Проголосовало пользователей: 227
Цитата: НютаТ от 07 Январь 2013, 19:50:31Цитата: Весн@ от 07 Январь 2013, 18:27:47Цитата: НютаТ от 07 Январь 2013, 17:48:04Решилась я все таки на покупку мультиварки, но хочу с режимом скороварки, да вот проблема муж категорично против заказа через интернет. Подскажите в каких магазинах у нас можно их поискать? слышала что их крайне мало мой дед мороз в М-Видео покупал))))Весн@, а у вас какая марка? и как впечатления?Redmond m-20 честно говоря еще не разобралась и немножко побаиваюсь я ее))) плов получился очень вкусный, рыбку вчера делала с овощами на пару-вкусно))) никак не разберусь с количеством жидкости и временем готовки, как-то очень быстро все)))
Цитата: Весн@ от 07 Январь 2013, 18:27:47Цитата: НютаТ от 07 Январь 2013, 17:48:04Решилась я все таки на покупку мультиварки, но хочу с режимом скороварки, да вот проблема муж категорично против заказа через интернет. Подскажите в каких магазинах у нас можно их поискать? слышала что их крайне мало мой дед мороз в М-Видео покупал))))Весн@, а у вас какая марка? и как впечатления?
Цитата: НютаТ от 07 Январь 2013, 17:48:04Решилась я все таки на покупку мультиварки, но хочу с режимом скороварки, да вот проблема муж категорично против заказа через интернет. Подскажите в каких магазинах у нас можно их поискать? слышала что их крайне мало мой дед мороз в М-Видео покупал))))
Решилась я все таки на покупку мультиварки, но хочу с режимом скороварки, да вот проблема муж категорично против заказа через интернет. Подскажите в каких магазинах у нас можно их поискать? слышала что их крайне мало
Цитата: Весн@ от 07 Январь 2013, 20:12:25Цитата: НютаТ от 07 Январь 2013, 19:50:31Цитата: Весн@ от 07 Январь 2013, 18:27:47Цитата: НютаТ от 07 Январь 2013, 17:48:04Решилась я все таки на покупку мультиварки, но хочу с режимом скороварки, да вот проблема муж категорично против заказа через интернет. Подскажите в каких магазинах у нас можно их поискать? слышала что их крайне мало мой дед мороз в М-Видео покупал))))Весн@, а у вас какая марка? и как впечатления?Redmond m-20 честно говоря еще не разобралась и немножко побаиваюсь я ее))) плов получился очень вкусный, рыбку вчера делала с овощами на пару-вкусно))) никак не разберусь с количеством жидкости и временем готовки, как-то очень быстро все)))m-20 разве скороварка? Она, вроде, обычная мультиварка, без нагнетания давления.
Цитата: Katuschka от 07 Январь 2013, 20:43:53m-20 разве скороварка? Она, вроде, обычная мультиварка, без нагнетания давления.нет, мультиварка... но мясо по-моему быстро тушится))) на плите в жаровне часа полтора не меньше. а здесь выставляется тушение на 1 час... может я чего не понимаю))
m-20 разве скороварка? Она, вроде, обычная мультиварка, без нагнетания давления.
я поняла про давление... я думала ты про то, что быстро готовит она)))
Цитата: Весн@ от 07 Январь 2013, 20:54:08я поняла про давление... я думала ты про то, что быстро готовит она))) 1 час-это не быстро))) по сравнению со временем приготовления в скороварке
Цитата: Марйам от 07 Январь 2013, 21:02:44Цитата: Весн@ от 07 Январь 2013, 20:54:08я поняла про давление... я думала ты про то, что быстро готовит она))) 1 час-это не быстро))) по сравнению со временем приготовления в скороваркеага))) плов за 25 минут меня сразил))))
честно, кроме арк не знаю марки мультей-скороварок
Цитата: Марйам от 07 Январь 2013, 21:07:13честно, кроме арк не знаю марки мультей-скороварокзадал муж задачку вроде есть редмонд, но не знаю есть ли в наших магазинах они.
Цитата: НютаТ от 07 Январь 2013, 21:08:43Цитата: Марйам от 07 Январь 2013, 21:07:13честно, кроме арк не знаю марки мультей-скороварокзадал муж задачку вроде есть редмонд, но не знаю есть ли в наших магазинах они.НютаТ, редмонд скороварка бывает в ульске, мне муж в МедиаМаркет в Ашане покупал, но правда месяца 4 назад.