Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158691 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #1440 : 19 Сентябрь 2019, 09:53:03 »
На вб много платьев
Очччень много!!!! (aaaaa) Спасибо!!!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1441 : 19 Сентябрь 2019, 16:05:54 »
Весь день, когда выдаётся свободная минутка, присматриваю платье... Ну очень трудно мне определиться. Я приветствую минимализм, за счет чего,  моя дочка на детских утренниках выглядит достаточно скромно, в сравнении с другими девочками в пышных нарядах. Все же мне не хочется, чтобы у неё сложился из-за меня какой-то комплекс, тем более на таком празднике.  ex

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1442 : 19 Сентябрь 2019, 16:21:10 »
Чашка кофею, пусть дочка примерно покажет что она хочет, а потом договоритесь. Все таки это ее праздник)))) У меня в прошлом году сестра так же выбрала платье, настояла чтоб его купить, а племяшка другое хотела попроще. Она потом долго вспоминала это платье и не очень уютно себя чувствовала в купленном, мама ее потом очень пожалела, что навязала ей свой выбор)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1443 : 19 Сентябрь 2019, 16:32:24 »
Чашка кофею, пусть дочка примерно покажет что она хочет, а потом договоритесь. Все таки это ее праздник)))) У меня в прошлом году сестра так же выбрала платье, настояла чтоб его купить, а племяшка другое хотела попроще. Она потом долго вспоминала это платье и не очень уютно себя чувствовала в купленном, мама ее потом очень пожалела, что навязала ей свой выбор)
Ох...я примерно представляю, что выберет ребёнок. Платье принцессы...)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1444 : 19 Сентябрь 2019, 16:33:59 »
ну и пусть будет принцессой))))
когда она еще сможет так походить)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1445 : 19 Сентябрь 2019, 16:35:47 »
Чашка кофею,   Главное а почему низя то?????

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1446 : 19 Сентябрь 2019, 16:52:50 »
как идея девчонкам можно трансформеры))))   https://foto.modabook.net/2017/02/vypusknoe-plate-dlya-detskogo-sada-2017-1.jpg 
http://proledi.com/images/2018/05/Transformer.jpg
благо счас тканей много)))) и потом такие платья можно на праздники одеть...
а можно вечером потом юбку снять и  остаться в шортиках .....)))) uiii  http://wlooks.ru/images/article/thumb/450-0/2016/12/kostyumy-dlya-devochek-75.jpg

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1447 : 19 Сентябрь 2019, 18:11:26 »
Чашка кофею, ну и что что принцесса... Она же у вас принцесса, пусть идет в чем нравится... У меня сын тоже в магазине ходил сам себе выбирал, если брюки с рубашкой мы с ним более менее согласовали, то бабочку он категорически захотел только одну, которая не очень шла к наряду, пришлось уступить...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1448 : 19 Сентябрь 2019, 18:16:22 »
трансформеры классная идея! _cool_

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1449 : 19 Сентябрь 2019, 18:35:03 »
трансформеры классная идея! _cool_
+ 1. Раньше только для свадебных платьев такое знала) Но еще надо постараться найти такое платье или сшить. Я не могла найти портниху на фотосет сшить платье трапецию... все только чинят одежду и не шьют, выкройки не умеют делать.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1450 : 19 Сентябрь 2019, 19:26:04 »
как идея девчонкам можно трансформеры))))   https://foto.modabook.net/2017/02/vypusknoe-plate-dlya-detskogo-sada-2017-1.jpg 
http://proledi.com/images/2018/05/Transformer.jpg
благо счас тканей много)))) и потом такие платья можно на праздники одеть...
а можно вечером потом юбку снять и  остаться в шортиках .....)))) uiii  http://wlooks.ru/images/article/thumb/450-0/2016/12/kostyumy-dlya-devochek-75.jpg
У нас такое платье было и  на выпускной после 4 класса. В Альянсе покупала, "Карапузик..."

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1451 : 19 Сентябрь 2019, 23:35:00 »
Чашка кофею,  смотри, что нашла))) так что покупай дочке платье солнце-клёш))))
Перечитываю сейчас тему, у ребенка выпускной год в саду.

Была в прошлом году на выпускном в д/с, дочка там от ясельной группы выступала.  Кто во что горазд... А как мне не нравится, когда из девочек делают маленьких женщинок, потеряв совсем меру... На голове, как у дам в 18 веке, на лице - не совсем умелая работа визажиста...корсет, в котором они еле дышат. Ну не похожи они на маленьких принцесс!!!! Редко-редко когда в таком наряде девочка выглядит мило и не вычурно. Была бы моя воля, я свою на выпускной в платье солнце-клёш одела и косы с бантами заплела. Но ведь ребёнок будет себя чувствовать белой вороной...и вообще, как из стада выбиваться? cheburashka

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1452 : 20 Сентябрь 2019, 07:56:04 »
ИринаУрpuh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1453 : 20 Сентябрь 2019, 08:41:53 »
Разве я противоречу своим словам? Я очень консервативный человек и ненавижу, когда из девочек на подобных праздниках делают маленьких женщинок. Но одного моего взгляда на это мало, так как есть ещё желание дочери и современные тенденции... О чем я и говорю, приходя в сад на праздник, моя дочь поражается нарядам своих согруппниц: пышным, длинным, в блёстках и пайетках, с голыми плечами и высокими причёсками. Естественно, ей хочется выглядеть так же... А я хочу золотую середину. Выбранный мной вчера вариант дочка отвергла наотрез!

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1454 : 20 Сентябрь 2019, 08:48:49 »
Разве я противоречу своим словам? Я очень консервативный человек и ненавижу, когда из девочек на подобных праздниках делают маленьких женщинок. Но одного моего взгляда на это мало, так как есть ещё желание дочери и современные тенденции... О чем я и говорю, приходя в сад на праздник, моя дочь поражается нарядам своих согруппниц: пышным, длинным, в блёстках и пайетках, с голыми плечами и высокими причёсками. Естественно, ей хочется выглядеть так же... А я хочу золотую середину. Выбранный мной вчера вариант дочка отвергла наотрез
Так замечательно, у вас есть свое мнение. Интернет в помощь. Я тоже всегда знаю, чего хочу и где найти. Нет в Ульяновске, так в другом городе находим. Сейчас с Интернетом и советы не нужны.