0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Кириешка от 21 Ноябрь 2015, 01:12:19А без меда его можно??можно, но не вкусно, очень терпкий, прям не проглотишь) но если полезет то можно есть)))
А без меда его можно??
Цитата: stassy от 20 Ноябрь 2015, 20:05:00Урбечи есть в продаже в магазине здорового питания на Гончарова Это где и сколько стоят?
Урбечи есть в продаже в магазине здорового питания на Гончарова
Давно пеку бездрожжевой хлеб по приблизительно такому рецепту http://life-move.ru/domashnij-bezdrozhzhevoj-hleb-na-rzhanoj/,закваска всегда в холодильнике стоит.Использую ржаную муку и пшеничную цельносмолотую, за неимением лучшего иногда и пшеничную обыкновенную, но вкус уже не тот, ну пользы..Кроме этого наполняю хлеб молотыми специями и другими полезностями: семенем льна, кориандром, тмином, отрубями, солодом, горчичным маслом, ламинарией. О готовом хлебушке говорить излишне От такого хлеба в животе не бурлит, и может долго-долго лежать в холодильнике (если много напечь сразу), не теряя своего вкуса.О тонкостях могу рассказать лично. Или, если хотите, небольшую тему можно организовать, чтобы все могли видеть, сразу пробовать делать самим и консультироваться, давать свои советы, с фото.
Видела сегодня урбеч в магазине при мечети . В дальнем засвияжье.
Цитата: Кириешка от 28 Ноябрь 2015, 14:31:19Видела сегодня урбеч в магазине при мечети . В дальнем засвияжье.Сколько там стоит?
В сп от 200 р вроде был, в зависимости из чего.
Очень заинтересовало,давно хотела начать печь без дрожжей,хлеб цельный пеку с лета,поставила закваску) тему не открыли так?
Цитата: ИринаУр от 28 Ноябрь 2015, 22:05:44В сп от 200 р вроде был, в зависимости из чего.Ух ты!