Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230106 раз)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Родительский комитет
« Ответ #60 : 28 Ноябрь 2011, 11:49:29 »
ТориС, так и предложите ему самому этим заняться - звонить в мэрию, узнавать про финансирование садика и конкретно вашей группы - я уверена, что пылу поубавится, хотя не факт, что деньги сдаст.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #61 : 28 Ноябрь 2011, 11:51:00 »
Скажите ему если не хотят сдавать деньги, то пусть принесут для своего ребёнка ножницы,сч.палочки и т.д  иначе его ребёнок будет сидеть на занятиях без материала.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #62 : 28 Ноябрь 2011, 12:13:33 »
Может расспросить заведующую, какое финансирование пришло на садик и на что его хватило. И папе разъяснить. Со своей стороны - пусть помогает вам пробить еще денег что ли... В конце концов сказать, что его ребенок будет без палочек, ножниц... Или ему не объяснить?
Вот вы меян ругаете, а я всегда говорю очень нежно с пониманием и одобрением так " Хорошо, я передам воспитателям что бы Ваш ребенок занимался материалом имеющимся в садике, ну а если какие-то доп занятия ну значит он будет их пропускать".

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #63 : 28 Ноябрь 2011, 13:19:54 »
Девочки!А я посоветоваться.
У нас в группе есть такой папа(В мэрии работает),так он не согласен со сбором денег на нужды группы.Говорит,а что садик должны финансировать ex.........Звонить надо в мэрию... и т.д.
Я понимаю когда у людей правда сложное матер.положение,а тут ..............
Мы же не к себе в кармрн их собираем(Купили ножницы ,счетные палочки чтобы у всех одинаковые,посуду,уголок дежурств...и на их ребенка тоже)
как тут быть,посоветуйте?как поступаете  в таких ситуациях?????????????
НУ И В ЧЕМ ДЕЛО ПУСТЬ И ЗВОНИТ - СКАЖИТЕ ЧТО ВАМ ДЕНЕГ НЕ ВЫДАЛИ...подумашь - или пусть такие входят в род комитет - что и как нано и что и куда тратиться - ему будет известно в первую очередь.
просто он не виноват - нам ведь действительно так и говорят что финансирование дет садов прошло в полной мере - кто что просил тот и получил....а на самом то деле - заведующим было сказано - вот вам 200 р крутитесь как хотите - они у себя галочку поставили..эх - эти наши чиновники....сплошные цепочки - пока выяснишь гиде слабое звено, устанешь распутывать

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
« Ответ #64 : 28 Ноябрь 2011, 13:46:03 »
МакНат,попробуем твоим методом. (hi-hi-hi)
Все финансирование сада было рассказано на собрание замом.Но собрание мама водит,а решение папа принимает  ex ex ex
спасибо девочки за отзывы........

Оффлайн Sveto4ka

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 28 Ноябрь 2011, 15:03:10 »
MakNat,яйца "Маша и Медведь" в магните по 35р с копейками!..вчера покупала.. ;-)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 28 Ноябрь 2011, 16:20:54 »
MakNat,яйца "Маша и Медведь" в магните по 35р с копейками!..вчера покупала.. ;-)
ага.  мне девочки уже доложили мои.  тока мы последнии 27 штук забрали...  нам еще надо, а ты в каком покупала?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #67 : 28 Ноябрь 2011, 22:07:11 »
1. По папе из мэрии. Мне рассказывали люди, которые в садик в центре ходят - так у них в группе самая высокая задолженность по оплате садика, даже не о "добровольных" сборах речь идет, у депутата. Он, наверное, тоже считает, что платить должны за него государство и граждане. Меня уморил глава заволжского района (не нынешний, а предыдущий), нас с мамочкой одной угораздило с детьми еще первыми в 2008 году попасть на митинг рядом с садиком, который должны были сносить для строительства дома (на Врача Михайлова, кстати, и снесли-таки и дом уже строят), так вот там вопрос стоял как раз, что садиков не хватает, а вы такие-сякие и этот под снос отдали и женщина одна сказала, что за внука отдала взятку 15000, чтобы в садик устроить. А глава района на нее смотрит и говорит: ну что вы врете, вот я своего (видимо тоже внука) устраивал, никаких взяток не платил.  angel_cloud
2. По подаркам. Нашла вчера список того, что у нас в подарке было в прошлом году - мы еще в аптеке покупали Виталадки с лунтиком, их два вида есть в светлой и шоколадной глазури. Состав хороший. Там основное - мюсли и сухофрукты. Я брала с аптеке "низкие цены" по 10,40.

Оффлайн Sveto4ka

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 30 Ноябрь 2011, 13:45:45 »
ага.  мне девочки уже доложили мои.  тока мы последнии 27 штук забрали...  нам еще надо, а ты в каком покупала?
  Я и в Шестиэтажке вчера(уже для садика) и в Старте докупала...там штук 5 оставалось... ;-)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #69 : 30 Ноябрь 2011, 14:24:55 »
а какие варианты в подарок детям аллергикам? - мы в шоке - 30% группы аллергики - чего делать

Оффлайн Коза Маша

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #70 : 30 Ноябрь 2011, 20:22:07 »
мы решили развивающие игрушки дарить) а конфеты под елкой найдут детки, которым их можно

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
« Ответ #71 : 30 Ноябрь 2011, 20:36:28 »
А у нас даже не спрашивают.Садик закупается подарками от Глобуса.просто сдать такую то сумму на подарки..................

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #72 : 30 Ноябрь 2011, 22:34:42 »
Мы решили небольшой сладкий подарок с Машей и медведем из Метро за 98 р.+красивая книжка на новогоднюю тематику за 50 р.+красивая упаковка (слюда, наверное)
Вот такие подарочки

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #73 : 30 Ноябрь 2011, 22:37:39 »
а какие варианты в подарок детям аллергикам? - мы в шоке - 30% группы аллергики - чего делать

можно какие-нибудт новогодние светящиеся-мигающие игрушки-украшения

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 30 Ноябрь 2011, 22:54:38 »
Мы решили небольшой сладкий подарок с Машей и медведем из Метро за 98 р.+красивая книжка на новогоднюю тематику за 50 р.+красивая упаковка (слюда, наверное)
Вот такие подарочки

Если я не ошибаюсь они сейчас в магните дешевле даже...... girl_tak-tak