мы решили в Студия 85 на дискотеку.ну как решили?Родители,как обычно,ничего не хотят или дорого им.
на дискотеку без фуршета согласились.
выше писали,что нет мест,но это видимо связано с личным удобным временем класса. а так мест много свободных было после 20-го.
Какие впечатления? Понравилось?
Детям понравилось.весело было.Меня там не было.дети были с учителем,которая сидела у раздевалки,ей предоставили чайи вкусняшки.
что было не приятно-это когда детей ч з пять минут выставили на улицу!за одной девочкой приехали ч з 20 минут.учитель,конечно ,ее сторожила,но подзамерзли они.вообще,когда разговаривали с организатором,то ответственность за проведение они полностью брали на себя,а когда учитель пришла,тут же ей подсунули договор,где она за детей отвечает-оооочень странно!по телефону вообще об этом речи не было.там была мамочка одна,она мне несколько недочетов высказала,не все помню.Хорошо,что все прошло хорошо)))и быстро!
в Студия 85 (Новый год - неоновая вечеринка) не понравился, фотограф там ни о чем, фото так себе (может нам такой фотограф просто попался, их там несколько). Родители бы лучше нафотографировали, я не профессиональный фотограф и то бы лучше нафотографировала детей. Да еще потом плати за них, об этом они нам заранее не сообщили (утаили информацию), узнали о цене когда на сайт выложили. Цена не большая 5 руб за фото, но покупать там нечего, то спина и т.д.
Аниматоры тоже не о чем. По сравнению с Корсаром - аниматор (дяденька) классный там, дети танцевали, прям зажигали, а здесь только аниматоры и танцевали, детей не зажгли.
Интерьер не плохой, все светилось, красиво. Можно было фото классные сделать, но увы, они наверное не заинтересованы.
Оценка 3 балла (из 5). Цена 900 руб - не стоит эта неоновая вечеринка.