Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230246 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Родительский комитет
« Ответ #510 : 16 Сентябрь 2013, 10:39:45 »
Ну это я предположила :) у нас часто бывает так, что один фрукт 2- раза на неделе дают

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #511 : 16 Сентябрь 2013, 10:40:48 »
да  уж если будет 3500 за сад,то тут  половина сбегут. У нас вон например в группе есть мальчик, так ему всей группой собираем вещи и игрушки,кто чем может. Ребёнок кроме сада ничего и не видит.Его даже гулять родители не выводят,ни разу ребёнок в магазине не был.В садик приводят до 7часов и забирают самого последнего.А таких сколько деток

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #512 : 16 Сентябрь 2013, 10:41:43 »
А мне говорили,что хоть родительская плата фиксированная...но финансирование садиков совершенно разное!Те в каких то садах дотации на питание больше...Отсюда и котлеты,фрукты,соки,конфеты....А вот отчего это зависит???

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #513 : 16 Сентябрь 2013, 10:42:57 »
У нас каждый день котлеты.А вот фруктов ни разу пока не видела.Печенья,вафли были. Каждый день булка с маслом.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #514 : 16 Сентябрь 2013, 10:44:25 »
А мне говорили,что хоть родительская плата фиксированная...но финансирование садиков совершенно разное!Те в каких то садах дотации на питание больше...Отсюда и котлеты,фрукты,соки,конфеты....А вот отчего это зависит???
МНЕ ТОЖ НЕ ЯСНО...и каким образом дотации делать - мне тож не ясно....и почему в одни сады она идете эта дотация а вдргуие нет.....ДЕТИ разные?

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #515 : 16 Сентябрь 2013, 10:45:14 »
У нас каждый день котлеты.А вот фруктов ни разу пока не видела
Я котлет у нас ни разу не видела!Фрукты примерно 1 раз в неделю....Печенья,вафель,конфет-никогда!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #516 : 16 Сентябрь 2013, 10:46:22 »
Ми-шутка - думаю не дети разные а зав. = у кого то получается выбивать деньги у кого то нет.

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #517 : 16 Сентябрь 2013, 10:48:34 »
Ми-шутка - думаю не дети разные а зав. = у кого то получается выбивать деньги у кого то нет.
Примерно так мне и обьяснили. girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #518 : 16 Сентябрь 2013, 10:48:42 »
у нас в 112 - дотации были поболее....в 201 вообще за тот год ничего не упало(крышу лотали и еще чет по мелочи.....у них три года назад группа была с капитального - так вот все три года жили с обеспечения той группы)...зато кормежка отличается и существенно - вот этокак?

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 17 Сентябрь 2013, 18:02:19 »
Мы решили на собрании книжки всем дарить.Уже закупили на всю группу одинаковые книги на наш возраст - сказки с иллюстрациями.
Мы тоже про книги для внеклассного чтения думали и про развивающие настольные игры думали. Куда лучше поити смотреть, чтоб не очень дорого и необходимое количество было? girl_tak-tak
не видела сообщение,извините. мы купили в ашане, там как раз нужное количество было, и книжки хорошие.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #520 : 17 Сентябрь 2013, 18:03:32 »
Девочки,подскажите, пожалуйста, кого принято поздравлять на  День Дошкольного Работника? Понятно,что воспитателей и нянечку. А еще кого поздравляете и что обычно дарите?

Оффлайн ПСЯЙКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #521 : 17 Сентябрь 2013, 18:54:56 »
Девочки,подскажите, пожалуйста, кого принято поздравлять на  День Дошкольного Работника? Понятно,что воспитателей и нянечку. А еще кого поздравляете и что обычно дарите?
+1 тоже эта тема интересует

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #522 : 18 Сентябрь 2013, 15:00:37 »
мы поздравляли всех работников дет сада...которые нашими детками занимаются непосредственно....в педагогическом плане.....яняечку, воспитателей, логопеда, муз работников..... - заведующей дарили блокнотик для записей....вот думаю в этом году подарить палантинчки.....в том году дарили чайник на группу....всем остальнгым конфетки

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #523 : 18 Сентябрь 2013, 15:54:56 »
Мне сегодня утром уже одна мамочка сказала, что скидываемся по 100р на подарки к дню дошк. работника.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #524 : 18 Сентябрь 2013, 15:58:30 »
 ну я в любом случае За подарки......а там уж у кого на тчо денег хватит как говорится - кроме того, как мне кажется - в род.комитете обычное самые понятливые - моно подойти и сказать, что для вас такая сумма большая - можно ли вам ее сократить - я думаю род комитет пойдет на встречу tyu-tyu
....а вот ЧТО дарить - тут сложно....