Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230219 раз)

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Родительский комитет
« Ответ #930 : 01 Декабрь 2015, 10:45:32 »
Девочки, а где вы покупаете коробка/пакеты для НГ подарков? и какова их цена?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #931 : 01 Декабрь 2015, 11:00:39 »
Леноkk, в ашане видела - цена рублей 20 - коробочки картонные

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #932 : 01 Декабрь 2015, 11:06:47 »
на федерации есть магазин упаковочных материалов

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #933 : 01 Декабрь 2015, 11:22:21 »
в глобусе

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #934 : 01 Декабрь 2015, 14:37:26 »
На Луначарского есть магазин Пикник, там коробки, тубусы и пакеты есть.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #935 : 01 Декабрь 2015, 18:57:30 »
Была на собрании по обсуждению подарков детям, воспитателям и места празднования, фото и видео. Запорола я почти все идеи, тк могу трезво взглянуть на вещи благодаря опыту выпускного из детского сада моего сына! Нафиг все эти фотоальбомы и книги на тему "день в детском саду" и тп., мы вы пустились из садика 6 лет назад и вообще не интересно все это смотреть до сих пор, а денег не малых стоило. Решили папку оформить с одной общей фотографией и общей фото в виде виньеток - как это было в славное советское время)
подарки детям - была тьма предложений, но, например, книгу за 500р нам не надо, глобус у нас есть и тд. В итоге решили подарить детям кружки с их фото и подписью о детском садике- решали долго это! Кружка всегда пригодится - и дома, и на даче, и к бабуле можно отвезти и там из нее пить) именной подарок получается!
Подарки воспитателям - по 5тр воспитатель каждому и 3тр няне. Персоналу что-то простое, вопрос с подарком заведующей открыт!
В Архангельскую слободу наши едут - забронировали уже беседку, но я лично не поеду - ничего там интересного нет! У нас дача рядом, слободой меня не удивишь; аниматором моего ребенка тоже не удивишь; с родителями нам говорить особо не о чем и шашлыки с ними есть не интересно, если даже вина выпить нельзя))) а с любимыми подругами из группы мы живем все очень рядом и постоянно встречаемся на площадке или на Венце.
В итоге пока сдаем 3тр - фото, видео, подарок детям, воспитателям и персоналу, папка для фото. Кто в Слободу едет, те еще по 2тр

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #936 : 01 Декабрь 2015, 19:00:16 »
Алена, повезло вам, что упертых родителей нет в группе.
НАс, здравомыслящих, меньшинство и переубедить толпу "шоб как у всех" не удалось...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #937 : 01 Декабрь 2015, 19:40:46 »
Алена, повезло вам, что упертых родителей нет в группе.
НАс, здравомыслящих, меньшинство и переубедить толпу "шоб как у всех" не удалось...

у нас тоже, и тоже собираются какой то ералаш снимать или день в школе или что-то типа того, и фотокнигу делать. Я отказалась от всего этого, тоже в саду и снимали, и фотки - и хоть бы раз все это посмотрели, нафиг деньги платить. Кому-то это надо, кто любит пересматривать, для меня это лишний пылесборник, который выбросить жалко. Сказала, что возьму общее фото без всяких папок (ибо их дома полно) и если будет - отдельное фото своего ребенка.
На турбазу тоже не поедем мы из тех же соображений, что выше написали - отдыхом на природе и аниматорами сына не завлечь, все лето на даче в деревне, сам себе аниматор. С родителями я не особо близка, так что сидеть есть там шашлык за тыщу рублей - не готова. С кем общаюсь - могу и так пообщаться, а шашлыки при желании можно в Винновке не хуже пожарить, если не лучше, но уж точно дешевле.
Итого буду сдавать на фото, на подарок учителю/учителям, оформление класса, подарок выпускнику. Ну и по мелочи может еще что-то будет. Общую сумму мне пока не назвали, потому как даже еще не считали, это ближе к весне все будет, сейчас с турбазой определяются и на нее же деньги собирают. В прошлом году те, кто поступили так, как я - сдавали рублей по 600 вроде, как мне сказали. Думаю, в тыщу должны уложиться и в этом году.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #938 : 01 Декабрь 2015, 22:33:50 »
а разве видео день в саду снимают,что бы дома пересматривать каждый год? Я думала,что это для дочери ,когда ей будет лет так 35.С удовольствием посмотрела бы.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #939 : 01 Декабрь 2015, 22:41:21 »
а разве видео день в саду снимают,что бы дома пересматривать каждый год? Я думала,что это для дочери ,когда ей будет лет так 35.С удовольствием посмотрела бы.
+1 я сама оч люблю пересматривать дочкины утренники)
Недавно только смотрели НГ в яслях-такие милые малявочки))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #940 : 01 Декабрь 2015, 22:54:22 »
Что-то у меня мысли не возникает школьный выпускной смотреть, не то, что из сада. Тем более, что школьный выпускной на кассеты ещё писался.
Кого я в 35 лет на видео должна узнать из садиковской группы? На себя можно и на семейных видео посмотреть, и на фото. Всё же, это больше для родителей.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #941 : 02 Декабрь 2015, 00:32:24 »

Что-то у меня мысли не возникает школьный выпускной смотреть, не то, что из сада. Тем более, что школьный выпускной на кассеты ещё писался.
Кого я в 35 лет на видео должна узнать из садиковской группы? На себя можно и на семейных видео посмотреть, и на фото. Всё же, это больше для родителей.
вот плюс много. Не любитель я этого, фотки пересматривать, видео. А для памяти и своих достаточно, на телефон снятых за бесплатно, а не за конские деньги. Тем более, что не угадаешь, что там будет на купленном видео - у нас однажды в саду прям такой-растакой "профессионал" разрекламированный снимал - а видео получилось полное г. Даже не денег было жалко, а того, что замечательный утренник не стала сама снимать, подумала - будет же профсъемка. С тех пор всегда сама снимала - пусть не очень хорошо, но зато снимала что хотела, а не елку, стену и детские спины.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #942 : 02 Декабрь 2015, 10:44:09 »
ну видео и фото - можно же каждому выбрать чего хочется))))) можно и классику с виньетками, я ваапче от много отказываюсь,  день в саду в виде клипа 10 минутного - меня не напрягает)))))...... а вот насчет подарков - у нас 700 р отложили, а чего дарить будут не знаю)))) но враиант с кружками мил))))

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #943 : 02 Декабрь 2015, 11:47:28 »
Девочки, а где вы покупаете коробки/пакеты для НГ подарков? и какова их цена?

Леноkk, в ашане видела - цена рублей 20 - коробочки картонные

на федерации есть магазин упаковочных материалов

в глобусе

На Луначарского есть магазин Пикник, там коробки, тубусы и пакеты есть.

Спасибо  dank

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #944 : 16 Декабрь 2015, 17:19:17 »
срочно нужен фотограф на 23 число - утренник в 15.20......кто нить кого-нить может дать??? - можно в  личку....
 хочется репортажника - никак чет не найду прям