Не знаю как остальные дети, но моя очень любит играть мелкими фигурками животных, особенно лошадками. Частенько вижу как девочки приносят лошадок и играют рядышком.
есть просто наборы,а есть из мультика литл пони.кстати ,на них в дет мире скидка хорошая.купила дочке за 350 рэ набор шикарный.
Девочки подскажите пожалуйста где можно папки для фотографий купить для выпускного?
Цитата: lenizza от 09 Октябрь 2012, 09:26:20Девочки подскажите пожалуйста где можно папки для фотографий купить для выпускного?А вы папки уже купили? Если ещ не купили, то я видела папочки в магазине канцев при Доме печати, на Гончарова
Девочки подскажите пожалуйста где можно детские энциклопедии купить?Решили на выпускной им подарить.
Цитата: lenizza от 26 Октябрь 2012, 08:51:11Девочки подскажите пожалуйста где можно детские энциклопедии купить?Решили на выпускной им подарить.мне кажется, дешевле всего на Ленина, чуть выше Аквариума книжный в подвальчике. Там обычно несколько энциклопедий на выбор, им можно заказать. Ну или в известном разделе
А еще хотим на выпускной заказать шоу мыльных пузырей,я сама ни разу не видела.А кто нибудь видел?Как вы думаете понравится ли детям?