Проголосовало пользователей: 227
Цитата: Настя Кирюшина мама от 20 Январь 2013, 14:18:27Цитата: Katuschka от 20 Январь 2013, 14:16:56Готовлю плов первый раз, не знаю, что получится. Вместо свинины - курица, специй нет никаких, лука тоже. Есть-то можно будет это...если бы ты готовила сковороде вы съели бы это?? если да, то от того что ты это делаешь в Мульте или на плите по вкусу отличаться не будет ИМХОПлов в кастрюле с толстыми стенками делаю, именно так же, но со специями, а тут не купила и все кончилось, оказывается.
Цитата: Katuschka от 20 Январь 2013, 14:16:56Готовлю плов первый раз, не знаю, что получится. Вместо свинины - курица, специй нет никаких, лука тоже. Есть-то можно будет это...если бы ты готовила сковороде вы съели бы это?? если да, то от того что ты это делаешь в Мульте или на плите по вкусу отличаться не будет ИМХО
Готовлю плов первый раз, не знаю, что получится. Вместо свинины - курица, специй нет никаких, лука тоже. Есть-то можно будет это...
Цитата: Katuschka от 20 Январь 2013, 14:25:20Цитата: Настя Кирюшина мама от 20 Январь 2013, 14:18:27Цитата: Katuschka от 20 Январь 2013, 14:16:56Готовлю плов первый раз, не знаю, что получится. Вместо свинины - курица, специй нет никаких, лука тоже. Есть-то можно будет это...если бы ты готовила сковороде вы съели бы это?? если да, то от того что ты это делаешь в Мульте или на плите по вкусу отличаться не будет ИМХОПлов в кастрюле с толстыми стенками делаю, именно так же, но со специями, а тут не купила и все кончилось, оказывается.поперчи да посоли.. кетчупа или томат пасты добавь.
мультя у мамы-перед глазами ее нет. что за маленький клапан?
Когда стоит обязательно покупать мультиварку? При отсутствии (хорошей) плиты с духовкой, например, на даче или съемной квартире. Если вам нужна утренняя «каша в постель» (только убедитесь, что конкретная мультиварка поддерживает этот режим) Если у вас есть опыт сжигания забытых на включенной плите кастрюль. Мультиварка такого не допустит. Если хочется купить новую кастрюлю, а на кухне есть лишнее место под мультиваркуКогда можно задуматься о покупке мультиварки? Если у вас в доме любопытный малыш, имеющий доступ на кухню. Мультиварка на порядок безопаснее плиты с кастрюлями Если у вас — ребенок младший школьник. Научить его готовить в МВ просто и безопасно, а результат может быть интересным.Когда вам не поможет мультиварка? Если хочется сготовить все побыстрее. Соревнования по скорости, естественно, выигрывает СВЧ, на втором месте плита, МВ отстает. Если у вас квартира-студия и вы надеетесь спасти ее от неприятного запаха при готовке, скажем, блюд с луком. Не получится Если готовка на обычной кухонной технике вам не дается, то ожидать от мультиварки кулинарных чудес не следует. Что-то в МВ получится лучше, что-то хуже, чем на плите\ в духовке, но, в целом, результат будет сходный.