подскажите что какие вы решили покупать на НГ подарки?мы решили сами собрать,уже составили список конфет,вот думаем про вторую часть:магниты ли положить,игрушку или что-то другое?
мы на нровый год дарим продуктовыми корзинами - нашим овспитателям......а детям подарки у нас почему-то не разрешают открывать - они после праздника домой их несут - сделали сладкий подарок - сложно купить дешево и всем угодить....
Цитата: ми-Шутка от 09 Декабрь 2012, 10:17:11мы на нровый год дарим продуктовыми корзинами - нашим овспитателям......а детям подарки у нас почему-то не разрешают открывать - они после праздника домой их несут - сделали сладкий подарок - сложно купить дешево и всем угодить....ну если моему разрешить открыть сладкий подарок в группе, он съест ВСЕ конфеты разом. Поэтому и не разрешают, я думаю
Девочки, никто не встречал в продаже новогодние киндер-наборы в картонных коробках?
Цитата: Амариллис от 09 Декабрь 2012, 10:19:40Цитата: ми-Шутка от 09 Декабрь 2012, 10:17:11мы на нровый год дарим продуктовыми корзинами - нашим овспитателям......а детям подарки у нас почему-то не разрешают открывать - они после праздника домой их несут - сделали сладкий подарок - сложно купить дешево и всем угодить....ну если моему разрешить открыть сладкий подарок в группе, он съест ВСЕ конфеты разом. Поэтому и не разрешают, я думаюа как же вы тама чаепите тога устраиваете...... и потом - мы специально купили таких конфет, чтобы моно было разом съесть - пусть радуются.....новый год ведь