Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158646 раз)

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #1185 : 13 Декабрь 2017, 14:18:55 »
 yanka, вам повезло, что еще могу сказать - смета это уже много проделано работы.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1186 : 13 Декабрь 2017, 14:23:46 »
Не первый раз слышу, что воспитатели просят не обделять няню подарком и всем одинаковые делать.
aga_aga согласна, няне тоже много г достается по работе))) наравне с воспитателями)

Но у нас няни последнее время часто сменялись, текучка. А проработавшая пару месяцев няня, по нашему мнению, не была равноценна воспитателям, поэтому и подарили разные суммы aga_aga

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1187 : 13 Декабрь 2017, 14:26:34 »
У нас в теперешнем саду в группе есть дети сотрудников, и одна из сотрудниц причастна к  РК - думаю теперь многое станет понятным в обсуждении.  Они наверное хотят бесплатно ( как обычно все для них в учреждении) поэтому так все расплывчато, думаю.

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1188 : 13 Декабрь 2017, 14:27:58 »
Не первый раз слышу, что воспитатели просят не обделять няню подарком и всем одинаковые делать.
aga_aga согласна, няне тоже много г достается по работе))) наравне с воспитателями)

Но у нас няни последнее время часто сменялись, текучка. А проработавшая пару месяцев няня, по нашему мнению, не была равноценна воспитателям, поэтому и подарили разные суммы aga_aga
тоже согласна по равноценности подарка, у нас такая "плавающая" 2 воспитательница, она хорошая, но совсем новая  chicken_

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1189 : 13 Декабрь 2017, 14:30:40 »
yanka, вам повезло, что еще могу сказать - смета это уже много проделано работы.
у нас это пройденный этап. выпустились этим летом)

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1190 : 13 Декабрь 2017, 14:38:25 »
вот еще вопрос назрел - а как все размещаются в зале небольшом на выпускной?  у нас на обычном утреннике не всем места хватает - не все приходят. а на выпуски придут по два родителя, например, и еще бабушки- дедушки. как качество видео? все заказывают или сами снимают моменты только какие-то?

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1191 : 13 Декабрь 2017, 22:03:14 »
Девочки, ура!  РК нам предлагает собраться на собрание и по смете приблизительной договариваться наконец-то и собирать деньги на выпускной. Праздник прямо какой-то, это мы накликали - обсуждали бурно видимо сегодня наболевшее.  _friends_

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1192 : 15 Декабрь 2017, 10:18:20 »
Простите, я не понимаю, что за событие, чтобы всю родню на выпускной из сада собирать. Не замуж же выдаете. У всей толпы есть возможность отпроситься с работы?

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1193 : 15 Декабрь 2017, 10:49:14 »
Мы с мужем будем вероятно вместе на выпуске, обычно я одна отдуваюсь за все. У нас по несколько человек родителей ходят на утренники (папы не всегда - скорее замещают, но мама+бабушка часто). Вот и вопросик - как все размещаются у тех кто прошел через выпуск? Стоит ли заказывать видео или поснимать самим эпизодически можно умудриться ? Надо сказать, выпуск в саду не каждый день, это этап определенный пройденный ребенком из малыша в школьника. Отпроситься возможность есть, с пониманием относятся (да и не часто утренники). У остальных как отпроситься не знаю...

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1194 : 18 Декабрь 2017, 17:31:11 »
Про школьный выпускной есть темка? Вернее выпускной из началки.  Нужен хороший фотограф для фотосъемки, можно ссылки uups

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1195 : 18 Декабрь 2017, 19:17:30 »
Для идущих в 1 класс, это Ульяновск

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1196 : 18 Декабрь 2017, 20:47:44 »
вот еще вопрос назрел - а как все размещаются в зале небольшом на выпускной?  у нас на обычном утреннике не всем места хватает - не все приходят. а на выпуски придут по два родителя, например, и еще бабушки- дедушки. как качество видео? все заказывают или сами снимают моменты только какие-то?
У нас на выпуске у многих были и мамы, и папы. Бабушек и дедушек не наблюдала.
Т.к. стульев мало было, на всех не хватило, все стояли сзади. Ничего, уместились. А видео... У нас на протяжении 5 лет был один оператор, не самый лучший конечно. И выпуск он снимал. Чтоб сэкономить, мы заказывали одно видео на двоих-троих-четверых, смотря кто с кем общается. Копировали каждый себе.
Самим снимать не вариант, не то совсем. Я лично делала только фото

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1197 : 18 Декабрь 2017, 21:26:41 »
Ок, спасибо Anna Zvezdina  rose

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1198 : 18 Декабрь 2017, 21:31:37 »
Для идущих в 1 класс, это Ульяновск

У нас говорили на эту тему на собрании в субботу. Зарегистрироваться можно в школе. У нас регистрируют всех, кто на подготовишку ходит. Но бумажное заявление все равно тоже нужно будет подавать

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1199 : 27 Декабрь 2017, 09:56:02 »
Детям на выпуск кто что дарит? У нас споры, кто-то предлагает книгу, а кто-то канцтовары. А что еще можно? Бюджет - не больше 500 рублей.