Для Nataschechki, Да хотя бы в парижанку, например....еще гиде-то по нижнему белью есть сертификаты - но где точно не помню.
Для MacNat, фтранно, но на другм форуме у нас было больше единых мнений, а ваще не понимаю чего так раздули то - чувство жалости и уважения для меня НЕ ЕДИНЫ, я могу и жалеть и уважать одновременно и по отдельности в частности, а то что некотореы живут на 3500, простите в этом я не виновата, к чиновникам и бюрократам никак не отношусь, я обычный инженер, и взывать к моей совести, не к чему, да живут да есть такие и что, давайте снова отнимем всё у богатых и разделеим - РАСКУЛАЧИВАНИЕ...а то прям зажирели..., полностью содержать воспитателей мне предлагаете, или что, я чет не пойму?.... по поводу достали конфеты и переходят друг от дружки согласна, но говорю же конфеты разные, и поверьте ХОРОШИЕ конфеты как правило не переходят, проблема в том, что для каждого ХОРОШЕЕЕ - оно свое, для кого-то ромашки, а для кого-то каллы - важно дать понять воспитателям, что мы их работу ценим и как можно пытаемся помочь, в частности, нужными вещами (подарками) - различными знаками внимания - пусть для кого-то это конверт (просто считаю несерьезно по 500 - потому как и правда не деньги, вот на 1000 хотя бы моно продуктов купить на праздничный сол а на 500 только необходимое - это по расчету продуктовой корзины, в конце концов дарят ведь взрослые люди а не студенты и не школльники - 20 человек в группе а это значит собрали по 25 рублей - ну ей богу смешно, выделите по 50 чтоли), для кого-то возможно и что-то конкретное - типа чайника в группу, для кого-то и продукты к столу будут кстати - НАМ с вами важно угадать, для кого и что...надо дарить....
кроме конфет и чай есть - подарочный - вона в метро полно вариантов, и кофе, и печенье.....да и шоколадные картинки и открытки - тоже не новость в наше время - вот примерно так, наверное....
НЕНАВИЖУ ПОДАРОК ДЕНЬГАМИ - низко и унизительно, именно потомучто сразу видна СТОИМОСТЬ - а не внимание, оказанное с люовью.