Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230264 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Родительский комитет
« Ответ #765 : 28 Август 2015, 10:15:14 »
мы вот в новую группу пришли, так мне и заведующая и воспитатели сразу предалгать стали.....я удивляюсь - группа уже проходила лет5 в данный садик и что - до сих пор рк нету, тчоли))))
 я точно больше не пойду ни в какие комитеты)))), садик нам глядишь уже не светит, а в школе - дети сами должны решать кому и что дарить)))), хватит - наслушалася....
причем получаешься меж двух огней всегда - с однйо воспитатели - с другой родители...

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #766 : 28 Август 2015, 10:35:40 »
Отмечусь

Думаю, надо мне идти в рк.
А я, почитав, наоборот еще раз убедилась что нечего в РК делать. Деньги сдам на все что положено, но чтобы самой бегать-искать, а потом еще "благодарности" получать...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #767 : 28 Август 2015, 10:43:01 »
Ох, чувствую, у дочки в группе тоже будут предлагать в РК идти puh-puh А все потому, что "инициатива "любит" инициатора"  puh-puh Подсуетилась я тут на счет кармашков)) Но не пойду-это 100%. Во-первых, я уже в РК у сына)) Во-вторых-слушать"приятности" о себе и доказывать, что хорошая-не хочу. Да и времени уже не будет свободного, надо на работу устраиваться.
Но вот по работе в РК у сына-то ли просто повезло, то ли родители в основном у нас хорошие, но каких-то откровенно неприятных ситуаций у нас еще ни разу не было. И, надеюсь, не будет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #768 : 28 Август 2015, 10:56:29 »
да - бывает стечение обстоятельств.....

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #769 : 28 Август 2015, 12:15:14 »
Nastya84, иди, иди много о  себе нового узнаешь)))....

puh-puh  _cool_ _cool_
))) я знаю что это такое. Старостой 5 лет была, но там попроще конечно. просто никто не хочет в рк. я вообще в сад почти не хожу, то болеем, то муж отводит и забирает(чтоб только с младшим не оставаться))). просто хочется, чтоб дети не страдали от отсутствия игрух, канц товаров и тп

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #770 : 28 Август 2015, 12:19:52 »
старостой)))).....

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #771 : 28 Август 2015, 12:23:04 »
Nastya84, иди, иди много о  себе нового узнаешь)))....

puh-puh  _cool_ _cool_
))) я знаю что это такое. Старостой 5 лет была, но там попроще конечно. просто никто не хочет в рк. я вообще в сад почти не хожу, то болеем, то муж отводит и забирает(чтоб только с младшим не оставаться))). просто хочется, чтоб дети не страдали от отсутствия игрух, канц товаров и тп
Я с той мыслью и пошла. Сделать хорошо своему ребенку. И в общем-то не жалею. просто надо сразу искать единомышленников и не стесняться делиться работой. Звонить активным мамам - не могли бы вы купить это и это, не могли бы вы помочь сделать это...
И на собрании всех возмущающихся тут же вовлекать в свои ряды. Не нравится - сделайте лучше, завтра я позвоню вам.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #772 : 28 Август 2015, 12:27:30 »
Амариллис, просто некоторым родитеелям ВАШЕ ЛУЧШЕе не считают, вот и весь спрос.....

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #773 : 28 Август 2015, 12:36:03 »
Амариллис, Юля, вот у нас вроде рк образовался, я б помогала им, ходила б канц товары закупать, игрухи и тп. Причем еще одна девочка со мной дружит, у нее тоже есть младший и мы старших водим в одну группу. Она была на собрании, а вместо меня муж пошел. Так бы мы с ней сразу в рк пошли, одна она видно не рискнула. Я дома уже схожу с ума, мне надо общественную нагрузку))))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #774 : 28 Август 2015, 12:38:12 »
Амариллис, просто некоторым родитеелям ВАШЕ ЛУЧШЕе не считают, вот и весь спрос.....
если я правильно поняла вашу мысль )))
если они МОЕ лучшим не считают, то пусть делают САМИ так, как считают нужным.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #775 : 28 Август 2015, 12:40:40 »
Амариллис, Юля, вот у нас вроде рк образовался, я б помогала им, ходила б канц товары закупать, игрухи и тп. Причем еще одна девочка со мной дружит, у нее тоже есть младший и мы старших водим в одну группу. Она была на собрании, а вместо меня муж пошел. Так бы мы с ней сразу в рк пошли, одна она видно не рискнула. Я дома уже схожу с ума, мне надо общественную нагрузку))))
так надо об этом сказать воспитателям - они просто счастливы будут :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #776 : 28 Август 2015, 12:42:00 »
да все понятно - я просто гвоорю к чему нужно быть готовой))))...... нервы мотают такие родители(((.... а потом еще и воспитателей настраивают....

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #777 : 28 Август 2015, 12:54:00 »
у нас матерая воспитатель, она была немного в шоке, что никто не может организоваться в рк, хоть по алфавиту вызывай

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #778 : 01 Сентябрь 2015, 10:25:40 »
девочки! кто где заказывал наклейки с фото/именем ребенка на шкафчик в садик? у нас сейчас самодельные кармашки, хотим заменить.   Вариант с именными кармашками видела, мне не нравится

Пока думаю придумать дизайн и распечатать на фотобумаге, но так не хочется самой рыться искать выбирать...может где готовые есть уже варианты?!

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #779 : 01 Сентябрь 2015, 11:16:07 »
Девочки,  27 сентября день работника дошкольного образования. Поделитесь идеями подарков для воспитателей.