Автор Тема: "Здоровое питание"  (Прочитано 92771 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: "Здоровое питание"
« Ответ #345 : 08 Июнь 2018, 13:45:10 »
Кстати про детей , вот Читаю всяких веганов , сыроедов , что и дети их на чистом питании . Честно - не верю . Это очень сложно и нужна момтивация , когда вокруг асе по другому . Либо пока совсем маленький , а дальше втихаря будет есть . Как помню в детстве мне жвачки не разрешили и не покупали , я прекрасно знала что нельзя и вредно , но всеми силами пыталась ее достать 😂 лучшее для детей - показывать пример и не заставлять . Отложится , и уже сознательно придут к этому .а когда Вася и коля едят тортик , а мне нельзя , да причём нельзя не угрожающее жизни как аллергику , ребёнку не понять . А то что вредно - тоже не мотивация , Вася и коля живы и веселы .

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #346 : 08 Июнь 2018, 13:50:49 »
Кстати про детей ,...ь 😂 лучшее для детей - показывать пример и ...
полностью поддерживаю.....заставлять - это ломать(((..н алюбом этапе взсроления...а когда ломаешь - обязательно может выстрелить в обратную сторону.....

а нашим вчерась кунсткамеру показывали)))).....деток, от мам курящих и пьющих?!....мой в шоке пришел полном))))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #347 : 09 Июнь 2018, 18:11:33 »
Девочки, в Метро скидки на закваски Vivo, 166 руб

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #348 : 09 Июнь 2018, 20:08:49 »
Кстати про детей , лучшее для детей - показывать пример и не заставлять . Отложится , и уже сознательно придут к этому
собственным примером у нас не получается. Дома у нас нет всего этого "говна" , но как говорится, кто ищет , тот всегда найдет, на ДР, у бабушки в гостях и т п
Младший пока питается как и мы с мужем по всем признакам ПП в нашем понимании.

Старшему я  не гнушаюсь и рассказываю страшилки, про рак, язвы  и прочее,  может и некорректно, но  частенько на улице показываю девушек и парней кто младше меня лет на 5-7 и выглядят старше меня лет на 10, вот это на сына действует ,он думает про некоторых что это уже ровесники его бабушки ))) И я рассказываю, что это все сладкое , курение, спиртное и жизнь без спорта и нормальных увлечений.И он параллель строит между нами и такими другими, это срабатывает на неделю точно )))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #349 : 26 Июнь 2018, 20:49:41 »
Где можно купить молоко А2?

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #350 : 27 Июнь 2018, 09:37:04 »
Где можно купить молоко А2?
один раз видела в 5-ке, слобода а2 ( на парке победы) больше не могу поймать.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #351 : 27 Июнь 2018, 09:57:17 »
Уже хорошо! Буду ловить. Спасибо :)
То есть тут вариант только один, чтоб на молоке прям на лицевой стороне было написано, что оно А2 ?

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #352 : 27 Июнь 2018, 12:27:40 »
Кто делал ореховое молоко ?
Из каких орехов вам понравилось?
Поделитесь рецептом и отзывом вашим личным, пожалуйста.

Я пока только из миндаля пробовала , честно, не впечатлило.
На вкус - без вкуса ,просто белая водичка, как будто подкрасили и все, ни запаха,, ни привкуса  ( брала 40 гр орехов на 350 мл воды), диетолог говорит можно  попробовать взять в 2 раза больше орехов, и будут сливки.
Хочу попробовать кешью и фундук.
Молоко мне нужно только для добавления в кофе или изредка добавить вскачу приготовленную на воде.
От молока отказалась полностью и скучаю вот только по кофе с молоком, не хватает мне утром такой чашечки.

P.S.отказалась именно от молока ( сыр и творог оставила в рационе)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #353 : 27 Июнь 2018, 12:36:11 »
Друзья, спасибо вам за благодарность мне в виде "💜"😉
🌱Скажу вам по секрету, я много раз готовила растительное молоко, и оно чаще всего мне не нравилось😐😱
🌱И наконец сегодня я приготовила такое молоко, что просто не могла остановиться...😅Оно божественно на вкус!!Про пользу вообще молчу)Обязательно сохраняйте себе✌, чтобы поскорее приготовить в ближайшее время!
🌱Льняное молоко
Семена льна богаты минеральными веществами, особенно богаты калием, которого в них содержится примерно в 7 раз больше, чем в бананах.
🌱Семя льна – сильнейший противопаразитарный продукт. Он также не оставляет в живых грибки. Состав льняного семени богат протеинами, жирами, клейковиной и клетчаткой. Протеины богаты незаменимыми аминокислотами.
🌱Ингредиенты:
✅40 гр сырых семян льна
✅900 мл воды
✅6 фиников без косточек
✅ваниль
✅щепотка соли
✅Корица
🌱Поместите семена льна в блендер и добавьте воды. Смешайте на высокой скорости в течение 1 минуты. Процедите через несколько слоев марли или с помощью специального мешочка.
🌱Перелейте процеженное льняное молочко обратно в блендер и добавьте туда же финики, ваниль и специи или добавки, если используете. Взбивайте еще около 2 минут.
🌱Про соль скажу отдельно!Не игнорируйте ее, обязательно добавьте! вы удивитесь, на сколько с ней вкус молока станет богаче и приятнее)
🌱Хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Перед употреблением молоко встряхнуть ;)
💚Всем желаю чудесных выходных!!!

Вот такой рецепт лежит в избранном, но никак руки не дойдут попробовать. По идее должно быть вкусно

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #354 : 27 Июнь 2018, 12:47:31 »
Тофи,, спс!Надо опробовать

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #355 : 27 Июнь 2018, 12:51:51 »
Напиши потом как. У меня фиников нет, идти надо. А так бы тоже надо попробовать.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #356 : 27 Июнь 2018, 12:51:55 »
Слушай, молоко не готовила, но обожаю готовые кокосовые сливки (или молоко оно?) 60% в жестяных банках. Покупаю в Метро. В Зеленой улице тоже есть, но дороже. Я его и в кофе, и в смузи, и просто ложкой ем.  (heart) Оно божественно!
https://ul.metro-cc.ru/category/produkty/bakaleya/aziatskaya-kuhnya/moloko-kokosovoe-aroy-d-60-400g

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #357 : 27 Июнь 2018, 12:55:38 »
Слушай, молоко не готовила, но обожаю кокосовые сливки (или молоко оно?) 60% в жестяных банках. Покупаю в Метро. В Зеленой улице тоже есть, но дороже. Я его и в кофе, и в смузи, и просто ложкой ем.  (heart) Оно божественно!
класс!!!кокосы обожаю!По чем такая радость ? Открытую банку можно хранить дней 5?
( уверена , состав ты изучила, спортсменка)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #358 : 27 Июнь 2018, 12:56:42 »
Напиши потом как. У меня фиников нет, идти надо. А так бы тоже надо попробовать.
я вот думаю , может без фиников,
( у меня их тоже нет, не едим )

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #359 : 27 Июнь 2018, 12:57:21 »
А с финиками я делала похожее. Но просто смузи. Финики + молоко + лён — очень вкусно! Оно потом как желе становится, необычная консистенция.