Я категорически со многоими пунктами не согласна, или даже со всеми.
1 - ага
Ну не знаю, видео 800-900, с откатом заведующей уже под тыщу. Ладно, хрен с ним.
600 руб. за не самый шикарный фотоальбом с парой фоток твоего ребенка, набором штампов из инета, тупым безликим текстом и нарезанными персонажами из мультов... Вещь для меня сомнительная.
Я лелеяла в душе надежду нанять хорошего фотографа, чтоб он отфотал детей в их обстановке, обработал фотки и отдал на цифровом носителе. А там уж родители чего хотели бы, то и делали, благо в наше время хочешь майку с фото печатай, хочешь кружку, хочешь минибук заказывай, оформив его на свой вкус и кошелек и т.п. фигни...
Но нет, в нашем краю это не прокатило. ((((((((((((( ДАже слушать не стали!!!!
2. - ага, правда с натяжкой, ленточка грамота и шарик - рублей в 50, ну пусть в 100 выйдет, а ребенку в 900 р подарок, это чего?...
Лента 50-70 руб. в зависимости от надписи, грамота руб. 20, шарик один с гелием хорошо, если по 35 руб. найдем. Плюс еще по паре шариков в группу и украшение лестницы (у нас второй этаж, традиция садика - путь в зал украшать), итого под 200 руб. В подарок решили купить хорошую семейную настольную игру.
Пусть в итоге и не на 1000 в общем, пусть 800 руб., особо конечную сумму не поменяет это, имхо.
3. ага
Серьезно??? 5 тыс. на воспитателя и 4ре на няню считаете приемлемым? Я вообще считала по 3 и 2 максимум, но такса по садику на наши выпускные группы в этом году такая...
4. ваапче ни ага((( 100 р максимум....
100*25 (если столько останется к выпуску) = 2500 руб. Даже символически не проздравишь тот список (методист, бухгалтер, повара, технички, охрана, психолог, логопед, зава в конце концов!), который нам вручили...
Ну уж и зал, где будет проходить выпускной утренник никак не украсишь на эту сумму.
З.Ы. Это все в тему Выпускной в детсау надо, сорри за оффтоп.