Голосование

Мультиварка - это

помощница
170 (73.9%)
излишество
8 (3.5%)
дань "моде"
17 (7.4%)
не знаю ответа
35 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 227

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 106415 раз)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Мультиварка
« Ответ #240 : 19 Август 2012, 18:09:18 »
Девочки, у меня проблема (aaaaa) у меня муж, руки у него не из того места растут,  (girl) сегодня сжег в мультиварке яичницу просто до угольков можно сказать. как отмывать теперь не знаю girl_think ни у кого подобных проблем не было?((((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #241 : 20 Август 2012, 10:14:36 »
Девочки, у меня проблема (aaaaa) у меня муж, руки у него не из того места растут,  (girl) сегодня сжег в мультиварке яичницу просто до угольков можно сказать. как отмывать теперь не знаю girl_think ни у кого подобных проблем не было?((((

Замочи, пусть постоит, потом нормально отмоется.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #242 : 20 Август 2012, 11:56:52 »

Замочи, пусть постоит, потом нормально отмоется.
Она стояла вечер и ночь! (aaaaa) и все равно не отмывается! я перехожу к радикальным мерам...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #243 : 20 Август 2012, 12:26:40 »

Она стояла вечер и ночь! (aaaaa) и все равно не отмывается! я перехожу к радикальным мерам...
Не надо к радикальным, испортишь, пусть еще постоит.
Попробуй сейчас губкой помой, часть отмоется, остальное пусть стоит, у меня когда манная каша подгорела, прям очень прилично, у меня тоже стояло долго - вечер, ночь, утром часть отмыла и еще замочила до вечера, вечером отмылось все.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #244 : 20 Август 2012, 13:19:23 »

Не надо к радикальным, испортишь, пусть еще постоит.
Попробуй сейчас губкой помой, часть отмоется, остальное пусть стоит, у меня когда манная каша подгорела, прям очень прилично, у меня тоже стояло долго - вечер, ночь, утром часть отмыла и еще замочила до вечера, вечером отмылось все.
уже поздно %--( Радикальные меры не помогли, пришлось обращаться к сверхрадикальным!! и что в итоге я обнаружила!?Что кто-то, и я даже знаю кто, во время моего отсутсвия не пользовался ложкой для мульти!  (rrr) короче я готовлюсь к ритуалу жертвоприношения (a-ta-ta)

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #245 : 20 Август 2012, 15:07:45 »
Ура!!!! ura_e_e ura_e_e ura_e_e Муж вчера купил мне мультиварку (сделал мне сюрприз sweet_kiss), правда не ту модель какую я хотела, ну и ладно. И эта отличная + она еще и скороварка (это муж только дома увидел). Я сегодня уже и курицу приготовила и пирог. Муж придет в шоке будет ogo, первый раз пирог приготовила.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #246 : 20 Август 2012, 19:57:30 »
какая модель?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #247 : 20 Август 2012, 20:22:58 »
редмонд наверное

У меня тут тетка приежала с урала с маленького городка, я ей все про свою мультю хвалилась, она пошла и купила - так они тк везти далеко - сразу же стали ее "пользовать", чтобы проверить - с утра варили кашу, на обед - гуляш, вечером - перец фаршированный, шарлотку. В общем испробовали )

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #248 : 20 Август 2012, 22:47:44 »
я скороварок почему-то боюсь.она и рэдмонд очень похожи.каша за 5 минут -это круто,вот уже полгода в раздумьях.
уже решилась на панасоник,но представила себя в субботу ,варющую кашу 40 минут.так и передумала.мозгокрут я ещё тот.

"Надёжность марки" - предрассудки. Купила я год назад хлебопечку Панасоник. Уже через несколько месяцев пожелтел пластик возле дырочек для вентиляции. Да, печка работает отменно (тьфу-тьфу-тьфу), ведёрко как новенькое до сих пор. Но пожелтевшие разводы на корпусе совсем не гуд смотрятся. Вот вам и известная марка.

А от мульти ARC я в восторге. Несмотря на российское происхождение, пластик у неё очень добротный, металл толстый. Всё сделано аккуратно. Приятно и руке, и глазу. После похода по магазинам ещё больше в этом убедилась.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #249 : 21 Август 2012, 09:02:29 »
панасоник-не скороварка,проэтому за неё думаю.я как ролик с взорвавшеёся скороваркой увидела,то сразу про неё передумала.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #250 : 21 Август 2012, 09:17:42 »
Телевизоры тоже взрываются, но вы же их смотрите :)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #251 : 21 Август 2012, 09:29:10 »
про телевизор я не видела.
поразил маштаб происходящего-кухня вся разрушена.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #252 : 21 Август 2012, 09:41:55 »
там какой-то двойной механизм защиты) и это не старые допотопные скороварки,как у наших родителей были. вот ту я боялась как огня. а свою совсем не боюсь.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #253 : 21 Август 2012, 09:45:48 »
ну вот никак не поборю свой страх,А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #254 : 21 Август 2012, 09:53:17 »
У нее же неск-ко защит при наборе давления, чтобы крышку нельзя было открыть. Кстати ARC только разработка россия, сделано в китае (на моей так написано). Но по с сравнению с редмонд (тетка купила) Аrс мне больше нравится в плане управления, есть кнопка старт, а в редмонд не успеешь еще программу выбрать, она стартует сама. Еще в аrс есть на крышке защитная такая металлич штучка - предохр-т клапаны от засорения, а в редмонд нет такой.