Автор Тема: "Здоровое питание"  (Прочитано 92721 раз)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Re: "Здоровое питание"
« Ответ #180 : 23 Март 2018, 13:33:11 »
Девочки, кто ИГ доктор читает/ слушает, вы питание редактировали ? Молоко, хлеб, крупы едите? Ну с сахаром понятно.
Молоко (как и другие продукты животного происхождения, само собой) и хлеб убрала.  ook
Теперь убрала и сахар... Его давно надо было убирать, конечно. crazy

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #181 : 23 Март 2018, 14:32:19 »
Девочки, кто ИГ доктор читает/ слушает, вы питание редактировали ? Молоко, хлеб, крупы едите? Ну с сахаром понятно.
Молоко (как и другие продукты животного происхождения, само собой) и хлеб убрала.  ook
Теперь убрала и сахар... Его давно надо было убирать, конечно. crazy
Расскажи чем питаешься ? Я очень хочу , никак не получается , есть нечего

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #182 : 23 Март 2018, 16:09:20 »
Lenusja, вот сила воли, умница! Как ощущения, какие изменения видишь в себе ?Поделись что ешь, рационом своим .

Я пока глютен убрала ,сахар, посмотрим что будет хотя бы через месяц (жду внешних изменений, качество и турогор кожи), молочку всю никак не могу убрать- кефир пью , творог ем иногда, сыр люблю, молоко только в кофе но заменила его на ореховое молоко
Страюсь что то применять на себе , читаю кето, в идеале хотела бы так питаться, пока закаляяю себя ПП, ужесточающий так сказать

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #183 : 23 Март 2018, 16:38:17 »
Так кисломолочные продукты же разрешены? И сливки, утром в чай добавляю. Ребенок молоко любит, не знаю чем заменить, растительное никакое не признает, козье вот ещё немного пьет. У меня проблема в хлебе, вы вообще его не едите или заменили безглютеновым  ? А крупы ?

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #184 : 23 Март 2018, 16:40:21 »
Сахар тоже убрала, мужу в кофе и выпечку иногда на жидкой стевии.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #185 : 23 Март 2018, 23:05:44 »
Так кисломолочные продукты же разрешены? И сливки, утром в чай добавляю. Ребенок молоко любит, не знаю чем заменить, растительное никакое не признает, козье вот ещё немного пьет. У меня проблема в хлебе, вы вообще его не едите или заменили безглютеновым  ? А крупы ?

хлеб хотя бы замените на бездрожжевой. во всех магазинах сейчас есть. там конечно есть сахар, правда в одном виде хлеба сахар не нашла, но состав куда ни шло еще. хотя бы нет дрожжей и ешек. уже прорыв. или на заказ сейчас пекут на закваске-мука, вода, соль, но он и стоит 100 руб буханка, но там большая буханка. Я все сама хочу начать ставить закваску, но что-то никак пока)

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #186 : 24 Март 2018, 00:45:58 »
я тоже начала марафон" жизнь без сахара" запаслась сухофруктами и полезными сладостями. надеюсь не сорваться)
вот по поводу мяса интересно. я его никогда не любила и не хотела.ела через силу,закрыв глаза и нос практически) потому что мама заставляла ради гемоглобина. а сейчас решила отказаться на время. и чувствую себя лучше,и здоровье улучшилось. видимо если организм не принимает продукт,надо слушаться. курицу тоже убрала,только рыбу оставила.и чувствую себя счастливой))

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #187 : 24 Март 2018, 13:05:51 »
Девочки, (heart) какие вы умницы! (nice) snegurka Так порадовали меня))))))) girl_heart girl_heart girl_heart girl_heart girl_heart
Я позже напишу обязательно подробно, пока дочка болеет, не посидишь в интернете(((  (она на традиционном питании со всякой гадостью и пищевым мусором, борюсь с родственниками, но их не переубедить, за моей спиной накормят её, так что само собой она болеет - организм не чистый %-'( )
А пока просто весёлый ролик на тему что же едят вегетарианцы) https://www.youtube.com/watch?v=iyxIqNQLAhU
Еды очень много. Просто первое время непривычно без той еды которую ели раньше - пищевые привычки. Но их ведь можно менять!)))
Всех  необходимых веществ хватает. Я на вегетарианском питании больше 5 лет ook С 19 февраля (когда начался Великий пост) этого года веган (то есть без молочки).

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #188 : 24 Март 2018, 13:15:40 »
Мне мало бездрожжевой хлеб, мне нельзя пшеничную муку, у меня ИР, а без пшеничной в магазине не встречала ещё.  Тоже подумала заказывать, нашла кто чисто ржаной печет на закваске, так ржаной же тоже глютен? Какой хлеб можно то ?

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #189 : 24 Март 2018, 13:18:46 »
Мне мало бездрожжевой хлеб, мне нельзя пшеничную муку, у меня ИР, а без пшеничной в магазине не встречала ещё.  Тоже подумала заказывать, нашла кто чисто ржаной печет на закваске, так ржаной же тоже глютен? Какой хлеб можно то ?
Глютен- рожь, ячмень, пшеница, овес тоже не советуют
и еще огромный список - типа колбасы, соевой соус и т п  ( но это наверное уже все заморочившиеся не едят)

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #190 : 24 Март 2018, 13:22:26 »

Я прошу прощения - а "ИГ доктор" это кто? :)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #191 : 24 Март 2018, 13:35:37 »
Девочки, а Хлебцы от Dr Korner  гречневые почему не берете. В гречке вроде как глютена нет, да и в полне нормальные они на вкус вместо хлеба использую.

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 24 Март 2018, 14:12:26 »
Вот я и пришла за советом какой и где хлеб брать.  Интересно, а из гречневой муки можно хлеб испечь?

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 24 Март 2018, 14:14:10 »

Я прошу прощения - а "ИГ доктор" это кто? :)
доктора из Инстаграма))) зайдите в тему витамины, на первой страничке есть ссылки на их аккаунты ))

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #194 : 24 Март 2018, 18:01:37 »
Вот я и пришла за советом какой и где хлеб брать.  Интересно, а из гречневой муки можно хлеб испечь?

Я не видела что вам глютен нельзя. Могу дать рецепты безглютенового хлеба из пшена, зеленой гречки,тыквы. Без дрожжей  и закваски. На магазинный хлеб конечно ге похожи но мне нравятся.  С авокадо или чечевично-грибным паштетом иди хумусом или сливочным кокосовым маслом оч вкусно.