эти китайские двери ножом консервным открываются - может лучше нормальные в два захода...
у меня есть знакомые, которые ни ленты, ни ашана НЕ посещали.....
Цитата: ми-Шутка от 19 Сентябрь 2014, 09:18:24у меня есть знакомые, которые ни ленты, ни ашана НЕ посещали..... Вряд ли среди них есть воспитатели..? )))Среднестатистический житель города отоваривается в гипер, ибо дешевле и все сразу по сути.
Цитата: Elenus от 18 Сентябрь 2014, 23:31:11эти китайские двери ножом консервным открываются - может лучше нормальные в два захода...любые двери открываются консервным ножом в принципе.... а что в садах есть что воровать?
Цитата: Маша-мамаша от 17 Сентябрь 2014, 14:34:36Цитата: ми-Шутка от 15 Сентябрь 2014, 12:18:28Маша-мамаша, в таком случае - я так понимаю - у вас только один выход - заставить, чтобы те родители в вашу группу не ходили .....ПРоблемная мамаша с ребенком уже не ходят в нашу группу-перешли в другую. Осталось уговорить воспитателей остаться. На собрании уже начали. Не знаю, может, к заведующей подойти, спросить, что сделать, чтобы остались. это уже хорошо, одну проблему решили. Я бы обязательно подошла к заведующей
Цитата: ми-Шутка от 15 Сентябрь 2014, 12:18:28Маша-мамаша, в таком случае - я так понимаю - у вас только один выход - заставить, чтобы те родители в вашу группу не ходили .....ПРоблемная мамаша с ребенком уже не ходят в нашу группу-перешли в другую. Осталось уговорить воспитателей остаться. На собрании уже начали. Не знаю, может, к заведующей подойти, спросить, что сделать, чтобы остались.
Маша-мамаша, в таком случае - я так понимаю - у вас только один выход - заставить, чтобы те родители в вашу группу не ходили .....
Mарго, мы за 2 и не хотим. Тысяч за 5-6 + на установку 2тыс, неужели такую нельзя поставить в садик?
Ладно, завтра/послезавтра съездим, поглядим на эти двери и еще на строительный заедем. Мне вот сегодня за 7,5 у нас в районе в новом магазине предложили, внешне очень даже приличная, утепленная, тяжелая, размеры делают любые+установка.