хм.... я на таком не протяну))))).... а количесвто по объему съедаемого каково?...и сколько в день орехов примерно съедаете?...и как питались в дестве? как быстро смогли перевести свой организм на данное меню??и супов получается в вашем рационе совсем нету?!
я выросла на мясе. Много мясо ела всегда, минимум два раза в день и всегда мясной бульон или рыбный. Было период даже когда завтракала гарниром с мясом. Сейчас мне дурно при одной мысли об этом)
Я поняла одно- все начинается с головы!Вот приняла я такую систему питания, осознала, что она для меня -необходима и приведет к здоровью и все получилось. Почему-то всем кажется, что сыроеды и веганы вечно голодные, а на самом деле столько блюд и еды, что можно и растолстеть)
Просто еда еще это наркотик. Я раньше была зависимая, считала, что если не поем, то прям умру/будет плохо/заболит мой гастритно-язвенный желудок и тд и тп. С этой иглы я слезла,чему очень рада. Могу и поголодать, могу не есть, а пить. И для меня нормально.
Каши примерно 500 мл. Делю на два раза. Утром один-два фрукта. Среди дня перекусы-один-два фрукта и овощ. Сегодня например два яблока и огурец. Салат - глубокая тарелка, немаленькая. Ужин может быть веганский - фасоль/нут/чечевица с овощами или замоченные крупы -гречка/булгур/кускус. Три последние не варим, только замачиваем. Так вкуснее даже. Могу испечь кекс или печенье. Сделать роллы или шаурму (в пятерке отличные лаваши из ржаной муки и без дрожжей). Или даже веганскую черную икру и шпроты, если есть хлеб
Супы редко варю, сейчас мне после них почему-то не очень хорошо, а раньше ела каждый день. Суп могу у родителей поесть, они перешли на постные)