Цитата: janett12 от 27 Сентябрь 2015, 22:40:034-го октября-день учителя. Поздравлять будем 2-го. Мы-первоклассники, даже не представляю, что подарить... Поделитесь, пожалуйста. Почему не в понедельник-то?
4-го октября-день учителя. Поздравлять будем 2-го. Мы-первоклассники, даже не представляю, что подарить... Поделитесь, пожалуйста.
Цитата: Pronina от 28 Сентябрь 2015, 13:39:22Цитата: janett12 от 27 Сентябрь 2015, 22:40:034-го октября-день учителя. Поздравлять будем 2-го. Мы-первоклассники, даже не представляю, что подарить... Поделитесь, пожалуйста. Почему не в понедельник-то? ну откуда мне-то знать? Учитель сказала так. И концерт будет в пятницу. А по теме никто не подскажет?
Мне вот такого плана подарки учителям нравятся.Орхидеи и макаруны.
Цитата: АльБинКа от 30 Сентябрь 2015, 13:23:03Мне вот такого плана подарки учителям нравятся.Орхидеи и макаруны.Что это? Сколько стоит? Обьъясните мне "тундре"))))) Предметникам не купили подарки(((
Цитата: Ибрагимова Эльвира от 30 Сентябрь 2015, 13:39:37Цитата: АльБинКа от 30 Сентябрь 2015, 13:23:03Мне вот такого плана подарки учителям нравятся.Орхидеи и макаруны.Что это? Сколько стоит? Обьъясните мне "тундре"))))) Предметникам не купили подарки(((Букетик с печеньем макарон.
Нам сегодня тоже сказали что поздравляем в пятницу... странно так.
Мы будем поздравлять учительницу, как положено - 5 октября, так как 1 октября - День пожилого человека, и в пятницу будет для пожилых концерт и поздравления, не хочется смешивать всё в кучу, да ещё с Днём пожилого человека.