Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230115 раз)

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
Re: Родительский комитет
« Ответ #75 : 01 Декабрь 2011, 03:48:50 »
ну, че ж теперь, они уже куплены, не вовращать жеж

Около меня ни одного магнита, почем они там?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #76 : 01 Декабрь 2011, 07:33:28 »
ну, че ж теперь, они уже куплены, не вовращать жеж

Около меня ни одного магнита, почем они там?
ой, не не не   я не об этом.   это я к вопосу КРАСНОЙ ЦЕНЫ МЕТРО......  ну +\- так же. ну может 79, 87  (hi-hi-hi)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #77 : 01 Декабрь 2011, 13:17:58 »
а какие варианты в подарок детям аллергикам? - мы в шоке - 30% группы аллергики - чего делать

аллергики, на что реакция? Молоко, орехи, шоколад, сахар?  Может, тогда книги или игрушки. Ну мой аллергик, например и киндеру рад, потому, что там игрушечка (а шоколадку отдает сестре), нам можно и зефир, и пастилу и мармлад, и халву в глазури, главное состав читать. Если есть желание, можно согласовать и подобрать и сладкие индивидуальные подарочки небольшие

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #78 : 01 Декабрь 2011, 16:41:12 »
а какие варианты в подарок детям аллергикам? - мы в шоке - 30% группы аллергики - чего делать

аллергики, на что реакция? Молоко, орехи, шоколад, сахар?  Может, тогда книги или игрушки. Ну мой аллергик, например и киндеру рад, потому, что там игрушечка (а шоколадку отдает сестре), нам можно и зефир, и пастилу и мармлад, и халву в глазури, главное состав читать. Если есть желание, можно согласовать и подобрать и сладкие индивидуальные подарочки небольшие
тык вот у нас примерно так  - у кого на что- зефир на одного гиде продаются - все в коробках ведь...и тем не менее все решил сладкий....пока состав такой барни+сок+мармелад+мандарин+киндер (маша и медведь яйцо)...вот так пока

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #79 : 03 Декабрь 2011, 00:19:39 »
всю голову сломала. сегодня на собрании решали, что в подарок : развивалку какую-нбудь или куколку-машинку. мнения разделились. Чую в любом случае, после получения подарков будет бурчание. вроде сошлись на кубиках развивающих, но как-то "махнув рукой".ну может, правда куколку-машинку?

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #80 : 03 Декабрь 2011, 00:24:11 »
воспитателям решили карты в летуаль по 500 руб. хотели сначала в конвертах прямо...  вообще я за материальную поддержку воспитателей, лишь бы не чувствовали неудобно себя. У нас в принципе хорошие отношения с воспитателями, я бы дажесказала "естественно-теплые", нет какого-то напряженного, официально-сдерженного

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #81 : 03 Декабрь 2011, 09:59:13 »
всю голову сломала. сегодня на собрании решали, что в подарок : развивалку какую-нбудь или куколку-машинку. мнения разделились. Чую в любом случае, после получения подарков будет бурчание. вроде сошлись на кубиках развивающих, но как-то "махнув рукой".ну может, правда куколку-машинку?
я на собрание принесла ноутбук, показала всем прайс винтика-шпунтика. И то мы никак выбрать не могли :) У всех такие разные представления о детях. Убедить мам мальчиков, что бусы будут интересны, и главное полезны их детям я не смогла. ДА и не старалась особо, чтобы крайней не остаться. Воспитатели подсказывали, какими игрушками дети в садике любят играть...

Оффлайн Симфония

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #82 : 03 Декабрь 2011, 11:01:00 »
Деньгами в садике не приветствуется.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 03 Декабрь 2011, 12:01:29 »
ni-ni вот мне этим мозг проели после дня вспитателя.  НЕдавно спросила в лоб самих воспитателей - ну по первой реакции скажу вам что их не расстроил конвертик это точно... 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #84 : 03 Декабрь 2011, 13:41:19 »
воспитателям решили карты в летуаль по 500 руб. хотели сначала в конвертах прямо...  вообще я за материальную поддержку воспитателей, лишь бы не чувствовали неудобно себя. У нас в принципе хорошие отношения с воспитателями, я бы дажесказала "естественно-теплые", нет какого-то напряженного, официально-сдерженного
ну вот чего они купят в летуале на 500 р - лак или помаду одну - по-моему, не серьезно на 500 - к тому же мне например было бы обидно, что родители покупают в таком магазине се парфюм - а мне дали на мыло....не...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #85 : 03 Декабрь 2011, 13:42:36 »
ni-ni вот мне этим мозг проели после дня вспитателя.  НЕдавно спросила в лоб самих воспитателей - ну по первой реакции скажу вам что их не расстроил конвертик это точно... 
но не в 500р...хотя бы 1000....а то на 500 - ей богу, тока моно за хлебом и молокм сходить

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #86 : 03 Декабрь 2011, 16:31:29 »
воспитателей спросили в лоб, что бы они хотели - ответили, что желательно деньгами, т.к например у нянеччки фин.положение очень плохое. Ну + к конвертику ещё купим конфеты чай....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #87 : 03 Декабрь 2011, 22:22:33 »
но не в 500р...хотя бы 1000....а то на 500 - ей богу, тока моно за хлебом и молокм сходить
ой а как же на 7-8 семьи то живут???   наверное на хлебе и воде из под крана

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #88 : 04 Декабрь 2011, 13:20:40 »
вы делаете ПОДАРОК - а получается подачка больше, по -моему, хотя скоко нас стоко и мнений, я высказала свое....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #89 : 04 Декабрь 2011, 13:33:42 »
вы делаете ПОДАРОК - а получается подачка больше, по -моему, хотя скоко нас стоко и мнений, я высказала свое....

так любой подарок, в принципе, подачкой можно обозвать.
что тогда по вашему именно подарок, а не подачка?