Автор Тема: "Здоровое питание"  (Прочитано 92745 раз)

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Re: "Здоровое питание"
« Ответ #225 : 27 Март 2018, 11:11:19 »
Девочки, вы, пожалуйста, не сравнивайте бабушкино молоко от коровы, которая ела траву,  и напиток белого цвета  под названием молоко из магазина. Это две разные вещи.
Выдержка из книги "Диагноз рак-лечиться или жить"

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #226 : 27 Март 2018, 11:42:31 »
Miss Butterfly, но в посте Ленулечки нет деления на натуральное молоко и магазинное.  Из ее поста следует, что молоко и молочные продукты причина слизи ( насморка, кашля с мокройтой). Но мой опыт показывает, что нет такой связи.
Я не спорю, но и не вижу в этом абсолютной истины. Видно есть какие-то другие причины у простуд. Я верю в психосоматику

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #227 : 27 Март 2018, 11:49:43 »
Miss Butterfly, но в посте Ленулечки нет деления на натуральное молоко и магазинное.  Из ее поста следует, что молоко и молочные продукты причина слизи ( насморка, кашля с мокройтой). Но мой опыт показывает, что нет такой связи.
Я не спорю, но и не вижу в этом абсолютной истины. Видно есть какие-то другие причины у простуд. Я верю в психосоматику

По всем параметрам бабушкино молоко качественнее и иногда можно его пить. Правда я и бабушкино не планирую пить, не вижу все ж в молоке пользы.
Слизеобразующие продукты Кроме молока это например рафинированный сахар, белая мука, белый рис, чай, кофе

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #228 : 27 Март 2018, 11:57:30 »
ну напишите мне кто-нить  МЕНЮ ОДНОГО дня.....

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #229 : 27 Март 2018, 12:13:08 »
меню НЕ вегана пойдет ? я могу написать свое , но пытаюсь ПП придерживаться
молочка и мясо у меня есть немного, наверное мое не интересно

Я бы меню веганов тоже посмотрела , интересно

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #230 : 27 Март 2018, 12:25:39 »
Еленнка, так-то я тоже стараюсь придерживаться этого здоровго питания... но изза негатива к определенным продуктам, некотрых высказавших, хочется слышать, ЧЕМ же это можно заменить?!....

а то в оснвое своей все пишут ЭТО НЕЛЬЗЯ, ТО  нельзя....а что можно маловато(((((......

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #231 : 27 Март 2018, 13:15:14 »

У меня 80% сырого в рационе но есть 100% сырые  дни. Примерно меню рабочего дня :
Завтрак-стакан воды  (в идеале с соком лимона), через  полчаса  апельсиновый  свежевыжатый сок или апельсин/мандарин.
Обед - каша из пророщенной или просто замоченной зеленой гречки/семян льна, семян чиа, взбитой в блендере с бананом/яблоком/грушей,  обязательно ягоды (земляника/черн. Смродина/клубникп/голубика замороженные) и обязательно с зеленью (шпинат/салат), для сладости изюм/финики.
Ужин-овощной салат с большим количеством зелени.
Перекус- вода или иван-чай с медом, фрукт или овощ,орешки или семечки

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #232 : 27 Март 2018, 15:27:46 »
Здоровое питание - это ведь не обязательно вегетарианство и уж тем более не веганство! Вот про ПП оч просто все сказано http://jhealth.ru/all-diets/dieta-pp/

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #233 : 27 Март 2018, 15:30:10 »
Объединим  (hozyayka) и  (sport)

Рецепты и обсуждение блюд здорового питания: без использования жарки,майонеза и прочих прелестей.Готовим вкусно и полезно!!!  (eda)
Это самый первый пост данной темы! Так вот море отличных рецептов есть в блоге Ольги Ягнетинской или у неё же в Инста ( я о ней отсюда узнала)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #234 : 27 Март 2018, 15:35:18 »
Но со здоровым питанием важно не переусердствовать! Хте же хваленые смузи и фреши каждый день нельзя и много раз в день нельзя, тк оч страдает ЖКТ и от каждого стакана происходит мощный выброс сахара в кровь. Во всем мера! А белки растений никогда не заменят животный белок, который, как ни крути, оч нужен человеку

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #235 : 27 Март 2018, 15:47:20 »
Вот и меню и оч полезная статья http://3ladies.su/health/food/pravilnoe-pitanie-na-kazhdyj-den.html

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #236 : 27 Март 2018, 15:52:47 »
Еленнка, так-то я тоже стараюсь придерживаться этого здоровго питания... но изза негатива к определенным продуктам, некотрых высказавших, хочется слышать, ЧЕМ же это можно заменить?!....

а то в оснвое своей все пишут ЭТО НЕЛЬЗЯ, ТО  нельзя....а что можно маловато(((((......
👍давай и дальше придерживаться )))сыроедом в ближ время Не планирую .
А вот Молочку все хаят ( особеннно меня пугают врачи когда связывают рак и молоко с доказательствами) , надо отказываться.
Но жизни без сыра и творога я не представляю , пока убираю молоко только,
Сыр решила у тётки родной  заказывать в деревне, она у меня моцареллу и брынзу вкуснющую  делает, держит 10-12 коров, кормит их правильно . Поддержу ее фермерство. Буду брать сразу много, чтоб не ездить за 100 км часто. Заморозку-разморозки сыр прошёл на ура .

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #237 : 27 Март 2018, 15:54:28 »
Но со здоровым питанием важно не переусердствовать! Хте же хваленые смузи и фреши каждый день нельзя и много раз в день нельзя, тк оч страдает ЖКТ и от каждого стакана происходит мощный выброс сахара в кровь. Во всем мера! А белки растений никогда не заменят животный белок, который, как ни крути, оч нужен человеку

Это распространенные заблуждения,

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #238 : 27 Март 2018, 16:03:40 »
здоровое питание - это не вегетарианство однозначно! Если Вы про это)))

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #239 : 27 Март 2018, 16:13:30 »
здоровое питание - это не вегетарианство однозначно! Если Вы про это)))

Я про то, что смузи и соки  вредят жкт. Это врачи в поликлинике  так говорят. А люди  лечат этим гастриты и язвы. И про то что растительный  белок  не заменит животный. Интересно, откуда сама корова, чье мясо насыщенно белком,  берет белок... Она же мясо не ест...