девочки  счас видеоператоры делают красивые фильмы с постановками (из серии ералашей)... на типа выпуск  - общее кино о классе

(ale-ale)никто РАНЕЕ  не делал??? отзывы бы послушала....