Проголосовало пользователей: 227
Хэээээлп!!!!!!!!Муж скоро на пороге будет, а ужин в мульте застрял(((((((((( уже и давление сбросилось, а крышка намертво как прилипла. что делать?п.с. арк
Цитата: irina_K от 23 Декабрь 2014, 21:02:42 Пользовалась 1,5 года Редмондом за 7 тыс., вообще не понимала смысла в ее присутствии в своем доме, но уж раз купила... . Ребенок ее благополучно подпалил, и решила я купить мультикук, т.к. это скороварка. Вот с тех пор моя жизнь реально изменилась! Теперь нет никаких заминок с приготовлением свежего завтрака и ужина, на готовку любимого моим мужем плова - 30 минут, супов - 20 минут, каша - от 5 до 15 (в завис. от крупы). Ну здорово же - кусок говядины жесткой, который часа 4 нужно варить, сварить за 20 минут! Кстати Редмонд по сравнению с мультикуком намного более хлипкий и замороченный агрегат... те мультикук лучше чем редмонд???
Пользовалась 1,5 года Редмондом за 7 тыс., вообще не понимала смысла в ее присутствии в своем доме, но уж раз купила... . Ребенок ее благополучно подпалил, и решила я купить мультикук, т.к. это скороварка. Вот с тех пор моя жизнь реально изменилась! Теперь нет никаких заминок с приготовлением свежего завтрака и ужина, на готовку любимого моим мужем плова - 30 минут, супов - 20 минут, каша - от 5 до 15 (в завис. от крупы). Ну здорово же - кусок говядины жесткой, который часа 4 нужно варить, сварить за 20 минут! Кстати Редмонд по сравнению с мультикуком намного более хлипкий и замороченный агрегат...
Девочки,как избавиться от запаха в мульте?
а чем грозит? там вредные выделения да?
Цитата: Максимка от 07 Февраль 2015, 17:32:25а чем грозит? там вредные выделения да?там тефлоновое покрытие, его нарушить его целостность-он становится токсичным.Поэтому говорят, если сковорода или кастрюля с царапинами или сколами-готовить в ней нельзя, точнее можно, но это небезопасно для здоровья.Лучше купить новую.