Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230213 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Родительский комитет
« Ответ #375 : 07 Декабрь 2012, 10:30:34 »
да ну как сказать, загонные тож есть.....я просто в том году сказала - будете присоединяться или нет? - я в любом случае буду делать - вы с коллективом? - народ особо раптать не захотел..... girl_thinkжестче надо условия ставить - ну неужель 100 рублей жаль???

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #376 : 07 Декабрь 2012, 10:31:52 »
Девочки, как бороться с "монополией" в садике. Навязанные заведующей подарки на НГ, фотограф (фото которого ужасны и который вообще не умеет работать с детьми)..... Ладно, с подарками смирились. Но фотографа хотим своего... Как сделать все юридически правильно? просто так нам это сделать не дадут.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #377 : 07 Декабрь 2012, 10:34:25 »
Девочки, как бороться с "монополией" в садике. Навязанные заведующей подарки на НГ, фотограф (фото которого ужасны и который вообще не умеет работать с детьми)..... Ладно, с подарками смирились. Но фотографа хотим своего... Как сделать все юридически правильно? просто так нам это сделать не дадут.
на каком основании???? - почитайте устав - что вы можете, а чтонет.....они права не имеют вам навязывать НИЧЕГО.....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #378 : 07 Декабрь 2012, 10:38:05 »
а у нас страшно сказать ... подарок стоит 300 руб из за коробки желеазной, без неё в картоне 200 рублей. Так вот, на железку согласились даже небогатые семьи  "'/] а на ОПератора деньги зажимают.  (girl) не хотят снимать, про фотографа кроме меня вообще никто не заикается
БЕСИТ МЕНЯ!!!! Я бы лучше вместо жестянки к подарку например комплект прописей, или книгу, ии краски - ну что нибудь развивающее в дополнение взяла ....  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #379 : 07 Декабрь 2012, 10:42:06 »
жестяночка - очень нужна - сложат в коробочку чаво нить (ha-ha-ha)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #380 : 07 Декабрь 2012, 10:43:17 »
а я не знаю,какой у нас будет подарок,сдавали по 260р. На видео вроде по 250р будут собирать-не жирно это? girl_tak-tak  Я цены не знаю..

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #381 : 07 Декабрь 2012, 10:44:11 »
жестяночка - очень нужна - сложат в коробочку чаво нить (ha-ha-ha)
мне так и сксзали  puuhh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #382 : 07 Декабрь 2012, 10:50:55 »
вчерась сама лично договорилась на видео  - вот результат - 350 диск, 150-общая, 100-портрет...кроме всего договрилась на фото - просто эмоци и праздника - 100 р с человека.....подарок в этом году получился на 110 р - в том году было 92 р.....(просто полностью на себя брала - на тот случай, если проблемы со сбором денег будет)......в него входят конфеты, печенья, мармелад, фигурки мармеладные...... - все в индивидуальной упаковке.... camomile

Оффлайн Kate_noise

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #383 : 07 Декабрь 2012, 11:19:57 »
Солнце на ладошке, у нас подарки тоже навязали. Должно было быть собрание. но его отменили из-за ремонта отопления и получилось что про подарки решали родители старших групп, которые этот ремонт и затеяли.

Оффлайн Kate_noise

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #384 : 07 Декабрь 2012, 11:22:38 »
на видео сразу деньги сдавать надо? Воспитатели говорят что на утреннике будет и фото и видео, про деньги пока молчит. Я так поняла что кому нужно те потом себе выкупят.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #385 : 07 Декабрь 2012, 11:50:41 »
Мы на видео сдаем по 300 р., списки пишем, оператор не возьмется за работу если как минимум 10 человек не запишутся, а деньги сразу как диск будет готов.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #386 : 07 Декабрь 2012, 11:52:30 »
Мы на видео сдаем по 300 р., списки пишем, оператор не возьмется за работу если как минимум 10 человек не запишутся, а деньги сразу как диск будет готов.
мы тоже списки пишем aga_aga

Оффлайн Kate_noise

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #387 : 07 Декабрь 2012, 13:02:06 »
хм, надо будет уточнить этот вопрос. а то обидно будет первый утренник дочки не посмотреть

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #388 : 07 Декабрь 2012, 18:35:47 »
у нас тоже вывесили новогоднее фото в костюме снегурочки и запись на видео (оператор тоже навязанный, стоит 250 руб), в прошлом году брала диск-не очень, одни попы мелькали в кадре... в этом году будем присутствовать, надеюсь сама пофоткать и поснимать свою хлопушку girl_heart

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #389 : 07 Декабрь 2012, 19:36:31 »
мы воспитателям подарки дарим от группу - мы просто в начале уч года собрали сразу по 1000 руб - на книги, игрухи, канцтовары и тп. Вот с этих денег и покупаем, отдельно на это собирать - больно хлопотно.

Солнце на ладошке, на каом основании вообще? Есть у вас смелый родитель, готовый позвонить заведующей от имени группы и поговорить на эту тему? Мы в прошлом году приглашали своего видеоператора, на что наша заведующая "потребовала" процент в пользу сада. На что наша председатель РК позвонила и просто поговорила, в общем процент отменился )

У меня тоже есть вопрос, насколько этично на собрании при родителях озвучивать фамилии должников. Есть у нас одна такая мама, все родители у нас сознательные, а вот одна попалась - не пойми что. Сама считаю, что вроде и не совсем этично, с др. стороны неправильно, что некоторые родители не в курсе, что кто-то не сдает деньги, а я как казначей в курсе. Причем я подходила к ней лично, результата ноль.