Была на собрании по обсуждению подарков детям, воспитателям и места празднования, фото и видео. Запорола я почти все идеи, тк могу трезво взглянуть на вещи благодаря опыту выпускного из детского сада моего сына! Нафиг все эти фотоальбомы и книги на тему "день в детском саду" и тп., мы вы пустились из садика 6 лет назад и вообще не интересно все это смотреть до сих пор, а денег не малых стоило. Решили папку оформить с одной общей фотографией и общей фото в виде виньеток - как это было в славное советское время)
подарки детям - была тьма предложений, но, например, книгу за 500р нам не надо, глобус у нас есть и тд. В итоге решили подарить детям кружки с их фото и подписью о детском садике- решали долго это! Кружка всегда пригодится - и дома, и на даче, и к бабуле можно отвезти и там из нее пить) именной подарок получается!
Подарки воспитателям - по 5тр воспитатель каждому и 3тр няне. Персоналу что-то простое, вопрос с подарком заведующей открыт!
В Архангельскую слободу наши едут - забронировали уже беседку, но я лично не поеду - ничего там интересного нет! У нас дача рядом, слободой меня не удивишь; аниматором моего ребенка тоже не удивишь; с родителями нам говорить особо не о чем и шашлыки с ними есть не интересно, если даже вина выпить нельзя))) а с любимыми подругами из группы мы живем все очень рядом и постоянно встречаемся на площадке или на Венце.
В итоге пока сдаем 3тр - фото, видео, подарок детям, воспитателям и персоналу, папка для фото. Кто в Слободу едет, те еще по 2тр