Голосование

Где и как, на ваш взгляд, лучше отметить выпускной

В кафе
В группе с аниматорами
На природе
Вообще не отмечать, достаточно утренника

Автор Тема: Выпускной в детском саду  (Прочитано 158680 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #1455 : 20 Сентябрь 2019, 08:57:30 »
У нас на выпускном одна девочка плакала, так ей давило платье на грудь. Родители чем думали, я не понимаю?
Дело осложняется тем,что национальные вкусы дают о себе знать he-he Мишура и блеск нищего Ульяновска.
Одна у нас была беженка с Украины, работала на рынке... Так у ее дочери было самое "богатое" платье))) 
У меня нет подобных комплексов.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1456 : 20 Сентябрь 2019, 09:22:33 »
В общем, отпишусь, как всё произойдёт... smile  в июне... puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1457 : 20 Сентябрь 2019, 09:23:51 »
Чашка кофею, если я была  бы девочкой)))) я бы тоже отвергла))) - слишком уж простенько.... а если у меня была бы девочка  я понимаю. почему она бы отвергла)))
 и я тоже счиатю очень консерватиным человеком себя..... но я  предложила бы вот такое https://monaliza.kiev.ua/files/products/img_20190225_220120.500x500.jpg?b5eba06e045974c235af32249303da88
https://i.pinimg.com/736x/3c/a6/dc/3ca6dc7783c1adc02e212e6147ee85f7.jpg

ЛИБО вашу модель, но БОЛЕЕ яркую)))).... утонченную и в тоже время детскую...

плюс ОЧЕНЬ важно - иметь /находить общий язык с ребенком.....и если вы счас НЕ сможете найти , то уж потом ТОЧНО не сумеете((

счас полазав поняла, что открытая спина, плечи, глубокое декольте, длины в пол - это образы взрослых женщин (смотрится либо нелепо, либо пошло)....   
у детской модели должно быть с точностью до наоброт....принты соответствующие: цветы, бабочки (порой и не в принтах, а лепные - декорированные), пышные оборки, рюши (в принципе как раз ТО, что лишним бывает во взрослых моделях) рукава фонариком, тоже могут быть в тему.... - это создает образ мимишности))) ну и главное - удобном (все мы прексрасно понимаем, что корсетные модели - часто бывают неудобно)
в свадебных салонах, как правило ВЗРОСЛЫЕ модели, но просто уменьшенные копии(((

ну и снова к каждому ребенку ЕСТЬ свой подход, его просто надо найти, и никто корме вас К ВАШЕМУ ребенку не сможет справиться с этой задачей лучше..... - так что успехов....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1458 : 20 Сентябрь 2019, 09:29:58 »
https://www.pinterest.ru/pin/777293216917158165/?d=f&mt=signupOrPersonalizedLogin&nic=1  - в принципе из тех же серий, просто нравится что образ с кроссовками))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1459 : 20 Сентябрь 2019, 09:39:22 »
https://www.pinterest.ru/pin/777293216917158165/?d=f&mt=signupOrPersonalizedLogin&nic=1  - в принципе из тех же серий, просто нравится что образ с кроссовками))))
красота aga_aga Можно даже самим пошить, если кто умеет.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1460 : 20 Сентябрь 2019, 09:45:20 »
Чашка кофею, если я была  бы девочкой)))) я бы тоже отвергла))) - слишком уж простенько.... а если у меня была бы девочка  я понимаю. почему она бы отвергла)))
 и я тоже счиатю очень консерватиным человеком себя..... но я  предложила бы вот такое https://monaliza.kiev.ua/files/products/img_20190225_220120.500x500.jpg?b5eba06e045974c235af32249303da88
https://i.pinimg.com/736x/3c/a6/dc/3ca6dc7783c1adc02e212e6147ee85f7.jpg

ЛИБО вашу модель, но БОЛЕЕ яркую)))).... утонченную и в тоже время детскую...

плюс ОЧЕНЬ важно - иметь /находить общий язык с ребенком.....и если вы счас НЕ сможете найти , то уж потом ТОЧНО не сумеете((

счас полазав поняла, что открытая спина, плечи, глубокое декольте, длины в пол - это образы взрослых женщин (смотрится либо нелепо, либо пошло)....   
у детской модели должно быть с точностью до наоброт....принты соответствующие: цветы, бабочки (порой и не в принтах, а лепные - декорированные), пышные оборки, рюши (в принципе как раз ТО, что лишним бывает во взрослых моделях) рукава фонариком, тоже могут быть в тему.... - это создает образ мимишности))) ну и главное - удобном (все мы прексрасно понимаем, что корсетные модели - часто бывают неудобно)
в свадебных салонах, как правило ВЗРОСЛЫЕ модели, но просто уменьшенные копии(((

ну и снова к каждому ребенку ЕСТЬ свой подход, его просто надо найти, и никто корме вас К ВАШЕМУ ребенку не сможет справиться с этой задачей лучше..... - так что успехов....
Первая ссылка очень по вкусу...и дочке бы понравилось!!! С дочкой мы живем душа в душу, Слава Богу, и пока удавалось прийти к общему знаменателю. Надеюсь, в этот раз будет так же.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1461 : 20 Сентябрь 2019, 09:48:04 »
https://www.wildberries.ru/catalog/6921362/detail.aspx?targetUrl=GP Вот это платье понравилось обеим. Прямо вчера бы заказала. Но ниже представлены фотографии реальные....нееет...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1462 : 20 Сентябрь 2019, 10:00:35 »
У вас зал в садике большой? Представьте, как девочки будут танцевать в этих пышных платьях или с хвостом. У нас в парный танец взяли только тех девочек, у кого были платья не в пол. Милее всех выглядели девочки как раз в платьях по колено или чуть ниже.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1463 : 20 Сентябрь 2019, 10:07:14 »
У вас зал в садике большой? Представьте, как девочки будут танцевать в этих пышных платьях или с хвостом. У нас в парный танец взяли только тех девочек, у кого были платья не в пол. Милее всех выглядели девочки как раз в платьях по колено или чуть ниже.
Ага, небольшой как раз... Хорошо, что написали, я даже не думала об этом. rose

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1464 : 20 Сентябрь 2019, 10:12:24 »
paramoon_mom, хвосты то необязательно брать длиннющие)))) там : в хвосте главное линия перехода....

Чашка кофею,  я по интеренету вообще не очень люблю заказывать, часто образы картиночные и реальные - не совпадают....и как мне кажется порой, другие ткани((((....
 НО вайлдберрис - это ж то, что можете прийти померить и оставить, не купив....

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1465 : 20 Сентябрь 2019, 10:14:11 »
Я вчера весь обед ВБ шерстила...на картинке одно, а на реальных фото - фу-фу...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1466 : 20 Сентябрь 2019, 10:18:36 »
Чашка кофею, я на вб в том году шторы так покупала....хзаказала штук 20 - выбрала из них 8.....

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1467 : 20 Сентябрь 2019, 10:35:06 »
paramoon_mom, хвосты то необязательно брать длиннющие)))) там : в хвосте главное линия перехода....

Чашка кофею,  я по интеренету вообще не очень люблю заказывать, часто образы картиночные и реальные - не совпадают....и как мне кажется порой, другие ткани((((....
 НО вайлдберрис - это ж то, что можете прийти померить и оставить, не купив....
Так по Интернету можно с платьем определиться и с магазином, а потом приехать и померить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1468 : 20 Сентябрь 2019, 10:37:22 »
Lizok, ))) можно, но лично мне проще наяву)))) - пошел, увидел, купил))) - в интернете сток всего увидишь....

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1469 : 20 Сентябрь 2019, 10:42:56 »
Мне вот это очень понравилось. Тоже в этом году выпускаемся https://www.wildberries.ru/catalog/7855342/detail.aspx?targetUrl=ES