Проголосовало пользователей: 227
Цитата: Sunshine. от 04 Август 2013, 01:02:01Мульти-скороварки вообще вещь , она меня очень выручает.Мне муж подарил и она тоже лежала без дела около месяца. Но потом я стала её использую ежедневно, т.к. когда переехали на съемную квартиру в ней не было плиты. Думала, что временно в мульте поготовлю, пока плиту не привезли, а я к ней так привыкла, что плита так и не понадобилась.что я могу сказать.... УМНИЧКИ!!! ( у меня тож МВ-скороварка.....) но пока увы...
Мульти-скороварки вообще вещь , она меня очень выручает.Мне муж подарил и она тоже лежала без дела около месяца. Но потом я стала её использую ежедневно, т.к. когда переехали на съемную квартиру в ней не было плиты. Думала, что временно в мульте поготовлю, пока плиту не привезли, а я к ней так привыкла, что плита так и не понадобилась.
Ирин, мне пришлось ее освоить у меня нет другого выбора. последние 4 месяца я только в мульте готовлю, потому что газ в квартире еще не пустили. так что в мульте я готовлю всё и постоянно. купила запасную чашу и радуюсь что у меня есть чудо-техника. хотя эту мультю я купила года 2 назад, раньше пользовалась ей не часто, может раз в неделю, а сейчас она меня здорово выручает
Цитата: Жозефина от 03 Август 2013, 09:51:55Ирин, мне пришлось ее освоить у меня нет другого выбора. последние 4 месяца я только в мульте готовлю, потому что газ в квартире еще не пустили. так что в мульте я готовлю всё и постоянно. купила запасную чашу и радуюсь что у меня есть чудо-техника. хотя эту мультю я купила года 2 назад, раньше пользовалась ей не часто, может раз в неделю, а сейчас она меня здорово выручаетВо, у кого отсутствие газа, а у кого отсутствие времени вынуждает знакомиться поближе с МВ.Как говорится, волшебный пендель всем не помешает.
интересно, когда он (волшебный пендель) меня настигнет?
Цитата: irukixxx.1980 от 04 Август 2013, 01:34:18 интересно, когда он (волшебный пендель) меня настигнет?Обычно сей пендель дает жизнь.Но оно тебе надо?? Лучше самой по тихоньку осваивать.Пока у меня был 1 ребенок, я и с плитой не плохо справлялась, а теперь иногда дите в одной руке, поварешка в другой
Да ладно, что там осваивать то?)) Первый раз страшно конечно, но потом проще простого)
Я первый раз обзвонила всех, кого только можно, 10 раз одно и то же у всех спросила. Потом включила мультю, закрыла дверь в кухне и убежала в комнату на случай взрыва