Проголосовало пользователей: 227
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Nycteridae, я гречку ставлю не на кашу а на рис, и она получается рассыпчатой. Печень там не делаю так как она очень быстро становится жесткая и сухая, если её в мульте и готовить то ставить минуты на 3-4 наверное всего.
я на плов всегда длиннозерный пропаренный покупаю.
круглозерный краснодарскийа пропаренный вообще есть не могу, нет вкуса у него,как камни жуешь
А мне наоборот пропаренный больше нравится))) Потому что обычный у меня всегда как каша получается И как только я его не пробовала варить, по всем секретам рассыпчатого риса. И в мульте, и на плите..Ну никак. Вкус у пропаренного конечно не такой, как у обычного, но мне нравится)
Мастер-класс по варке риса Вход со своим казаном?
Мультиварку тоже тащить?
я люблю мультю за вторые блюда....курица, мясо - только тамгречка,рис-тамкартошка-тамдля дочки все тамкаши молочные отличные выходятбульоны тожебольше мне ничего и не надоготовит она у меня каждый день почти, а то и 2 раза за день