А я думаю, что городским жителям особенно нужно минимизировать вред урбании.Мы и так дышим грязным воздухом, пьем грязную воду, получаем э/м магнитное облучение и тд, нам нужно максимально помогать организму.
Цитата: Иная от 18 Декабрь 2018, 12:23:23А я думаю, что городским жителям особенно нужно минимизировать вред урбании.Мы и так дышим грязным воздухом, пьем грязную воду, получаем э/м магнитное облучение и тд, нам нужно максимально помогать организму.Я хочу в деревню перебраться ) в идеале. Раздражает город
Цитата: __Ириска__ от 18 Декабрь 2018, 13:23:02Цитата: Иная от 18 Декабрь 2018, 12:23:23А я думаю, что городским жителям особенно нужно минимизировать вред урбании.Мы и так дышим грязным воздухом, пьем грязную воду, получаем э/м магнитное облучение и тд, нам нужно максимально помогать организму.Я хочу в деревню перебраться ) в идеале. Раздражает городФлуд конечно . А дети что будут делать в деревне
Это не сложно. В деревнях места много Только мало переехать в деревню, надо еще и скотину с огородом выращивать. Иначе смысла нет жить в деревне, а питаться магазинным.Ну, разве что воздух чистый.
__Ириска__, мне кажется в татарстане развиты деревни.....в краснодаре также....а у нас, ульяновской области - нищета прям(((
Цитата: Иная от 18 Декабрь 2018, 22:48:27Это не сложно. В деревнях места много Только мало переехать в деревню, надо еще и скотину с огородом выращивать. Иначе смысла нет жить в деревне, а питаться магазинным.Ну, разве что воздух чистый.Там легко покупать это все )Хотя муж бы выращивал 😂 но для меня это пока очень сложно , жили бы до смерти естественной все 😂