Jane_L, да кто их знает, что в будущем будут))).....но я так понимаю, скорее всего джаз, ткт преподаватель у них с эстрадно-джазового
две гитары, барабан, флейта , саксафон, фортепиано... - вот такие инструменты .... вроде как таки еи планируют остаться ближайшие ДВА года точно...
Ой, у меня фантазия поперла
я в голове уже и как ваших музыкантов одеть придумала.
Синий бит или Синий ритм. Эмблемой можно сделать ноту Си синего, соответственно, цвета.
в интернете нашла теорию: Александр Скрябин (1872-1915),известный русский композитор,обладал от природы "цветным слухом",синестезией. Это когда музыка вызывает у слушателя цветовые переживания или наоборот когда смена цвета ассоциируется с музыкой.Так вот Скрябин утверждал,что музыку можно увидеть,что каждой ноте соответствует определенный цвет.В созданной им симфонии "Прометей" отдельная партия была посвящена цветомузыке.
Ноте "до" соответствовал красный цвет,"ре"-желтый,"ми"-голубой,"фа"-фиолетовый,ноте "соль"-оранжевый цвет,ноте "ля"-зеленый,"си"-синий.
вот отсюда и эмблема у меня в голове. Я прямо представляю ваших деток: Мальчики в белых рубашках, черных жилетах, синих бабочках и такая типа броши на жилетке в виде синей ноты Си, а девочки с синем ободком и тоже брошкой