1. По папе из мэрии. Мне рассказывали люди, которые в садик в центре ходят - так у них в группе самая высокая задолженность по оплате садика, даже не о "добровольных" сборах речь идет, у депутата. Он, наверное, тоже считает, что платить должны за него государство и граждане. Меня уморил глава заволжского района (не нынешний, а предыдущий), нас с мамочкой одной угораздило с детьми еще первыми в 2008 году попасть на митинг рядом с садиком, который должны были сносить для строительства дома (на Врача Михайлова, кстати, и снесли-таки и дом уже строят), так вот там вопрос стоял как раз, что садиков не хватает, а вы такие-сякие и этот под снос отдали и женщина одна сказала, что за внука отдала взятку 15000, чтобы в садик устроить. А глава района на нее смотрит и говорит: ну что вы врете, вот я своего (видимо тоже внука) устраивал, никаких взяток не платил.
2. По подаркам. Нашла вчера список того, что у нас в подарке было в прошлом году - мы еще в аптеке покупали Виталадки с лунтиком, их два вида есть в светлой и шоколадной глазури. Состав хороший. Там основное - мюсли и сухофрукты. Я брала с аптеке "низкие цены" по 10,40.