Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230223 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Родительский комитет
« Ответ #915 : 08 Ноябрь 2015, 10:53:50 »
шарами украсить,а потом дтям раздать.
Скидываются все 4ре выпускные группы, чтоб на четыре утренника хватило. Может кто последний будет, те и заберут украшения, но у нас у первых утренник.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #916 : 10 Ноябрь 2015, 12:14:18 »
Наш РК решил в качестве подарков выпускникам дарить фотокнигу в твердом переплете, сие чудо выходит по стоимости в 2 т.р. (40 страниц).. crazy

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #917 : 10 Ноябрь 2015, 12:27:09 »
Наш РК решил в качестве подарков выпускникам дарить фотокнигу в твердом переплете, сие чудо выходит по стоимости в 2 т.р. (40 страниц).. crazy
уж лучше б подарили что-то к школе... набор канцелярки, например, и сложить это все в мешок для обуви - очень все это пригодится потом... и в приемлемую сумму обойдется. А фотокниги эти... ну имхо это подарок для родителей больше, да и то, для тех, кто любит фото распечатывать и в альбомах хранить, просматривать. Для меня бы вот это был просто мусор за 2000, еще один бесполезный предмет, который дома лежит, пыль собирает, нафиг не нужен, а выкинуть жалко...

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #918 : 10 Ноябрь 2015, 12:27:16 »

и все родители согласны? Вот в этих вопросах я не понимаю РК решил, нужно что-то среднеарифметическое по финансам и желаниям выбирать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #919 : 10 Ноябрь 2015, 12:36:16 »
вчера встречала сына после школы - говорили с одной мамой. Судя по всему, не только мы идею съездить на турбазу за 5 тыр на один день как то восприняли без энтузиазма и решили отказаться, потому что после моего ответа, что скорей всего мы не поедем, а лучше на эти 5 тысяч в Питер к папе в гости мотанем - она сказала "ну вот, решали-решали и опять непонятно как же отмечать будем..." потом сказала, что ей тоже эта идея не очень и что можно было бы просто в кафе сходить или пикник организовать своими силами... Видимо, будут либо что-то другое думать, либо забьют и будет выпускной в виде просто торжественного школьного мероприятия, а дальше каждый сам своему ребенку будет праздник устраивать по мере фантазии и финансовых возможностей.

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #920 : 10 Ноябрь 2015, 12:48:31 »

и все родители согласны? Вот в этих вопросах я не понимаю РК решил, нужно что-то среднеарифметическое по финансам и желаниям выбирать.
пока не знаю согласны ли все родители - думаю будут согласны, я уже писала про наш "чудо-садик", что там в-основном обеспеченные родители, они видимо это и придумали.... я о таких вещах узнаю, когда поздно прихожу за своим одним-одинешеньким в садик и воспитатель мне уже сообщает... я нужную сумму (выше писала) нашла уже, в которую будет входит этот "подарок", поэтому мне все равно, что и как решат..к счастью я не в РК и работаю допоздна - мне просто физически некогда заниматься такими вопросами...
там среднеарифметическое не выбирают! ставят просто перед фактом и все  (girl), а там уж решай по своим финансам - сможешь или нет

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #921 : 14 Ноябрь 2015, 13:09:52 »
Все, сумму на выпускной озвучили - 7 т.р., в нее всходит абсолютно все + ресторан (ребенок+1 взрослый)
И уже купили новогодние подарки - набор лего (девочкам - девичий, мальчикам соотвественно мальчуковый) и киндер-подарок

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #922 : 14 Ноябрь 2015, 15:35:55 »
вчера встречала сына после школы - говорили с одной мамой. Судя по всему, не только мы идею съездить на турбазу за 5 тыр на один день как то восприняли без энтузиазма и решили отказаться, потому что после моего ответа, что скорей всего мы не поедем, а лучше на эти 5 тысяч в Питер к папе в гости мотанем - она сказала "ну вот, решали-решали и опять непонятно как же отмечать будем..." потом сказала, что ей тоже эта идея не очень и что можно было бы просто в кафе сходить или пикник организовать своими силами... Видимо, будут либо что-то другое думать, либо забьют и будет выпускной в виде просто торжественного школьного мероприятия, а дальше каждый сам своему ребенку будет праздник устраивать по мере фантазии и финансовых возможностей.
У нас большинство родителей за выпускной в лазертаг. От кафе/ресторанов/пикников отказались категорически, так как для родителей это больше, а не для детей (не утверждаю, что у всех так, но у большинства знакомых именно так и прошел выпускной). Вообще не хотим этой помпы всей, связанной с выпускным - костюмы, платья и проч. Ну какой это выпускной по сути-то? Дети в школе остаются в родной за редким исключением. Перед каникулами детям каждый год устраиваем какое-нибудь развлечение. В этом году также хотим.
Вы ж в 31 учитесь? В 4 в? Сноха вроде тоже против турбазы была.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #923 : 14 Ноябрь 2015, 15:48:05 »
У нас большинство родителей за выпускной в лазертаг. От кафе/ресторанов/пикников отказались категорически, так как для родителей это больше, а не для детей (не утверждаю, что у всех так, но у большинства знакомых именно так и прошел выпускной). Вообще не хотим этой помпы всей, связанной с выпускным - костюмы, платья и проч. Ну какой это выпускной по сути-то? Дети в школе остаются в родной за редким исключением. Перед каникулами детям каждый год устраиваем какое-нибудь развлечение. В этом году также хотим.
Вы ж в 31 учитесь? В 4 в? Сноха вроде тоже против турбазы была.
ага, там. Если б лазертаг предложили - я б была только за, сын любит такие дела.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #924 : 14 Ноябрь 2015, 15:52:22 »
Ну так может внести рац предложение?  ;-)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #925 : 14 Ноябрь 2015, 16:24:17 »
ну если на следующем род.собрании вопрос останется открытым - то внесу. А сейчас я даже не знаю, кому его вносить то. На данный момент просто все для себя уже определились, едут на турбазу или нет, видимо, те, кто решил ехать - начнут деньги собирать и резервировать веранду или что там у них, если уже не зарезервировали.

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #926 : 15 Ноябрь 2015, 00:16:21 »
 irukixxx.1980, как родители отнеслись к такой сумме?
Мы из-за 6 переругались все

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #927 : 15 Ноябрь 2015, 11:31:34 »
irukixxx.1980, как родители отнеслись к такой сумме?
Мы из-за 6 переругались все
видимо никто не возмущается, там смысл такой - не хотите идти потом в ресторан, тогда сдаете 4 т.р.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #928 : 25 Ноябрь 2015, 12:11:11 »
))) - у нас тоже решили выпускной делать в ресторане((((  а главное...судя по всему пойдет из весх человек 15 10 человек точно не пойдут.....вот по мне так весь смысл пропадает сразу выпускного....либо уж вес либо как гвоорится никто.....НО не хотят родители коллективно то))) - выделиться все норовят)))) а я банально смысла не вижу в этом, да и ребенку скучно будет - измучает меня только нытьем своим....нафиг мне оно нужно(((....

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #929 : 25 Ноябрь 2015, 12:54:14 »
Где можно заказать столы в группу? С регулируемой высотой?