Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230271 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Родительский комитет
« Ответ #645 : 12 Сентябрь 2014, 14:18:47 »
Тоже в родительский комитет вступила. Но пока обязанностей не возложили:)
хм - а кто должен на вас их накладывать uups......все от вас должно исходить....так что действуйте- спрашивайте воспитателей...чем , как помочь....выясните дни рождения, ....решите с родителями о подарках вопросы. - кому, что драить, на какую сумму...и так далее - можете уже нвогодние подарки деткам тоже поднять, а то и не заметите -к ак стукнет girl_think
вот родители и не возложили :) Две мамы деньги собирают на канцтовары и быт.химию. Пока на этом всё. Про подарки у нас даже речи не было. Что-то никто не вспомнил. У нас с организацией у родителей проблемка+воспитатели теперь сидят и от нас активности ждут. в предыдущей группе воспитатели сразу сумму озвучили,сказали, что поедут сами покупать с кем-то из родителей то, что нужно.  Все согласились и разошлись. А
А тут собрание на 1,5 часа. И денежные вопросы решали только последние 20 минут.

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #646 : 12 Сентябрь 2014, 15:20:30 »
Добрый день. В этом году день дошкольного работника 27 сентября - это суббота. Когда поздравляем в пятницу так понимаю... в понедельник уже поздно как-то.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #647 : 12 Сентябрь 2014, 15:32:32 »
Добрый день. В этом году день дошкольного работника 27 сентября - это суббота. Когда поздравляем в пятницу так понимаю... в понедельник уже поздно как-то.
у нас 26 сентября

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #648 : 15 Сентябрь 2014, 11:59:51 »
а мне чет кажется лучше поздней на денб чем ЗА....или нет?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #649 : 15 Сентябрь 2014, 12:12:36 »
Лучше за.У них в пятницу будет застолье,нарядные все будут.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #650 : 15 Сентябрь 2014, 12:18:28 »
Маша-мамаша, в таком случае - я так понимаю - у вас  только один выход - заставить, чтобы те родители в вашу группу не ходили tyu-tyu.....
так-с....вот стопудова у нас не в курсе никаикх праздников-эх - цего дарим на данный праздник?.....как к цветам они относятся????  или коробками конфет обойтись?...эх - может шарфики, платочки (ku-ku).....или чай, кофе uups

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #651 : 17 Сентябрь 2014, 00:50:25 »
предлагают подарочные сертификаты - кто куда. может деньги в открытке - подарочный сертификат хоть куда  rose

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #652 : 17 Сентябрь 2014, 08:57:09 »
я за вариант денег в корбочке конфет.....маханькой какой-нить......НО ЗА деньги....к сертификатам просто слабо отношусь.....НО - всегда помните - что будут еще другие праздники так ячто суммы разграничьте.....и в теме про садик - чет странное напсиали о запрещении подарков ОТ ГРУППЫ- .....якобы на законадательном уровне bi-bi

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #653 : 17 Сентябрь 2014, 09:04:57 »
я за вариант денег в корбочке конфет.....маханькой какой-нить......НО ЗА деньги....к сертификатам просто слабо отношусь.....НО - всегда помните - что будут еще другие праздники так ячто суммы разграничьте.....и в теме про садик - чет странное напсиали о запрещении подарков ОТ ГРУППЫ- .....якобы на законадательном уровне bi-bi
это в Москве)
мы тоже решили конвертик и цветы

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #654 : 17 Сентябрь 2014, 09:10:01 »
ааа- ясно - значит неверно поняла.....НО в москве и з/п другие у воспитателей - там и правда дотаций много - поэтом уможет против подарков....но опять таки - не понимаю  подарки ведь разные бывают - можно даже просто шоколадку и чай - мелочь но ПРИЯТНО....и если приятно воспитателям, то и деткам хорошо будет- поэтому Я ЗА ПОДАРКИ - а если не нарвится воспитатель, кск некоторые девочки пишут - тиап НЕДОСТОЙНА,в  таком случае - НЕЧЕГО ЕЙ РАБОТАТЬ в садике...вообще

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #655 : 17 Сентябрь 2014, 09:16:50 »
мне наши воспитатели и няня нравятся и ребенок у меня с радостью бежит в садик! я в род ком и общий подарок стараюсь купить нужный(а не хрень лишь бы отмахнуться, как многие родители говорят-да ладно им пойдет ogo, ну как так я не понимаю) не за бешенные деньги, а полезную вещь(могу подойти и поспрашивать, я такая))) и от себя дарю всегда!, это не подмазаться как многие наши родители считают, а от чистого сердца!!!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #656 : 17 Сентябрь 2014, 11:12:49 »
Ну так что кто решил дарить на день дошк.работника?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #657 : 17 Сентябрь 2014, 11:15:14 »
мы - так сказать инициативная группа - в количестве 3 человек дарим - корлбочку конфет  (гейшу купиал фазерную) и пачку чая (наборы из разных сортов - в пакетиках).... camomile

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #658 : 17 Сентябрь 2014, 11:19:34 »
Подарочные карты в продуктовый гипер типа Ленты\Ашана комильфо или нет?... girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #659 : 17 Сентябрь 2014, 11:24:20 »
на эту тему много обсуждалось в том году , по-моему........я не знаю, конечно, НО лично мне было бы обидно если аткое подарили uups.....это как на день рождение подарить не совесм близкому и знакомому человеку - предметы личной гигиены (ku-ku).....так и здесь - НО все мы люди разные, возможно вашим воспитателям понравится сей подарок