Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 230214 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Родительский комитет
« Ответ #960 : 17 Декабрь 2015, 10:30:39 »
Oldys, вот и нашли вариант, фотик не за 5300, а за 3300. ну хоть 2 тысячи сэкономим.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #961 : 17 Декабрь 2015, 10:32:36 »
)))) считаете НЕ правильным - не сдавайте, и делайте свой подарок)))), но в таком случае - вы в меньшинстве, и ваш ребенок будет тоже(((, а галвное вы отобьетесь от коллектива....
 а то, что вы на день учителя подарили мультиварку))) - молодцы, жаль у меня таких учеников не было)))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #962 : 17 Декабрь 2015, 10:35:38 »
Oldys, вот и нашли вариант, фотик не за 5300, а за 3300. ну хоть 2 тысячи сэкономим.
ну тут я считаю это не вариант, а продавили вас. Все же ненужный фотик будет куплен.
Потом - мне странно, что учительница на вопрос что ЕЙ подарить на НГ - предлагает купить фотик ДЛЯ КЛАССА...
Для класса обычно как бы другой статьей расходов идет, ну у нас по крайней мере. Есть фонд класса, из него все и покупается - лампочки, картриджи и т.п. Когда нужен был принтер в класс и фонда не хватало - скидывались дополнительно на него, но к подаркам учителю это отношения не имело.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #963 : 17 Декабрь 2015, 10:40:52 »
все, переиграли. на Новый год дарим только конфеты и коньяк, а фотик покупаем после праздников и преподносим в фонд класса его. На принтер, вернее многофункциональное устройство, катриджи дополнительные, бумагу, скидывались. Фонд класса я держу. все покупки через меня проходят.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #964 : 17 Декабрь 2015, 10:42:55 »
да уж....коньяк женщине((( - я бы обиделась.......а че ДОРОГОГО вина нынче нету тчоли?....дорого ЧАЯ, конфет в конце концов????

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #965 : 17 Декабрь 2015, 10:46:13 »
ми-Шутка, она вино не любит, родители сказали, что любит она коньяк, поэтому и сошлись на нем и конфетах.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #966 : 17 Декабрь 2015, 10:47:54 »
мировая она у вас)))))....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #967 : 17 Декабрь 2015, 10:48:45 »
ми-Шутка, да уж..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #968 : 17 Декабрь 2015, 10:56:57 »
ИМХО, как то неэтично учительнице младших классов дарить коньяк. Ну любит она его, пусть любит в частном порядке, сама покупает, родители то при чем тут? Мало ли кто что любит, может, потом выяснится, что она садо-мазо любит - будете ей анальные шарики покупать и плетку с ошейником?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #969 : 17 Декабрь 2015, 11:28:36 »
 ogo crazy я в шоке просто...а еще говорят в Ульске плохо живут..ага-ага....у нас про такое даже не слыхивали. Мы восп. подарим чисто символические подарки, рублей на 300. А на ДР что-то посерьезнее. Ну на 500-1000. Это  общая сумма. И выделяется она из тех денег, что собирали в начале года. А собирали по 2 тыщ. И в школе собираются 1000-1500, чисто на нужды класса. Какие МФУ? о чем вы? Тут за такие "намеки" сразу по шее надают и директору и учителю. Стоит только пожаловаться куда надо.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #970 : 17 Декабрь 2015, 12:05:59 »
paramoon_mom, не знаю, она сказала нужен.. решили уже, бесполезно выступать.. мы с одной мамочкой возмутились, нас сразу заткнули... решили вот хотя бы подешевле найти и купить.
katy, я сказала, что фотика и конфет хватит, мне сразу ответили, что этого мало. вот такие у нас родители..
Каталия,пусть от себя дарят. А на обществ.деньги покупать нужно что хотят родители ,это Ваши деньги общие и решение д.б.общее. Другое дело,если недовольных только двое из 28 тогда уж даже не знаю,мириться с этим.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #971 : 17 Декабрь 2015, 13:07:17 »
Наша учительница намекнула на сертификат в ювелирный  crazy

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #972 : 17 Декабрь 2015, 13:07:48 »
Но на НГ решили просто конфеты, шампанское и чай подарить

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #973 : 17 Декабрь 2015, 13:23:06 »
Наша учительница намекнула на сертификат в ювелирный  crazy
Ну, сертификат то может быть ведь и на 500 рублей... вполне вменяемая сумма :-) шампанское, чай и конфеты так же и выйдут, если не дороже. Она же не намекала полностью ей изделие оплатить... или намекала на определенную сумму сертификат купить?
Просто я вот когда на ноут копила себе - тоже всем сказала, чтоб ничего не покупали, а просто денежку, которую собирались на подарок потратить - подарили, я все сложу, добавлю и куплю. Может и она тоже так присмотрела что то и копит?

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #974 : 17 Декабрь 2015, 14:01:35 »
Я вообще не понимаю почему учителя поздравляют с новым годом такими подарками.