Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230252 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Родительский комитет
« Ответ #540 : 23 Сентябрь 2013, 09:13:23 »
а что значит заставить.одно дело на подарки,тут да.но у нас основные сборы-это канцтовары ,книги и игрушки.получается,что я должна карандаши соседу покупать.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #541 : 23 Сентябрь 2013, 09:14:55 »
Не могу забить.А у нас всего 10 из 33!!!!!!!!!!И из этих денег надо и и подарки воспитателям и канц. товары и методич. литературу и детям ко дню рождению подарки. Жесть конечно.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #542 : 23 Сентябрь 2013, 09:16:43 »
а что значит заставить.одно дело на подарки,тут да.но у нас основные сборы-это канцтовары ,книги и игрушки.получается,что я должна карандаши соседу покупать.
вот-вот или я должна круглый год носить носовые платки,влажные салфетки и туалетную бумагу для оставшихся 20 человек.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #543 : 23 Сентябрь 2013, 09:18:45 »
Лилькин я так у старшего в садике мучалась, были там те кто любит на все готовенькое. С младшей я не в род комитете, сдаю  деньги и все красота нет  проблем у меня:)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #544 : 23 Сентябрь 2013, 09:21:27 »
чертенок№13, вот и мы бы были рады если бы все ну или почти все сдавали без проблем и всё!!! я считаю 1000руб за весь год это не такая большая сумма на нужды ребёнка!И то скандалы.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #545 : 23 Сентябрь 2013, 09:22:15 »
Ох...понятно,что все это раздражает...Но мне вот еще с моих школьных времен всегда было жалко тех детей, чьи родители вот так игнорировали просьбы сдать на нужды.. И сейчас в садике таких деток жалко, они то не виноваты,что родители у них такие..странные. Причем я уверена,что не сдают не по причине того,что денег нет, а по каким то принципам girl_think Мне не жалко купить туалетной бумаги лишних 5 рулонов, например,чтобы "хватило" другим детям попы вытереть, или карандаши лишнюю упаковку,чтоб им было,чем рисовать...Другое дело,когда правда на подарки не хватает...Тут уж реально тяжко..У нас вот щас на игрушки не совсем хватает, хотя бы человек 5 сдали бы еще...
Я вот именно по этому поводу с жалостью на первом собрании посмотрела на наших 3 добровольцев, которые пошли в род.комитет..Знаю,что это такое, у меня мама все школьные годы была в комитете, сколько нервов ей это стоило crazy

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #546 : 23 Сентябрь 2013, 09:25:45 »
блин ниче не говорю бывает жопа с деньгами, но надо  говорить  идти на компромиссы, можно ж эту тысячу сдать в течении года.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #547 : 23 Сентябрь 2013, 09:27:56 »
я не в комитете,но переживаю.Даже многодетным сделали скидку,только 500руб. отдать и то не хотят.А про подарки мне сказали что все родители для своего чада сдают и на фото и на съёмки, это без разговоров,но вот на общие нужды,подарки воспитателям, это беда.
чертенок№13,да так и просили,по мере возможности,частями по 300,по 200 и т.д но сдать. Пока нет сдвига.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #548 : 23 Сентябрь 2013, 09:53:13 »
Zabava, неа,там старый комитет! Просто не люблю несправедливость.И там ещё такие родители пассивные,сами только бухтят и ничего делать не хотят.Вот кто мне объясни должен покупать туалетную бумагу их детям???????Или бумагу  и краски??? Всё им кто то должен,правительство,садик и т.д Зла нет (girl)
раз они так считают - то пусть и сами бобиваются - это во-первых, во-вторых, тут воспитатели длолжны работать, сказав таким родителям, что попы вашим деткам подтирать нечем - хоть газетки мол принесите, тоже самое по канцтоварам и всем остальным....а вот насчет игрушек - сложно - мож у них денег нет - придется вам  разделить их траты

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #549 : 23 Сентябрь 2013, 09:56:51 »

тут воспитатели длолжны работать, сказав таким родителям, что попы вашим деткам подтирать нечем - хоть газетки мол принесите, тоже самое по канцтоварам и всем остальным....а вот насчет игрушек - сложно - мож у них денег нет - придется вам  разделить их траты
ми-Шутка, (hi-hi-hi) _cool_ хорошо написали!!! Золотые слова!

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #550 : 29 Октябрь 2013, 16:50:00 »
Девочки что подарить первоклашкам на новый год? А Вам что дарили в школе? Вот сижу и думаю  girl_think
1. Может кружки с фото ребёнка.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #551 : 10 Ноябрь 2013, 17:51:14 »
девочки - бюджет подарка 500 рублей на ребенка - что дарить то , думаю а самосборном подарке еще - может кукую мелкую новогоднюю игрушка + красивый пакетик новогодний из крафт бумаги например (в метро красивущие) + сладости сборные хорошие ? как думаете?
как другие будут делать?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #552 : 10 Ноябрь 2013, 18:37:09 »
хороший у вас бюджет... Мы еще только во вторник будем обсуждать сумму. Но я даже на 300 не рассчитываю

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #553 : 10 Ноябрь 2013, 21:12:17 »
У нас заказали сладкий подарок за 215 руб

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #554 : 11 Ноябрь 2013, 13:59:19 »
я чтобы не делать собрание распечатала бланк с опросом , там одна из граф была - сумма которую они готовы потратить на подарок ))) кто то один написал 500 - все остальные тоже )))