Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158657 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #1245 : 16 Февраль 2018, 12:28:38 »
Аквамарин, а что вы детям хотите?....с детскими лазелками - есть кафе (рататуй, санта-барбара - кстати вот тут лазелки бльшие и зал огромный, династия), но чет мне кажется в этих лазелках 20 и более  чек?! ооочень много...там человек 10 будет нормально...

все остальные классические кафе...а детям что там делать? кушать?.... я бы все же отправила их в какую-то игровую зону побеситься)))) ,  лазертаги всякие (в пушкаревском кольце, в звезде, в парке победы).....

ну да, хотелось бы чтобы было для детей подходящее. Не будут же они за столом сидеть, им побеситься, побегать, пространства много надо.
Династия нам как раз и обломалась.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1246 : 16 Февраль 2018, 13:30:26 »
Аквамарин, а вариант того же парка победы (беседки там есть...еду можно и на заказ...) - не хотите рассмотреть?...или вы бал девочкам хотите?!....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1247 : 16 Февраль 2018, 14:13:44 »
Вдруг дождь будет, тогда в парке победы в беседке ужасно(( мы в том году так попали

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1248 : 16 Февраль 2018, 14:43:13 »
А в кафе не переведут тогда?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1249 : 16 Февраль 2018, 15:35:39 »
В Адреналине в парке Победы в такие популярные дни занято всё- и беседки, и кафе. Поэтому никуда не смогут перевести в дождь(
Большой минус был, что не успевали готовить и приносить еду. И если в теплый солнечный день детки бы бегали и играли, не замечая задержки еды, то в дождик ничего кроме как сидеть в беседке не оставалось, поэтому отсутствие еды очень напрягало girl_think

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1250 : 16 Февраль 2018, 22:25:52 »
так мне хочется чтобы на свежем воздухе, а не в кафе душном. как представлю как они бесятся, обливаясь потом.. но с моей везучестью обязательно дождь пойдет, не сомневаюсь даже. Поэтому хотела в Династию. Вроде как кафе, но можно выйти в парк,  как мне объясняли.
Нашла на нашу дату Рататуй. Что-то мне по фото не нравится там, но выбора нет больше.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1251 : 17 Февраль 2018, 09:06:57 »
как зачем, у кого-то пунктик был по поводу глобуса - руки так и тянулись  (hi-hi-hi) а второе что?
Книгу , вот ее читает.

да ладно! меня чуть на части не порвали, когда я заикалась о книге ))) "Бред! кому она нужна? никто не читает! Давайте глобус!!!!"  puh-puh

неимоверными усилиями перевели глобус в географический атлас )))

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1252 : 17 Февраль 2018, 09:10:12 »
мы празднуем в Улыбке (Владимирский сад), чтобы у детей была возможность выйти на улицу. Лазилки, конечно, не современные, зато бюджет не раздут

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1253 : 17 Февраль 2018, 14:32:02 »
Родители может у кого так было? Нормально ли на выпускном иметь двух видеографов? Просто родители не могут прийти к единому мнению))))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1254 : 17 Февраль 2018, 14:54:12 »
Родители может у кого так было? Нормально ли на выпускном иметь двух видеографов? Просто родители не могут прийти к единому мнению))))
Ох...извиняюсь, "с жиру бесятся".... Скоро каждому "выпускнику" лимузин будут подавать. Извиняюсь, вопрос был не ко мне, просто не сдержалась. uups

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1255 : 17 Февраль 2018, 14:56:25 »
 мда....если денег вагон у всей группы, можно вообще каждый своего пригласить. Выпускной из садика -это же раз в жизни, больше не повторится

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1256 : 17 Февраль 2018, 15:24:05 »
Лично у меня, от выпускного остались только неприятные воспоминания. На выпускной привели больных детей, сразу после выпускного у меня ребёнок заболел скарлатиной. Узнала о болезни некоторых детей, когда уже вместе провели половину выпускного. Играли на улице, так как было кафе "Белуга " - это Александровский парк. Еда ужасная была, лучше б в садике поели. Аниматоры меня не впечатлили. Родители некоторые напились, скандал одна мамаша пьяный устроила в парке. Вполне достаточно было представления в садике. Кстати, подарили глобус, дочь его очень хотела, пригодился в школе, даже я его несколько раз "эксплуатировала".
В этом году выпускной после 4 класса, кажется, в кафе "Рататуй". Деньги сдали за ребёнка, но я не хочу сама присутствовать, не радуют меня такие мероприятия. Даже планирую не приходить всей семьёй.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1257 : 17 Февраль 2018, 15:55:41 »
мда....если денег вагон у всей группы, можно вообще каждый своего пригласить. Выпускной из садика -это же раз в жизни, больше не повторится

Дело не в деньгах. Реально. Просто есть молодые родители, которые хотят современную съёмку с молодым видеографом, современной музыкой и не важно получить диск. А есть те, кому нужен старый оператор с песнями динь-дон и главное что он выдаст диск. Половине группе принципиально нужен выпускной диск😩

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1258 : 17 Февраль 2018, 16:28:01 »
Смиритесь. Все равно идеально не получится. Дети - не модели и не актёры. Свет в зале тоже не идеален. Звук часто никакой. Так ли стоит гнаться за молодым оператором? Не всегда всем нравится одно и то же. Да, от обработки впечатление может быть лучше.  Но сколько раз этот утренник смотреть будете?
Вот по поводу фото, разговор другой.
У нас вообще ни на что деньги собрать не можем. Даже на подарок детям. Одна не хочет сдавать всю сумму на подарки персоналу, другая отказывается собирать деньги при таком раскладе. А ещё есть те, кто в позиции "ничего не слышу, ничего не знаю, не сдаю и молчу"

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1259 : 17 Февраль 2018, 16:46:38 »
То что дети не модели и вопроса нет. Но видеограф видеографа рознь. Один умеет правильно лицо снимать, а другой уши больше снимает, и затылки. Профессионализм на 1 месте.