от того, что лампы направлены вверх , сильно ничего не иземнится))).... а вообще яркость лампы зависит от цоколя , н уи от размера помещения, если тут классический цоколь (забыла как называется - но лампы на него везде есть) - то светить должны хорошо, а если маханькие Ж9 - то мутненько и марчно
Девочки, думаю взять в спальню люстру типа такой - белые тканевые плафоны, лампы направлены вверх. Я люблю много света. У кого-нибудь есть подобное? Светло будет?
annamaliya, у нас потолки крашенные, поэтому из допподсветки максимум бра на стене у кровати. Как повесите, напиши, пож-ста, отзыв
annamaliya, а лампочки какие?
Цитата: Котенык :) от 27 Январь 2016, 12:03:35Девочки, думаю взять в спальню люстру типа такой - белые тканевые плафоны, лампы направлены вверх. Я люблю много света. У кого-нибудь есть подобное? Светло будет?я такую взяла на кухню 14 м, надеюсь достаточно будет,но ещё планирую подсветку рабочей зоны!
как думаете?для холла 9 м.маловата?Характеристики: Торг. марка: Оптима Серия: 30016 Длина: 540 мм Ширина: 540 мм Высота: 190 мм Вес: 1.53 кг Объем: 0.016 м3 — Возможные типы ламп: Тип цоколя: Е27 накаливания: 3 шт. x 60 Вт — Арматура: материал: металл цвет: античная бронза — Плафон/абажур: материал: стекло цвет: белый
180ВТ получается.