Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158666 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #1110 : 30 Май 2017, 12:51:36 »
Завтра выпускной  puuhh Даже не знаю, радоваться, грустить или еще что-то. Почти все готово. Кроме мамы))) Сегодня вечером будем репетировать танец и украшать зал и коридоры с группой. Грущу. Сыну в садике хорошо.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1111 : 30 Май 2017, 16:17:38 »
не грусти!столько всего интересного впереди!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1112 : 30 Май 2017, 16:25:07 »
Мы ходили на продолжение банкета в парк Адреналин! Было просто ужасно! Оставили отзыв в книге жалоб. Если вы смотрели шоу "На ножах", когда общепит не справляется с заказами и творится полный хаос, то вот у нас было примерно такое!
Детям,конечно, понравилось, мой даже просит оставить его еще на год в детском саду, чтоб в следующем году опять на выпускном сходить в парк. Квест, зоопарк, прохождение веревочных трасс было. Но из-за дождя многие не захотели ждать окончания программы, ушли раньше и даже не полазали на трассах

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #1113 : 30 Май 2017, 20:58:40 »
Вот и наш выпускной прошел  %-'( А на аватарке у меня ей годик... как быстро время летит  %-'(

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1114 : 30 Май 2017, 23:24:48 »
Прелесть какая!!! И мила, и красива!
А у нас завтра выпускной. Устала уже-украшали группу, зал, коридоры, репетировали танец родителей. Потом забег по магазинам-стрельнуло сыну оранжевые носки купить-в тон галстуку (сумасшедшая мамаша puh-puh). Доползла до дома-готовка и прочие прелести. Вот сейчас пойду наряды гладить. Потом маникюр-педикюр-и можно поспать)) Эх, тяжело быть красивой)))
Жаль, папа наш не сможет пойти на праздник-утром уезжает на вахту.
Зато приедет дедушка, который еще ни разу не был на утренниках сына.
Ох, что-то развела я тут эмоциональную возню. Уж извините. Выпускной ребенка у меня в первый раз  uups
Волнуюсь.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #1115 : 31 Май 2017, 10:27:39 »
Вот и мы отгуляли , погода была ужасная :(

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1116 : 31 Май 2017, 10:52:33 »
Выпускницы прелестны,  roseheart видно, что мамы вложили много стараний в их образ. Причёски смотрятся гармонично. Девочки, но вот лично мне перчатки кажутся лишними. Я не претендую на исключительный вкус, это моё мнение. 

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1117 : 31 Май 2017, 15:47:58 »
Вот и мы отгуляли , погода была ужасная :(

Ужасная погода? По моему наоборот чудесная по сравнению с другими днями)) я радовалась погоде, тепло и вроде без дождя, мы по крайней мере не попали.
Мы после утренника ездили с группой в Миниполис, всем очень понравилось. А вообще у меня такая грусть-печаль по поводу выпуска что-то..

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #1118 : 31 Май 2017, 17:38:00 »
Zabava, попали под дождь что утром что вечером :( шарики не пускали и не фоткались на улице из за дождя.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1119 : 31 Май 2017, 20:09:16 »
Завтра выпускной  puuhh Даже не знаю, радоваться, грустить или еще что-то. Почти все готово. Кроме мамы))) Сегодня вечером будем репетировать танец и украшать зал и коридоры с группой. Грущу. Сыну в садике хорошо.
Маша - мамаша, делитесь впечатлениями.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1120 : 31 Май 2017, 20:40:36 »
Маша - мамаша, делитесь впечатлениями.
angel_cloud %-'( girl_think ura_e_e как-то так))))
Фото нет пока (сама не фотографировала, фотограф на след. неделе фотки отдаст), на словах: утренник был в стиле Стиляги, все были в теме, даже многие родители поддержали. Я, как обычно, дурная мамаша, лезу везде, организовываю что-то-и в итоге выдохшаяся))
С утра погода радовала. Солнышко, тепло. Муж отвел дочку в садик с утра, так что мы с сыном как баре потопали в садик чинно и степенно с вешалками с нарядами наперевес)) Пришло, сына переодела, сама стала что-то доорганизовывать (цветы подготовить, чего-то еще). Приехал мой папа-это его первый утренник внука. Радость огромная.
Утренник прошел ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Дети умнички, пели, танцевали, стихи, сценки... За мелкими хлопотами и с дочкой на коленках прониклась моментом не до слез. Хотя нет, пара моментов была. Сейчас вспоминаю и слезы  наворачиваются.
Родители тоже молодцы! Как-то четко и быстро организовались, произвели закупку подарков-цветов-украшения-шаров-торта и прочего. Докупали вчера еще)) А папы! ПАПЫ!!! Танцевали с дочками (чего вообще никто не ожидал от наших пап), помогали украшать, что-то носить, делать...
Мамы умнички! Красивые, активные, креативные. У меня сплошные эмоции.
После утренника мы (родители) поблагодарили всех работников садика словами, цветами и подарками. Хотите  cheburashka -на здоровье, салат сделаю. Дарили деньги. Но красиво дарили-сделали из бумаги кусочки торта и каждому дарили по кусочку с презентом внутри. Работники обалдели. Крупные суммы дарили деньгами, потому что знали жизненные ситуации некоторых-им наличка нужнее подарков и сертификатов. Мелкие суммы-в основном сертификатами в общедоступные и полезные магазины. Размер сумм не буду озвучивать.
Цветы брали кустовые розы, каждая как маленький букет. Очень красиво получилось.
Что еще... Видеооператор был, + фотограф. Теперь ждем от них результат.
Детям заведующая вручала папки-фотоальбомы+картонная медаль+подарок (набор школьника). Пусть банально, но дети сразу начали рассматривать фотоальбомы, делиться впечатлениями друг с другом. Набор школьника-мой сын уже раза 3 за вечер вынимал все и разглядывал. Вижу, прям не терпится ему в дело пустить все)) Упрятала)) Фотоальбом пересмотрел тоже пару раз уже дома, всех одногруппников назвал, говорит "мои друзья".
После утренника было сокопитие с тортом у детей и символические 30 грамм шампанского у родителей. Все чинно-мирно-благородно. Настрой у всех был позитивный, некоторые договорились после захода домой пойти совместно в кафе. Я не пошла, т.к. для детей там не предусмотрены развлечения, а спокойно посидеть с моими шилопопами не получится.
До слез растрогал момент, когда выпускали шары. Все собрались, зав. выстроила всех полукругом и сказала "загадайте желание и на счет три отпустите шары. и желание сбудется" И на счет три все отпустили шары. Это было... красиво, душевно, как-то чисто, не могу слов подобрать. На душе было радостно, светлая грусть, что-то такое щемящее и теплое. Шары полетели кучно, долго и высоко летели и не разлетались в стороны, а тк кучно и поднимались. Мы смотрели и балдели. Не могу, слезы наворачиваются.

После всего мы помогли убрать в группе следы застолья, посидели поговорили с воспитателями и нянечкой, мы с сыном ушли последние.

Забрала дочь))

После садика сходила с детьми домой, перекусили, переоделись и поехали в Парк Победы. Там накатала детей на качелях-каруселях, на паре аттракционов вместе с ними покаталась. Ушли домой уставшие, но довольные.

Вот примерно так. Извините, что сумбурно, путанно. Сейчас вся в эмоциях, периодически слезы накатывают. Грустно расставаться с таким светлым и душевным периодом жизни сына, с любимыми воспитателями, которые на самом деле любили наших детей. Сын тоже загрустил, ему нравится в садике.

Если что-то интересует-спрашивайте. Просто на эмоциях пишу, могла что-то забыть. Все, пойду сопли вытирать и тушь размазывать.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1121 : 31 Май 2017, 21:44:09 »

Если что-то интересует-спрашивайте. Просто на эмоциях пишу, могла что-то забыть. Все, пойду сопли вытирать и тушь размазывать.
[/quote

И я что-то  %-'( Сегодня у подруги дочка выпускалась, она у нас первая,жду теперь от неё вестей.

Маша - мамаша, получается, у Вас никакого кафе-банкета не было? Сейчас такое ещё практикуется? А какой сад?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1122 : 31 Май 2017, 22:04:25 »
Маша - мамаша, получается, у Вас никакого кафе-банкета не было? Сейчас такое ещё практикуется? А какой сад?
Да, кафе-банкета не было. Открыли прямо в группе 1 бутылку шампанского, конфетки, виноград, символически выпили и все. А потом уже, если кто хотел, пошли сами по кафе.
Да, мы такие раритетные-беспонтовые)))
Садик №9, 19 мкрн.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1123 : 31 Май 2017, 22:53:30 »

[/quote]
Да, кафе-банкета не было. Открыли прямо в группе 1 бутылку шампанского, конфетки, виноград, символически выпили и все. А потом уже, если кто хотел, пошли сами по кафе.
Да, мы такие раритетные-беспонтовые)))
Садик №9, 19 мкрн.
[/quote]
Может так и надо... У нас просто группа не дружная, так как дети очень много пропускают, мы друг друга почти не знаем. Если так и дальше будет, лучше семьёй отметить, думаю.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1124 : 01 Июнь 2017, 07:04:44 »
У нас тоже группа средней дружности-родители как-то кучками-компаниями дружат-общаются. Но мы сразу решили без гулянок-у нас много семей, которые не могут позволить себе лишние траты. Да и не все согласились бы по разным причинам. Поэтому сразу и решили-кто хочет, пусть сами договариваются и идут туда, куда хотят.
Мне такой вариант понравился.