как думаете,стелажи икея для сада подходят?или рискованно?
на 8 марта - дарим шарфики и тени...хм.....вот никак не получилос у меня отгвоорить от подарка в виде теней, да еще и под цвет шарфиков.....
например ,стилаж билли?нет там углов.насколько он будет износостойким по сравнению с нашим ДСП?
Цитата: ми-Шутка от 20 Февраль 2014, 13:41:57на 8 марта - дарим шарфики и тени...хм.....вот никак не получилос у меня отгвоорить от подарка в виде теней, да еще и под цвет шарфиков..... да уж))) а воспитатели сказали про цвет и струтуру, какими пользуются у нас сегодня собрание в саду, тоже будем решать по поводу подарков...
Цитата: Весн@ от 20 Февраль 2014, 14:36:54Цитата: ми-Шутка от 20 Февраль 2014, 13:41:57на 8 марта - дарим шарфики и тени...хм.....вот никак не получилос у меня отгвоорить от подарка в виде теней, да еще и под цвет шарфиков..... да уж))) а воспитатели сказали про цвет и струтуру, какими пользуются у нас сегодня собрание в саду, тоже будем решать по поводу подарков...я... лучше коробку конфет на 300 р...чем тени, от мери кау......НО, а вдруг им и правда понравится - посмотрим.......мне кажется тени - интимная вещь, о которых нужно знать....а тут....воспитателям - хм...как подружкам прям