Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158659 раз)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #1260 : 17 Февраль 2018, 16:49:39 »
Лариска, мнение родительского комитета? Единого мнения не будет. На то и выбирают РК, чтобы он принимал решение от лица родителей. если вы в РК, то и приглашайте молодых. А нельзя  молодых уговорить на некоторых сделать диски?

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1261 : 17 Февраль 2018, 16:54:50 »
Лариска, мнение родительского комитета? Единого мнения не будет. На то и выбирают РК, чтобы он принимал решение от лица родителей. если вы в РК, то и приглашайте молодых. А нельзя  молодых уговорить на некоторых сделать диски?

Новенький ответил что скидывает ссылку для скачивания и кому надо на флешку тоже. А с дисками не работает. Просто для меня диски это тоже прошлый век)))) это как видеокассета уже)))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1262 : 17 Февраль 2018, 18:51:10 »
Ну а что за профи такой, если ему так трудно на диски записать? Тоже вопрос. У него клиентов пруд пруди? По мне, так это правильно, что результат должен быть на носителе: флешка или диск. А что там где-то скачивать, не тот уровень. Это несколько гигабайт и потом самим записывать, чтоб родня смотрела. Т.е. мне дополнительные неудобства. И не у всех есть возможность этим заниматься.
Одно дело для одного человека съёмку вести и ему скидывать ссылку, а другое целой группе. Так что думайте, какого уровня профи у вас на примете

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1263 : 17 Февраль 2018, 22:55:15 »
Лариска, плюсанусь. Диски крайне вещь ненадежная, это раз. Во вторых.. вот и воткнуть уже некуда его, честно. Скачал на ноутбук и посмотрел, хоть на ТВ, хоть на ноуте.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1264 : 17 Февраль 2018, 22:57:04 »
Ну как вариант - каждому по флэшке. Вы просто со своей позиции думаете. А кому-то так не нравится. Хотя отсутствие дисков может и удешевляет услуги.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1265 : 18 Февраль 2018, 09:51:21 »
А в чем проблема самим записать себе хоть на флэшку, хоть на диск, при желании? Зачем для этого напрягать РК?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1266 : 18 Февраль 2018, 10:27:12 »
Не РК, а нанятого оператора

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1267 : 18 Февраль 2018, 11:04:47 »
Я тоже думаю не нужно напрягать оператора и РК своими дисками. Я сама не против перезаписать некоторым на диски, но блин....... им нужны не просто диски а красивые диски, с красивой обложкой.  И тут я уж считаю если тебе так хочется, то иди в салон и там все заказывай, а не озадачивай других. Вообще у дисков есть срок, потом они перестают норм воспроизводиться, да и испортить диск легче чем флешку. Диски это прошлый век🙈
Работа старого оператора с дисками в 2 раза дороже, чем  нового.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1268 : 18 Февраль 2018, 11:14:30 »
Не РК, а нанятого оператора
Ну РК в таком случае, как минимум флэшки на всех закупать придется... Я просто понять не могу, почему так принципиально получить флэшку от оператора, а не записать на нее файл самим? Это ж минутное дело, открыть файл в облаке и скачать куда вам нужно))) Все равно ж на флэшке хранить не будете, тогда зачем?
А по поводу дисков... Ну а че на диск то? На видеокассету может? Она больше и красивее puh-puh

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1269 : 18 Февраль 2018, 12:10:42 »
у меня нет проблем со скачиванием и записью на красивый диск
просто как всегда кому-то свои хотелки милее кажутся, чем чужие. вот и всё.
а между делом у нас есть мама, у которой нет интернета и скорее всего и компьютера. и люди просто опасаются, что получат не пойми что.
я к тому, что раз человек работает с заказом целого коллектива, то он может быть более клиентоориентирован.
снизить цену - это самое банальное. а вот оказать качественный сервис ещё надо постараться. и я не понимаю стремления рк взять на себя задачу записи на  диски. уж лучше переложить это на исполнителя
надо стараться понять другую сторону, а не обвинять других в нежелании скачивать и записывать диски дома
договоритесь с оператором, что он за доп цену сделает диски тем, кто хочет и всё.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1270 : 18 Февраль 2018, 12:20:57 »
У нас операторы и ссылку дают для скачивания, и диски делают желающим. Не вижу в этом большой проблемы!

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1271 : 18 Февраль 2018, 12:27:37 »
Да смысл в том, что эта услуга устраела уже, почти все уже отказались от нее, как в свое время отказались от видеокассет... Но почему то никого не возмущает, что оператор не предоставляет запись на видеокассете...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1272 : 18 Февраль 2018, 12:31:54 »
договоритесь с оператором, что он за доп цену сделает диски тем, кто хочет и всё.
+ много, как говорит мой муж, любой каприз за ваши деньги... puh-puh

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1273 : 18 Февраль 2018, 12:48:04 »
Да смысл в том, что эта услуга устраела уже, почти все уже отказались от нее, как в свое время отказались от видеокассет... Но почему то никого не возмущает, что оператор не предоставляет запись на видеокассете...
не особо устарела, как оказывается. У нас тоже большинство за диск. И не только у нас. Многие родители не понимают что такое облако и не желают вникать.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1274 : 18 Февраль 2018, 14:50:00 »
не особо устарела, как оказывается. У нас тоже большинство за диск. И не только у нас. Многие родители не понимают что такое облако и не желают вникать.
Мда... (truba)