Автор Тема: Выбираем люстры, бра, торшеры....  (Прочитано 39481 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Выбираем люстры, бра, торшеры....
« Ответ #120 : 28 Октябрь 2013, 23:21:35 »
Все что есть в наших магазинах есть в Китае camomile
Многие могут полистать сайт Ебей или Таобао цены как всегда радуют.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #121 : 29 Октябрь 2013, 20:01:42 »
подскажите производителя хотя бы, может кто видел вот такую люстру, никак не найду что за модель и производитель.

Посетите ТЦ Созвездие. Там на 2 этаже есть подобные. Сегодня видела.

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #122 : 29 Октябрь 2013, 21:05:31 »
все эти "трековые" видели, надо было точь в точь такую как на картинке.
аналоги похожи, но как гриться "хочу такую и все" :)
в итоге нашли:
G14489/13 Производитель: Brilliant (Германия). Серия: Kos Glas Venus
только 1.5 метра, та что на исходном поисковом фото 2 метра.
купили в офиц. представительстве в москве, в ульяновске не нашли такие.
вышло с доставкой 4700 руб. в инет магазах от 6000 руб + доставка, ну и мало где в наличии они есть, на сайте пишут что есть - звонишь - "под заказ" оказывается

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #123 : 29 Октябрь 2013, 21:37:14 »
в итоге нашли:
вышло с доставкой 4700 руб. в инет магазах от 6000 руб + доставка, ну и мало где в наличии они есть, на сайте пишут что есть - звонишь - "под заказ" оказывается

у вас точно Китай, а не Германия.
Германия никогда столько стоить не будет.
Я подобную видела сегодня длина 2 метра цена 13000руб.

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #124 : 29 Октябрь 2013, 22:04:36 »
в итоге нашли:

у вас точно Китай, а не Германия.
Германия никогда столько стоить не будет.
Я подобную видела сегодня длина 2 метра цена 13000руб.

девушка я знаю что такое китай, и за свои слова всегда отвечаю - не люблю пустомелить :) а  Вы вот  делаете такие утверждения?
давайте я вам открою глаза на торговлю :) везде почти 100% накрутка перепродажа внутри России, если везти из китая то накрутка 200-300% минимум, уж поверьте - я занимаюсь поставкой любого товара из китая оптом, ВЭД. Мультиварка всем известная ARC в китае стоит 800-1000 руб, если покупали здесь на форуме - знаете  что она стоит 3500 руб и выше. При оптовой партии Вам на мультиварке и любом товаре напишут что захотите - будет Ваш бренд :))
мне не составило труда найти офиц. представителя германской фирмы "бриллиант" в Москве, сделать им запрос на выставление счета на покупку в розницу и оплатить.
продавец всегда наживается на покупателе, кто 100% а кто меньше - зависит от жадности :)
Так что не надо горячиться в выводах....

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #125 : 29 Октябрь 2013, 22:25:11 »
девушка я знаю что такое китай, и за свои слова всегда отвечаю - не люблю пустомелить :) а  Вы вот  делаете такие утверждения?
давайте я вам открою глаза на торговлю :) везде почти 100% накрутка перепродажа внутри России, если везти из китая то накрутка 200-300% минимум, уж поверьте - я занимаюсь поставкой любого товара из китая оптом, ВЭД. Мультиварка всем известная ARC в китае стоит 800-1000 руб, если покупали здесь на форуме - знаете  что она стоит 3500 руб и выше. При оптовой партии Вам на мультиварке и любом товаре напишут что захотите - будет Ваш бренд :))
мне не составило труда найти офиц. представителя германской фирмы "бриллиант" в Москве, сделать им запрос на выставление счета на покупку в розницу и оплатить.
продавец всегда наживается на покупателе, кто 100% а кто меньше - зависит от жадности :)
Так что не надо горячиться в выводах....

Доказывать вам ничего не хочу. Я ведь не пишу Китай г.... Хорошо отношусь к Китаю. Я люстру выбираю 2 месяца и перерыла много информации и знаю что где сколько стоит.  Тоже работала с Китаем и знаю многое про них. К примеру покупая товар на сайте Ебей можно договорится с продавцом об указании конкретной марки и подделки документов и бирок на одежду. То что в магазинах накрутка для меня не открытие.
Главное чтоб вам нравилось и служила долго camomile

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #126 : 29 Октябрь 2013, 22:44:19 »
Доказывать вам ничего не хочу. Я ведь не пишу Китай г.... Хорошо отношусь к Китаю. Я люстру выбираю 2 месяца и перерыла много информации и знаю что где сколько стоит.  Тоже работала с Китаем и знаю многое про них. К примеру покупая товар на сайте Ебей можно договорится с продавцом об указании конкретной марки и подделки документов и бирок на одежду. То что в магазинах накрутка для меня не открытие.
Главное чтоб вам нравилось и служила долго camomile
да :) брат вот с женой увидели картинку и захотели тока такую - счас довольны :)
на ебэе тоже кстати с наваром продают, это не прямые поставщики. обычный покупатель не сможет по таким ценам купить - так как надо купить в обьеме от 1 контейнера и выше, это большая сумма очень - миллионы, ну и очень рисковое это дело.  у нас в ульяновске мало кто берет напрямую в таких обьемах с китая - единицы. например, наши потолочники натяжные потолки с москвы везут, так как сами не потянут контейнер ( в нем 60-70 тыс. кв.м.), в китае "бельгийский премиум" стоит 30-40 руб за кв. метр. вот москвичи с их деньгами и жируют на регионах на любых товарах :)

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #127 : 09 Ноябрь 2013, 13:53:41 »
Заказали люстру через закупку, привезли в разобранном виде, возник вопрос-сначала вешать или собирать ее? И еще, еслиесть у кого контакты проверенных устанрвщиков люстр, поделитесь пожалуйста. Нам надо 1 на натяжной потолок и 2 на гвл.

Вот все камушки отдельно, их сначала прицепить или потом на повешенную люстру?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #128 : 12 Ноябрь 2013, 22:42:45 »
Mamasoni, а та сложности при сборке? чет я напряглась, только сегодня такую заказала, но с 3мя плафонами

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #129 : 12 Ноябрь 2013, 22:50:16 »
Mamasoni, у меня похожая была, как удобнее так и собирайте. У меня установщики потолков люстру вешали, поэтому я потом цепляла, побоялась, что разобьют и на потолке сложнее вешать.

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #130 : 19 Ноябрь 2013, 22:49:48 »
Mamasoni, а та сложности при сборке? чет я напряглась, только сегодня такую заказала, но с 3мя плафонами
Там все отдельно)))) миллион цепочек, на которые надо одевать хрусталики gangsta

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #131 : 18 Январь 2014, 21:50:55 »
Кто-нибудь ставил по всей квартире светодиодные лампы? Оправдывают ли они свою цену? знала, что они дорогие, но сегодня муж озвучил, что на всю квартиру выйдет на 11 с лишним тысяч... ogo я никак не готова была к такому повороту... + почти столько же уйдет на сами светильники, в которые будут эти лампочки вкручиваться zzz и+ конечно, стоимость самого натяжного потолка...
посоветуйте, где хороший выбор и цены на светодиодные лампочки (уже смотрели в Таисе и Центре электромонтажа)? Мы одни такие сумасшедшие?? uiii

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #132 : 18 Январь 2014, 22:07:06 »
Да, светодиоды стоят того, НО пока только в теории. В интернете легко найдете доступное объяснение плюсов и минусов. За ними будущее, но не сейчас.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #133 : 18 Январь 2014, 23:08:28 »
а люстры на всю квартиру не особо дешевле обойдутся.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #134 : 18 Январь 2014, 23:27:55 »
У нас люстры+точечные+светодиодные ленты на всю квартиру вышло 80 тысяч