0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки , подскажите пожалуйста . А то я немного путаюсь . При повышающемся давлении какое питание ? Протокол? У мамы давление периодически к вечеру поднимается . Пьёт лекарства . Хочу убедить ее питанием на это повлиять. Но вот что и как - не знаю . Лишнего веса у мамы нет(ну может пару кг, и то не уверена ). 63 года.
Тофи, оливковое НЕ рафинированное?...... ну - видимо кто к чем упривык, было время картошку жарили ТОЛЬКО на жире или на сливочном масле)))) а счас такое кушать не магу))))
Да как так-то?!?! У них прям на всех пачках с полбой написано, что нет клейковины и глютена, не вызывает аллергию. Наш Сенгилеевский производитель
Цитата: Кириешка от 17 Декабрь 2018, 12:23:33Девочки , подскажите пожалуйста . А то я немного путаюсь . При повышающемся давлении какое питание ? Протокол? У мамы давление периодически к вечеру поднимается . Пьёт лекарства . Хочу убедить ее питанием на это повлиять. Но вот что и как - не знаю . Лишнего веса у мамы нет(ну может пару кг, и то не уверена ). 63 года.https://www.instagram.com/p/BprYmBYlMod/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1leehiegy3st5
Кириешка, а потом окажется что сахар не так уж вреден.. Ахахах...
Сколько читала, всегда говорят что топленый жир полезнее раст масла, т.к. при жарке он не выделяет канцерогены как растительные масла. Об этом уже очень давно и знаю и читала
Цитата: tashe4ka от 16 Декабрь 2018, 21:00:25Да как так-то?!?! У них прям на всех пачках с полбой написано, что нет клейковины и глютена, не вызывает аллергию. Наш Сенгилеевский производительТам нет таких надписей) наоборот написано, что содержит клейковину, но не такую как в пшенице. Но по мне клейковина и в африке клейковина.
Цитата: Пусечка от 17 Декабрь 2018, 14:26:18Сколько читала, всегда говорят что топленый жир полезнее раст масла, т.к. при жарке он не выделяет канцерогены как растительные масла. Об этом уже очень давно и знаю и читалаканцерогены выделяют только НЕрафинированные масла....рафинированные - не выделяют - ка кбы САМЫЕ БЕЗопасные
Цитата: Miss Butterfly от 17 Декабрь 2018, 14:45:32Цитата: tashe4ka от 16 Декабрь 2018, 21:00:25Да как так-то?!?! У них прям на всех пачках с полбой написано, что нет клейковины и глютена, не вызывает аллергию. Наш Сенгилеевский производительТам нет таких надписей) наоборот написано, что содержит клейковину, но не такую как в пшенице. Но по мне клейковина и в африке клейковина.Думаете, нет разницы в КОЛИЧЕСТВЕ клейковины? Ведь вред пшеницы в том, что раньше в ней было (условно) 20% глютена, а сейчас 80%. Да ещё и рафинированную муку едим. Получается, чуть ли не 100%-ый глютен в огромных количествах каждый день.