Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158643 раз)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #1200 : 27 Декабрь 2017, 12:09:47 »
У нас тоже были споры. Одному надо, другому это не надо... В итоге дарили сертификат на 500р.в дет.мир

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1201 : 27 Декабрь 2017, 12:30:42 »
У нас выбирали между глобусом и набором первоклассника. Как вариант папка для труда.

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1202 : 28 Декабрь 2017, 13:43:44 »
хорошо бы у нас на сертификате остановились ...  действительно разумное предложение, если нет хороших идей. портфель с канцтоварами тоже неплохо - тут важно не удивить детей подарком, а намекнуть на школьную жизнь, такой новый этап в их жизни. может даже органайзер на стол - будет напоминать о садике (хотя надо ли).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1203 : 15 Январь 2018, 11:13:01 »
с подарками все хуже и хуже - многим то этого, то другого не надо.... тут надо всем ринять и понять это .....и я за портфельчик с канцторвами - они ВСЕГДА пригодятся (и краски и альбомы), а если на ручке к примеру сделать гравировку - то детки  будут носить и садик вспоминать можно и на альбом сделать титульную страницу вашего садика.....

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1204 : 19 Январь 2018, 11:42:32 »
Нам запрещают приводить своего видеооператора, фотографа и приводить аниматора(((( это где то законом запрещено или прихоти заведующих?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1205 : 19 Январь 2018, 11:46:59 »
Лариска, ну как бы  есть в их словах правда.....дабы ей не противоречить можно сказать, что пришел сва/брат/дядя.....все что угодно...и не зарабатывать пришел, а просто зснять вашего ребенка

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1206 : 19 Январь 2018, 11:50:39 »
Лариска, ну как бы  есть в их словах правда.....дабы ей не противоречить можно сказать, что пришел сва/брат/дядя.....все что угодно...и не зарабатывать пришел, а просто зснять вашего ребенка
Это я понимаю. Это немного не прокатывает у нас. Родня заведующей ходит в нашу группу и все стукачит. На носу выпускной и хотели аниматора, но блин всё нельзя.
Хочется узнать есть какой-то запрет или это выдумки? 5 лет терпели всё, но сейчас все готовы жалобы строчить на заведующую.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1207 : 19 Январь 2018, 11:53:00 »
Лариска, ааа - вон оно чаво.....ну нет управы - есть лишь варинат того, что и у нее закажите - МИНИМУМ и своего позовете.....и потом - она же не выгонит оператора, котоырй скажет , что пришел племяннкиа снимать?!.....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1208 : 19 Январь 2018, 12:15:52 »
Возможно, если заведующая будет "в доле" и получит "процент садику", то разрешит пригласить ваших специалистов
Увы, но правда жизни такова

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1209 : 19 Январь 2018, 13:11:13 »
А если ещё ваши придут с медкнижками, то аргументов против у заведующей меньше будет
Хотя вот Морозова в любой сад в любой момент и без бахил пустят

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1210 : 19 Январь 2018, 13:12:52 »
Я рада, что нам отказали в аниматоре. Денег сэкономим. Да и когда он будет детей развлекать? У них утренние длинный по идее должен быть, а там обед. Голодных детей ещё развлекать час? А родители будут где?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1211 : 19 Январь 2018, 13:50:16 »
Это я понимаю. Это немного не прокатывает у нас. Родня заведующей ходит в нашу группу и все стукачит. На носу выпускной и хотели аниматора, но блин всё нельзя.
Хочется узнать есть какой-то запрет или это выдумки? 5 лет терпели всё, но сейчас все готовы жалобы строчить на заведующую.
у нас есть в садике даже такая услуга, аниматорами воспитатели становятся, не плохо справляются с задачами.

люблю наш садик и заведующую очень

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1212 : 19 Январь 2018, 17:28:55 »
Я рада, что нам отказали в аниматоре. Денег сэкономим. Да и когда он будет детей развлекать? У них утренние длинный по идее должен быть, а там обед. Голодных детей ещё развлекать час? А родители будут где?

Сначала утренник, потом на улице можно с аниматором поиграть, выпустить шары и вернутся в группу на чаепитие.
Аниматор то пофиг, видеооператора хотели сменить, а как всегда требуют медкнижку. Нашла в интернете информацию что это не законно. Что видеооператоры не должны предъявлять паспорт и медкнижку т.к.не идут устраиваться на работу в сад. Также в интернете нашла письменный ответ Министерства образования какой то области, где они родителю пишут что фотографов, операторов в сад можно.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1213 : 25 Январь 2018, 21:09:35 »
После утренника на Выпускном дети как выжатые лимоны и перевозбуждение! Большинство ещё и потные, тк мальчишек в костюм с пиджаком упаковывают, девчонок до сих пор в кринолинолины.. так что после утренника они будут хотеть много пить и есть
Потом даже не уверена, что зватит их на аниматора.. кого как
У нас группа после выпускного запустила шары и через час примерно уехала на турбазу. Я принципиально туда не поехала, тк считаю это лишним. Мы домой пришли, немного отдохнули и поехали развлекаться с дочкой в городе и ещё вечером на Венце гуляли, когда папа с работы вернулся. Тоже оч душевно получилось.
Но мы, кстати, утренние сборы красивые снимали и подарили утром серьги новые малышке, все это по-семейному и в памяти, тк значим для нас этот переход из садика в школу)))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1214 : 25 Январь 2018, 21:10:52 »
Детям дарили кружки с индивидуальным фото и надписью - оч удобная незатратная вещь! Функциональная и памятная) где-то уже говорила сегодня это... в какой не помню теме)))