Я вот тоже первую неделю пользуюсь Мультиваркой ARC. Не скажу, что вещь незаменимая. Но уже 2 дня уходим с дочкой гулять в 11 ч, приходим в 12.20, а у нас суп готов-приятно
. Раньше я бы сначала суп сварила, потом бы гулять пошли, либо после обеда погуляли. Или суп варила с утра. Мясо пробовала готовить-тушила говядину, курицу, свинину. Тоже понравилось. Только надо приспособиться на свой вкус воду и время выставлять.
Мясные блюда пока не хочу на ночь ставить, чтобы к утру были готовы, т.к. не очень мне нравиться то, что оно там всю ночь стоит, а не в холодильнике.
Ну и про время готовки-мне кажется немного преувеличено. Т.к. у данного вида МВ время отсчитывается после того, как блюдо внутри закипит, достигнет нужного давления. А это опять же 5-10 минут к времени на дисплее. Ну и потом клапан тоже не сразу опускается-тоже ждать нужно, либо спускать. У меня плита довольно мощная, стеклокерамика, может поэтому такое ощущение.
В общем, мне МВ поможет в том, что освободит мои руки и время для отдыха и занятий с ребёнком. Ну и ряд блюд я в ней буду с удовольствием готовить. Особенно каши и бобовые.