Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158675 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #1080 : 22 Май 2017, 09:05:12 »
У нас не одной девочки не было накрашенной на выпускном,  у большинства были простые прически или просто локоны.
В прошлом году выпустились. Накрашенных девочек не было, хотя нет, одна была. Она же и с салонной прической. Остальные в меру своих возможностей были причесаны. Мою бабушка заплела, потому что я рукожоп в плане плетения волос )))
Платье тоже на Али заказала, и только из-за цены, наверно, руб.в 750 обошлось.

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1081 : 22 Май 2017, 09:30:28 »
Девочки, что делать на голове из прически, если на голове три волосины?  %-'(
Поделитесь опытом.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1082 : 22 Май 2017, 09:48:26 »
У нас не одной девочки не было накрашенной на выпускном,  у большинства были простые прически или просто локоны.
В прошлом году выпустились. Накрашенных девочек не было, хотя нет, одна была. Она же и с салонной прической. Остальные в меру своих возможностей были причесаны. Мою бабушка заплела, потому что я рукожоп в плане плетения волос )))
Платье тоже на Али заказала, и только из-за цены, наверно, руб.в 750 обошлось.

Очень нежно и мило!!!

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1083 : 22 Май 2017, 22:52:47 »
Девочки, не подскажите, где в НГ купить перчатки цвета айвори на девочку? И колготки какие подойдут, если платье и туфли айвори? Белые не оч мне нра

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1084 : 22 Май 2017, 23:14:50 »
Была в прошлом году на выпускном в д/с, дочка там от ясельной группы выступала.  Кто во что горазд... А как мне не нравится, когда из девочек делают маленьких женщинок, потеряв совсем меру... На голове, как у дам в 18 веке, на лице - не совсем умелая работа визажиста...корсет, в котором они еле дышат. Ну не похожи они на маленьких принцесс!!!! Редко-редко когда в таком наряде девочка выглядит мило и не вычурно. Была бы моя воля, я свою на выпускной в платье солнце-клёш одела и косы с бантами заплела. Но ведь ребёнок будет себя чувствовать белой вороной...и вообще, как из стада выбиваться? cheburashka
Мы выбивались и я была счастлива, тк в кренолинах девочки смоирятся нелепо, им жарко - потные лица со слипшимися у лица кудрями!... у нас был хб костюм, кружевные нлсочки и прическа легкая с бабочкой)) идеальный вариант

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1085 : 22 Май 2017, 23:31:44 »
Как я рада, что с мальчиком нет таких заморочек. В среду выпускной... Даже не верится.
Только вот полгруппы деток наших заболело, у всех высокая температура, сплошная орви

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1086 : 22 Май 2017, 23:37:49 »
Честно говоря, я с сыном в свое время намучалась, тк искала светлый костюм с условием, что парень бвл оч стройный - худышка)) затем буквально задолбались с мужем обувь к этому светлому костюму, чтобы тон в тон))) потом возникои пробоемы с тем, что не было бел рубашек с коротким рукавом!)))))  Все нашли, но так замучались и такое все было дорогое, тк практически эксклюзивное. На свадьбу проще одеть жениха)))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1087 : 22 Май 2017, 23:38:52 »
Завтра фото своих выпускников покажу uups

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1088 : 22 Май 2017, 23:58:19 »
Завтра фото своих выпускников покажу uups
Ждём! А почему светлый костюм?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1089 : 23 Май 2017, 00:05:31 »
АлЕЕна, аналогично, я тоже искала, подбирала, ну не хотелось мне банального белый верх/черный низ, как большинство впрочем у нас и пришли.
Идеально на мой взгляд на выпускной подошел вот такой костюм, необычный, нежный, натур.материалы, было не жарко.
Обувь найти было сложно, из светлого на мальчишек одни мокасины, а мне хотелось именно ботиночки, нашла, почти в тон, в целом смотрелось хорошо

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1090 : 23 Май 2017, 00:25:48 »
АлЕЕна, аналогично, я тоже искала, подбирала, ну не хотелось мне банального белый верх/черный низ, как большинство впрочем у нас и пришли.
Идеально на мой взгляд на выпускной подошел вот такой костюм, необычный, нежный, натур.материалы, было не жарко.
Обувь найти было сложно, из светлого на мальчишек одни мокасины, а мне хотелось именно ботиночки, нашла, почти в тон, в целом смотрелось хорошо

Здорово, смотрится Ваш парень, но и раскошелились, наверное, как на жениха.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1091 : 23 Май 2017, 00:26:51 »
Чашка кофею, спасибо, да, пришлось раскошелится ((

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1092 : 23 Май 2017, 08:00:31 »
Я тоже боюсь что мы будем белой вороной в скромном платье. Достала из шкафа самое парадное из повседневных, красное. Причёску сама сделаю, попробую пучок с аккуратной диадемой.
И мне так руки чешутся сделать макияж... girl_think
Туфли и платье красные, а лицо бледноватым получается. Думаю ничего если тонюсенькая подводка на глазки тёмным коричневым карандашом и губы немного. Цвет а-ля натур))) чуток выразительности на лицо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1093 : 23 Май 2017, 09:09:09 »
miss-apple, в красном - вы не будете скромной)))).......даже если платье не о чем, но цвет создаст праздничность - так что не переживайте)))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1094 : 23 Май 2017, 10:06:11 »
Я тоже боюсь что мы будем белой вороной в скромном платье. Достала из шкафа самое парадное из повседневных, красное. Причёску сама сделаю, попробую пучок с аккуратной диадемой.
И мне так руки чешутся сделать макияж... girl_think
Туфли и платье красные, а лицо бледноватым получается. Думаю ничего если тонюсенькая подводка на глазки тёмным коричневым карандашом и губы немного. Цвет а-ля натур))) чуток выразительности на лицо
Ну, губы детским блеском можно. Подводку...я не знаю, уж лучше чуть реснички тушью тронуть. Вообще, это индивидуальное дело каждого.  Мы тут только мнениями обмениваемся.