Друзья, спасибо вам за благодарность мне в виде "💜"😉
🌱Скажу вам по секрету, я много раз готовила растительное молоко, и оно чаще всего мне не нравилось😐😱
🌱И наконец сегодня я приготовила такое молоко, что просто не могла остановиться...😅Оно божественно на вкус!!Про пользу вообще молчу)Обязательно сохраняйте себе✌, чтобы поскорее приготовить в ближайшее время!
🌱Льняное молоко
Семена льна богаты минеральными веществами, особенно богаты калием, которого в них содержится примерно в 7 раз больше, чем в бананах.
🌱Семя льна – сильнейший противопаразитарный продукт. Он также не оставляет в живых грибки. Состав льняного семени богат протеинами, жирами, клейковиной и клетчаткой. Протеины богаты незаменимыми аминокислотами.
🌱Ингредиенты:
✅40 гр сырых семян льна
✅900 мл воды
✅6 фиников без косточек
✅ваниль
✅щепотка соли
✅Корица
🌱Поместите семена льна в блендер и добавьте воды. Смешайте на высокой скорости в течение 1 минуты. Процедите через несколько слоев марли или с помощью специального мешочка.
🌱Перелейте процеженное льняное молочко обратно в блендер и добавьте туда же финики, ваниль и специи или добавки, если используете. Взбивайте еще около 2 минут.
🌱Про соль скажу отдельно!Не игнорируйте ее, обязательно добавьте! вы удивитесь, на сколько с ней вкус молока станет богаче и приятнее)
🌱Хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Перед употреблением молоко встряхнуть
💚Всем желаю чудесных выходных!!!
Вот такой рецепт лежит в избранном, но никак руки не дойдут попробовать. По идее должно быть вкусно